Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые гордо приходят в тред сообщить, что они нитакие как пациенты.
+1
И да, плюсую, тема Рюрика превратилась в лютый тётьсрачный пиздец, читать невозможно.
Да, причем стремительно за несколько последних дней. Тоже жалею, даже читать в ней ничего не хочется, не то что писать. Такая хорошая тема была. (
В теме постоянно филиал бабских форумов и сраки на лавочке.
Не до такой степени, в посследние дни это пиздец пиздецовый.
Отредактировано (2022-01-02 18:08:52)
У анона уже родилось предложение ввести платную регу на хс, хотя бы 300 руб.
Меня заебали аноны, которым не нравится / разонравилась какая-то книга или автор, но они уперто сидят в соответствующих темах и ноют, ноют и ноют, попутно засирая автора, книги, читателей и аллаха.
Да. И не только на холиварке
У анона уже родилось предложение ввести платную регу на хс, хотя бы 300 руб.
Ну не.
А вот предложение другого анона за ужесточение наказаний в горячих темах мне кажется норм идеей. Если человеку сказали не набрасывать, а он не понимает, то бан на недельку ему точно не повредит.
Меня заебали аноны, которым не нравится / разонравилась какая-то книга или автор, но они уперто сидят в соответствующих темах и ноют, ноют и ноют, попутно засирая автора, книги, читателей и аллаха.
Камша? Я услышал, что сериал по ее пописе то ли снимают, то ли уже сняли, зашел в тред, а там упоенное размазывание говна по пописе, по сериалу, по актерам сериала и по самому автору впридачу.
А вот предложение другого анона за ужесточение наказаний в горячих темах мне кажется норм идеей. Если человеку сказали не набрасывать, а он не понимает, то бан на недельку ему точно не повредит.
Но чисто формально тетьсрачество со щастья материнства нихуя не нарушает, увы.
Такая хорошая тема была. (
Да. В начале. А потом началось: то прибегали за образование сраться, то за детей, а в последнее время вообще читать невозможно: всратый юмор, тетьсрачество, ебанутые теории какие-то. Перемежающиеся токованием про научные конфы и кто какой справочник в детстве прочитал в туалете от нехуй делать.
Отредактировано (2022-01-02 18:20:47)
а в последнее время вообще читать невозможно: всратый юмор, тетьсрачество, ебанутые теории какие-то.
Это, да.
Меня как раз асибяки не раздражают, иногда они интересные и всегда закрыты под кат. Но сейчас там вообще что-то запредельно флудное.
Камша? Я услышал, что сериал по ее пописе то ли снимают, то ли уже сняли, зашел в тред, а там упоенное размазывание говна по пописе, по сериалу, по актерам сериала и по самому автору впридачу.
ОЭ-фандом неизменно держит высокую планку отбитости
Блядь, вот еще всратых стишков в треде не было
рюрикоаноны решили собрать бинго холиварозаебашек
Камша?
И Громыко, из того, на что наткнулась недавно. Но бывает и в других местах.
Да, "смишнявое" творчество анонов всегда вызывает фейспалм, яркий пример - анон с титаником Один из самых заебавших авторов кривых пописуль.
анон с титаником
А что это? Где припасть?
А что это? Где припасть?
В треде про дайрики был анон, один раз написавший зарисовку, где дайри выступали в роли титаника. Вышло так себе, но части анонов понравилось, поэтому эта хуерга с продочками регулярно появлялась в треде, каждый раз все более петросянистая. Потом по просьбам читателей автор стал свою хуергу прятать под кат.
Отредактировано (2022-01-02 18:45:59)
Да, "смишнявое" творчество анонов всегда вызывает фейспалм, яркий пример - анон с титаником
Один из самых заебавших авторов кривых пописуль.
обожеда, я думал, я единственный анон, который не читает титаник, судя по воплям в треде
Да, "смишнявое" творчество анонов всегда вызывает фейспалм
+, рисунки ещё бывают забавными иногда, но стихи и так сказать проза это просто смерть разума
Да, "смишнявое" творчество анонов всегда вызывает фейспалм
Для меня квинтессенция этой хуйни — блевотные карикатуры на Вождя. Вернее, в треде есть один анон, который рисует чету даже милашно, но остальные со своими порисулями реально, сука, хуже еды.
блевотные карикатуры на Вождя.
Дааа, пиздец, ещё и глаза так блевотно рисуют, ведь изменяющие внешность заболевания это так смешно если ими страдает неприятный нам человек!
рисунки ещё бывают забавными иногда
Да, плюсую к рисункам (карикатуры на Вождя не видел).
Хотя анону ок норм, если устраивают отдельную тему и там петросянят. Если кто-то помнит, была тема обдодонивания, с подражанием Водолейсу. И кажется, даже пара зарисовок была смешной. А может, и кажется, главное, что это унесли в отдельный загон.
Отредактировано (2022-01-02 19:09:48)
Заебали своими Тепляковыми.
+ много. И любораки заебали, куда ни зайди - в любой теме ввернут свою жопоболь.
Китайцев, сука, во время их закрытия было меньше.
Да, "смишнявое" творчество анонов всегда вызывает фейспалм, яркий пример - анон с титаником Один из самых заебавших авторов кривых пописуль.
Я удивляюсь, как туда ещё не влетел модер с требованием перестать обсуждать личное вообще не знаменитости Прохора. Этот даже на сцене никогда не выступал и стримов не делал. А про него там такооое...
Я удивляюсь, как туда ещё не влетел модер с требованием перестать обсуждать личное вообще не знаменитости Прохора.
А ты жаловался? Это так-то нарушение
Да, "смишнявое" творчество анонов всегда вызывает фейспалм, яркий пример - анон с титаником
Один из самых заебавших авторов кривых пописуль.
Хуже всего не смишнявое петросянство, хуже всего блядь эти ебаные цитирования этого петросянства, в половине случаев без ката, с одним смайликом, "анон ты рояль", "анон а напиши еще как ехал поц через поц", "анооооон а я допетросянил к твоему петросянству еще пять таких же" на пяток страниц, вот от этого у меня сука просто дно отрывается.