Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
цукербрина
Вы Пелевина не читали, что ли? "Любовь к трём цукербринам" же
Заебали поздравления в теме Теплякова
Их прямо в бан за тупость нести. В принципе, как и последнюю половину треда и это пишут доктора наук и прочие заслуженные деятели, шо за пиздец
Вы Пелевина не читали, что ли?
Не может такого быть!
и это пишут доктора наук и прочие заслуженные деятели, шо за пиздец
А с чего ты решил? Анон тоже может заявить, что он принцесса Диана
Не может такого быть!
Вообще-то я про цукербринов тоже не читал, но новая книга Пелевина же из каждого утюга до сих пор лезет, а этот словесный кадавр и захочешь - не забудешь.
новая книга Пелевина же из каждого утюга до сих пор лезет
По всему миру?) Анон, далеко не все пишущие на хс живут в России.
Отредактировано (2021-12-31 21:52:21)
Вы Пелевина не читали, что ли? "Любовь к трём цукербринам" же
Не читала ни одной его книги и весьма смутно представляю кто это. Живу в России.
Меня другое интересует, а обсуждение внешности Натахи не нарушает правила разве? Есть смысл жаловаться? Тред и так ебанутый, еще не хватало десанта курочек с кококок как можно, онажеженщина, надо делать укладку.
Тред и так ебанутый, еще не хватало десанта курочек с кококок как можно, онажеженщина, надо делать укладку.
Там уже и так этот десант. Кмк, можно и репортнуть, иначе там непуганые цукербрины совсем берега потеряют.
(Ну и пожелания на нг поцам трахаться только с резинкой - это какое-то дно )
(Ну и пожелания на нг поцам трахаться только с резинкой - это какое-то дно )
Да вообще пиздец. Недалеко ушли от Теплякова с его черепом.
Заебали аноны когда говорят про ребенка пиздюк. И в принципе употребляют это слово как синоним, а не как ругательство в крайних по всратости ребенка случаях, когда ребенок откровенно ебанут.
Тема Рюрика. Доебки до внешности уже настолько выросли, что идёт обсуждение в духе "нельзя выйти вынести мусор не накрасившись", "а вот моя бабка в блокаду и то..."
Что за люди-ублюди, не обосрешь - не проживешь?
А модный приговор будет всегда, это в бабьей натуре, и от этого никому не спастись, будь ты хоть мисс Вселенная
Отредактировано (2022-01-01 09:27:55)
Меня другое интересует, а обсуждение внешности Натахи не нарушает правила разве?
Я вчера пожаловался заглянув мимокроком.
Тема Рюрика. Доебки до внешности уже настолько выросли, что идёт обсуждение в духе "нельзя выйти вынести мусор не накрасившись", "а вот моя бабка в блокаду и то..."
Бля, 100 лет не заходил, перешел по ссылке, почитал, много думал, как говорится. Кто эти люди и как они очутились на Холиварке? Как филиал насиков открылся.
И это учитывая то, что меня умеренное обсуждение внешности обычно не сквикает, но тут даже у меня подгорело.
Мы обсуждаем, как и ПОЧЕМУ мадам в норковой шубе докатилась до еле причесанной женщинки с потасканным лифчиком. Видим в этом расстройство психики.
Кррррайне уникальная ситуация, что прямо вот никак нельзя взять и не обсуждать внешность
Мы не обсуждаем внешность Ноташи, мы обсуждаем ВСЕ ее изменения
Не только внешность, но и лифчики!
Отредактировано (2022-01-01 11:15:08)
А модный приговор будет всегда, это в бабьей натуре
Блядь. Спасибо модерам, что закрыли тему.
Из какого гламурного пониленда вылезли эти аноны, если для них обычная одежда и отсутствие макияжика и причёски - это уже гробгробкладбище, ни одна психически здоровая женщина так не сделает.
Тяжело наверное стольким психбольным прохожим регулярно диагнозы пронзать.
Из какого гламурного пониленда вылезли эти аноны
Из Сракостана они вылезли
Спасибо модерам, что закрыли тему.
Возблагодарил модеров, когда зашёл утром Я вчера ещё пытался репортить, но при попытке отправить жалобу меня разлогинивало почему-то. А пиздец меж тем крепчал. Может, хотя бы теперь этот рак запретят и ебанаты свалят.
Отредактировано (2022-01-01 12:26:54)
Аноны в теме Рюрика допизделись, гуд.
Нихуя не допизделись, продолжают то же самое
Я разозлился и репортнул очередную необучаемую тетьсраку.
Чёт им рано тему открыли, надо было промариновать с недельку.
Я разозлился и репортнул очередную необучаемую тетьсраку.
вот бы в жизни была волшебная кнопочка
Нихуя не допизделись, продолжают то же самое
+1. Заебали