Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Чтобы было понятнее: одна 1997 гр, вторая 1998 гр. Нет, будь им реально около 30 (почти 4-ый десяток), то хотя бы претензии были понятны.
Спросил в холисрачах.
Бесят аноны из темы подарков, которые ущемились тому, что кто-то не радуется аж самой пастиле, к ним же оскорбившиеся за Фикспрайс. Блин, тред называется "Смотрим в зубы дареным коням", но нет, там кто-то пляшет в духе "как можно не радоваться таком отличному подарку, времена нынче бедные, бывают подарки еще дешевле" и "любимый магазин, сука, обидели, сочли недостаточно элитным"
Бесят аноны из темы подарков, которые ущемились
Там вообще какой-то фестиваль ущемления Бякнулись об явно шутливый пост про улучшенный акк, обвинили в троллинге, во вранье, в небе и Аллахе.
Ну, это то, о чем давно говорят, что куча анонов не понимают, где шутка (пусть и хуевая шутка) и разводят срач.
Да хер его разберёт где у анонов шутка, а где нет. Пусть подписывают что ли.
куча анонов не понимают, где шутка (пусть и хуевая шутка)
Так не всегда поймешь, шутит человек или нет (я вот в свое время на НК был подписан на дайри и думал, что человек просто рофлит).
Заебали зумеры из твиттера, которые без своих /шут и /искр уже нихуя иронии не видят, даже там, где она пиздец как очевидна.
Бякнулись об явно шутливый пост про улучшенный акк,
Мне было обидно, я не бякнулся норм заговорил, но меня даже не заметили на фоне ущемленных.
Заебал(и) анон(ы) в нерожальном треде, которые сначала такие: представляете какой пиздец, мои одноклассницы с детства мечтали о замуже и детях!! А в ответ на "эээ ну и что в этом плохого?" отвечают: да ты не понял, они ебались с двенадцати лет, делали аборт каждый месяц, при этом бухали и еще доебывались ко всем окружающим что им тоже надо замуж.
Ну типа как "Мой сосед урод, он ест огурцы! — Эээ ну и что? — Да ты не понял, а как поест огурцов, так начинает убивать и насиловать маленьких котят!"
Тред содержанцев, оккупированный сектой адептов швитых родителей, которые всегда хорошие и всегда правы
Заебал(и) анон(ы) в нерожальном треде,
Меня заебало, что там опять начали приводить в пример мужиков. День, когда на холиварке не вспомнят мужиков и то что те любят пиздуховно ебаться, надо будет отметить красным в календаре.
Тред содержанцев, оккупированный
Сисястым и его куколдами.
Заебал(и) анон(ы) в нерожальном треде
Зашел.
Счастливых семей? В девяностых-нулевых, когда ты еще не родился половина матерей были одиночками, а половина замужних жили с алкашами и регулярно хихикали "да это я случайно упала с лестницы"?
Вышел. Нет, конечно, репортажи из мира грибов - это интересно, но почему грибы вечно пытаются спроецировать законы грибных джунглей на весь окружающий мир?
Вот это жир в Разводиться не из-за чего...
Я смотрю, в Новом году твои чувства ко мне не ослабели ) С наступившими праздниками, дорогой анон, счастья тебе и здоровья!
Ты нарушаешь правила
но почему грибы вечно пытаются спроецировать законы грибных джунглей на весь окружающий мир?
Потому что, видимо, травму не изжили, и вместо хождения к специалисту, предпочитают выливать пиздец на людей бесплатно и вне личного безблога или мозгоправки. Это как красноштанный, только у него эта хуета более экзотична, там не алкаши и ебаки, а рептилоидные бритиши, которым кастовость не дает любить партнера и носить красные штаны.
Очень бесят, блядь.
Задолбали аноны из треда Шоэн, пятую страницу описывающие свой новогодний стол. Думаешь, новости от мамки, а тут опять оно...
но почему грибы вечно пытаются спроецировать законы грибных джунглей на весь окружающий мир?
Потому что люди склнны недооценивать, насколько на самом деле мал тот кусочек социума, который они наблюдают вживую. Им кажется, что они уже самое разное видели, что у них большой опыт, что они знают, как жизнь устроена, вариантов, которые им не встречали, просто нет, а в интернете сказки рассказывают. А по сути, человек обычно говорит о небольшом кружке знакомых, которые часто ещё похожи друг на друга, потому что все из плюс-минус одной прослойки.
Заебал вот этот мудак
Почему, когда ты приобретает набор, ты ожидаешь, что там будут все детальки, которые описаны?
- это про беременную жену, да
Да там весь тред - золото. Срач о подростках (к содержанству имеющий отношение примерно никак), включающий в себя бесящегося анона с бабушкой и анонов "а что, дитачкам жопы надо целовать?" (что за зацикленность на этих детских жопах в любом таком сраче...) Сисястый. Срака с "а вот муж тебя бросит, что делать будешь, ты ж по средствам жить не умеешь, рублевские жены спиваются". В качестве приправы немного веганства и синих волос, но тема не раскрыта, пойти вбросить, что ли
Убийство печени, а ведь только 13 страниц... И мне кажется, но вроде был уже такой тред?
Отредактировано (2022-01-03 15:26:26)
И мне кажется, но вроде был уже такой тред?
тред воспитания?
Был тред иждивенцев вроде. Но не помню, куда делся.
тред воспитания?
Да не, именно содержанцев. Но в тред воспитания там две трети надо перенести, да.