Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Новая тема в закусках заебала заранее
В треде заебавшегося санты наступила какая-то атмосфера треда КМП, где все срутся за проекции, объявляя всех мудаками.
Не понравился подарок? Твоя мама хочет в тайного санту именно на холиварке? Внук сказал, что не получил посылку, а по треку получил? Ты мудак, тролль, неблагодарная дочь, пассивный агрессор, не смей жаловаться в треде для жалоб!
Внук сказал, что не получил посылку, а по треку получил? Ты мудак, тролль, неблагодарная дочь, пассивный агрессор, не смей жаловаться в треде для жалоб!
Врать то зачем, никто этому анону ничего плохого не сказали, наоборот посочувствовали.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
наоборот посочувствовали.
Охуенное сочувствие, назвали пассивно-агрессивным ебанатом, обвинили в том, что назвал внучка "хуйлом" между строк и вообще доебались до неудачного выражения на все деньги.
Реально как тред КМП.
Реально как тред КМП.
+1
Чел просто написал сообщение в этом слегка фальшиво-приподнятом духе, в котором постоянно утешают друг друга в тредах ТС. Типа, "Внук, не боись! Олени Санты задержались на китайской границе!"
Какая пассивная агрессия, нахуй, совсем ебу дали.
Чел просто написал сообщение в этом слегка фальшиво-приподнятом духе
Да заебал тот анон сходу. И все ему подобные. Ну получил человек посылку, ну не отписался ещё - мало ли что у него там происходит, работа, заболел, нелады какие личные, да просто некогда. Без обязаловки в виде отчётов в таком деле не обойтись, но вот эта нудня из разряда "он забрал посылку несколько часов назад и молчит, какжитак!" уже подзаебала маленько.
Ну получил человек посылку, ну не отписался ещё
Так отписался, что не получил же. С этого всё началось.
Охуенное сочувствие, назвали пассивно-агрессивным ебанатом
А, это был один и тот же анон. Я думал, разные. Сначала же он нормально написал, и ему сочувствовали. Зачем было потому цирк устраивать?
теперь с этими внучками будут по всему форуму скакать, заебали
Так отписался, что не получил же. С этого всё началось.
Ну хз, мой внук мне написал, что забрал посылку "вчера", хотя по треку было видно, что ничерта не вчера, а дня три как. Ну и ладно, может, почта дурит, может, внук зарапортовался.
теперь с этими внучками будут по всему форуму скакать, заебали
И еще какие-то долбоебы паясничают и раздувают в Холисрачах, нереально заебали. Гроша ломаного не стоит эта история, но нет, кто-то очень соскучился по острым ощущениям за эти три дня и старательно выплясывает
кто-то очень соскучился по острым ощущениям за эти три дня и старательно выплясывает
Все салаты подъедены, мандаринки почищены...
Какая пассивная агрессия, нахуй, совсем ебу дали.
Действительно, и как только в этом посте можно было усмотреть пассивную агрессию
Тайный Санта - это всё-таки про ненавязчивое веселье в конце длинного тяжёлого года, а не будни Шерлока с привкусом товарищеского суда.
Я просто поняла так, что внуку влом возиться с отчётом на праздниках - надо съесть кучу мандаринов, перепробовать все салаты, выспаться, потюленить, погулять - столько дел, столько дел! А отчётов и в реале хватает. Я и не тороплюсь. Даже не удивлюсь, если он скажет, что хочет открыть подарок на Старый Новый Год. Внук, если читаешь тут, я тебя вообще не осуждаю, развлекайся в своём темпе!
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Заебали продолжатели срачей из других тредов
Казалось бы, простейшее правило, но нет, кому-то и это не доходит. Выйдите из интернета тогда, тупые бляди
Бесит анон в доске жалоб с приёмными детьми, который принёс очередной фанфик и сидит собирает поглажки, миллионная история о том, как анон в белом плаще стоит красивый, а антагонисты истории эталонные мудаки и фу такими быть.
миллионная история о том, как анон в белом плаще стоит красивый
Даже для фанфика история - фигня Но ещё больше заебали те, кто на неё клюют как оголодавшие.
Бесит анон в доске жалоб с приёмными детьми, который принёс очередной фанфик и сидит собирает поглажки, миллионная история о том, как анон в белом плаще стоит красивый, а антагонисты истории эталонные мудаки и фу такими быть.
Тоже давно смущает этот анон
ну вот, а я верил((
да вы че, правда?
Было как-то обсуждение этого анона в бесящих безблогах
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8446619
В треде "Разводиться нечего, но бля" заебал тролль жирный. Хоть бы Фэйри наебнул перед тем как на Холиварку заходить.
Бесит анон в доске жалоб с
Угу, у которого опека берёт трубку и принимает жалобу в 8 вечера 2 января. тоже бесит. Из-за таких, как он, лично мне за реальные истории прилетало как за фанфики.
Да, причем стремительно за несколько последних дней.
По-моему, тётьсраки последнюю тысячу страниц там днюют и ночуют
Отредактировано (2022-01-03 02:05:42)
Ну хз, мой внук мне написал, что забрал посылку "вчера", хотя по треку было видно, что ничерта не вчера, а дня три как
Плюсую к хз, за меня посылки по месту прописки забирает мама, а я потом к ней заезжаю. Суммарный лаг несколько дней получается.
Вот только девчулям уже под четвертак
Чтобы было понятнее: одна 1997 гр, вторая 1998 гр. Нет, будь им реально около 30 (почти 4-ый десяток), то хотя бы претензии были понятны. Раки как они есть.
В этот момент пациенты пепелят, но что надо обсудить, если нельзя внешность?