Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Подписка
Последний раз видел такую хню пару лет назад на дайри, где, кстати, тоже была кнопочка "подписаться". Бесят такие неимоверно. Видишь обновление в теме, идешь почитать, а там вот это.
Последний раз видел такую хню пару лет назад на дайри, где, кстати, тоже была кнопочка "подписаться". Бесят такие неимоверно. Видишь обновление в теме, идешь почитать, а там вот это.
Мне кажется, анон набивает 50 сообщений просто.
Заебали аноны в теме тепляка
то вомансру с модным приговором, то филиал многоматок
то филиал многоматок
Ага, с "старшие дети должны помогать", "должны помогать с младшими".
Или ещё лучше: вангования, что наберут приемных детей, а свои старшие будут воспитателями-преподавателями. 
Им только тему открыли, а они давай опять раковать, только теперь под другим углом, типа, если под соусом "заботы", то это уже не рак.
Отредактировано (2022-01-02 08:41:15)
Пришёл бякнуться об тему Тепляка, а тут уже
но простите, я всё равно
Тоже посещала иногда такая мысль: что эксперимент ставится не над детьми сабжей, а над обществом, и ставится не тепляками, а кем-то посерьезнее - смотрят на заведомо абсурдную ситуацию....
Такие же мысли о проверке на прочность общества были в 2020 в ситуации с карантином, даже не с пандемией, как таковой, а с манипуляциями по организации нашей с вами жизни....
В 2021 - объявились внезапно после всех дистанционок тепляки.
Если что - Рен-ТВ не смотрю ни разу. Прививку сделала, абсолютно осознанно. Но ощущения, что в меня тыкают палочкой - остаются.....
И да, плюсую, тема Рюрика превратилась в лютый тётьсрачный пиздец, читать невозможно. Придётся, похоже, слиться, а так жаль. Хочется следить за поциентом, но это нечитабельно.
Аноны, а можно создать ещё одну тему обсуждения со строгим запретом на самооффтоп - и вообще любой оффтоп, - если он не призван подтвердить/опровергнуть слова сабжей, на вангования пиздецов и т.п.? Или модеры нас пошлют?
— Аноны, я не хочу делать Х руками, посоветуйте пожалуйста штуку, которая умеет делать Х.
— У меня вот такая вот:
— Но она же делает не Х, а У?
— А руки тебе на что?
— ...
тётьсрачный пиздец
откуда они наползли, нормально же сидели
Орать в заебавших штампах будет неадекватно, поэтому поору здесь.
Задрали аноны, всплывающие с попыткой угадать канон по штампу. Нет, блядь, ваши спн/звездные войны/китайцы/другая расхайпованная хуйня с миллионным фандомом не единственные, где эта херня случалась! Это, блядь, штамп! Он много где есть! В этом, блядь, суть штампов! Ваш канон не уникальная бесючая снежинка, которую надо пихать в каждую бочку.
Или модеры нас пошлют?
Спроси у модеров. Они как раз писали в Жалобах, что думают над темой
Хорошо бы сделать тему-альманах. Вообще без обсуждений, только новые фото, статьи и интервью Тепляковых. А обсуждать уже там.
Заебали своими Тепляковыми.
Аноны, а можно создать ещё одну тему обсуждения со строгим запретом на самооффтоп - и вообще любой оффтоп, - если он не призван подтвердить/опровергнуть слова сабжей, на вангования пиздецов и т.п.? Или модеры нас пошлют?
Я не модер, но я б послал. Нахуй множить темы, и всё равно же тёти сраки придут, и кто их будет модерировать?
нормально же сидели
Нет. В теме постоянно филиал бабских форумов и сраки на лавочке.
Отредактировано (2022-01-02 12:32:16)
откуда они наползли
С материнства
Надоели аноны с "Зойчем даёте ссылки на мою уютненькую Холиварочку, вы призываете сюда рак!!1!11!рас"
В теме постоянно филиал бабских форумов и сраки на лавочке.
В последние месяца три — да, а вот летом сидели вполне нормально, только тот смешной еблан со школой-тюрьмой плясал иногда. А щас какая-то максимально душная срань с рецептиками мясков, зелёными покаками и существами среднего рода.
Любая дискуссия и вопрос сразу срач и вбрасывать ну втф. И бесят аноны которые сразу в крайности бросаются и кладут слова тебе в рот. Нет я не это совсем писал. Сами придумали.
Отредактировано (2022-01-02 15:54:32)
Заебали люди, у которых "у меня такая же нога, как у того анона рука, и не болит. даже если по ней пинают, как того анона по руке. на что он почему-то возмущается, сволочь такая"
Отредактировано (2022-01-02 16:24:31)
Заебали аноны, которые считают чужие деньги.
где теперь?
В заебавших штампах проснулись шерлокоебы и немедленно заебали. Как в худшие годы.
Меня заебали аноны, которым не нравится / разонравилась какая-то книга или автор, но они уперто сидят в соответствующих темах и ноют, ноют и ноют, попутно засирая автора, книги, читателей и аллаха.
Везде, где так или иначе поднимается тема денег, донатов или содержания.
год тяжелый был...
+1
Заебали аноны, которые гордо приходят в тред сообщить, что они нитакие как пациенты.