Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я чет вообще не понимаю, где и как там пронзают фанфики. Аноны описывают стандартные же жизненные ситуации совершенно. Это даже не анон-со-щеколдой, когда, видимо, какие-то детали явно утаивались в рассказе, таких свекровей с корзинками - каждая вторая же.
Отредактировано (2019-01-18 16:08:01)
Особо доставляет, что у фанфикописцев сначала происходит какая-то проблема с родственниками (матерью, свекровью), с коей они и приходят изначально в тред. А потом походу пьесы онлайн срываются все покровы, муж внезапно! (и очень вовремя) оказывается ебакой, и фанфикописца этим знанием пришибает в кратчайшие сроки после излагания оригинальной кулстори. Ну, для накала эмоций и чтобы больше поглажек с анонов собрать. Которые конечно наперебой орут "разводись с ебакой немедленно"
Никогда не было и вот опять!
В мире фанфикопронзателей люди не умеют скрывать годами мудацкую сущность, которая выползает совершенно внезапно. Искренне завидую, если честно.
Заебали адепты Святой Ипотеки, которую Надо Обязательно Срочно Взять. Имхо, это из той же серии, что "срочно взамуж" или "срочно рожай-рожай-рожай".
+1
и фанфикописца этим знанием пришибает в кратчайшие сроки после излагания оригинальной кулстори
Да! Дело-то не в изначальной истории и не в банальных жизненных ситуациях, а в действиях фанфикописца по ходу пьесы. Каждый раз изначально он считает, что все вроде нормально, вот только мелочь какая-то мешает. Потом, каждый раз очень резко, прозревает, что антагонист истории мудак кругом. И еще через несколько недель он уже на полном пути к окончательной сепарации, разводу и так далее.
Как бы чаще всего люди годами до такого доходят и отрицают реальность мудачизма, чтобы оставаться в привычной "зоне комфорта" и чтобы не нужно было совершать каких-то действий по исправлению собственной жизни, и так сил жить нет. И только в этом треде на холиварке буквально скопище таких резко умных, вменяемых, все понимающих после пары комментариев анонов. И таких мотивированных и энергичных, что готовы сразу же работать над ситуацией и менять свою жизнь к лучшему, все, что нужно, это поддержка в течение пары недель на форуме. Золотой тред какой-то.
Мне ещё нравится, как они собирают первую часть советов, потом уходят в реал и возвращаются с новостями. Новости всегда неутешительные, кнчн, ведь холиварка ждёт, когда уже можно будет разъебать мужика-ебаку и родственницу. И чсх ебаки всегда оправдывают ожидания анонов, как и тс, который да, резко пакует манатки и быстро решительно шлёт мужа нахуй, ведь он прозрел, с каким мудаком жил все это время.
В третьей части марлезонского балета ебака и родственница, как правило, пытаются либо раскаяться, либо надавить на совесть автора, но тот неприклонен и уже идёт подавать на раздел имущества. Конец!
Плюсую, автор из темы родственников исписался, все по одному сценарию фигачит.
А там срабатывает тройной триггер у местных анонов. Во-первых, беспомощная корзинка муж (заметьте, там всегда один типаж безинициативной тряпки, прогибающийся под свою семейку и не желающий отстаивать честь жены). А во-вторых, авторитарная тетя-срака ачотакова, которая поучает ТСа и опционально жалуется на него мужику (который потом не принимает сторону автора, негодяй). И всегда так или иначе происходит какая-то ебола с жилплощадью. Вот три заповеди, на которых все тамошние фички держатся, и от которых у анонов просто душу рвет каждый как в первый
Лол, очередное подтверждение, что у пронзателей просто подгорает жопа с каких-то внутренних комплексов. Если как раз таки включить элементарную логику, то становится очевидным, что поведение "фанфикописцев" вполне себе адекватно и объяснимо.
Очевидно, что на ХС жаловаться на ебанутых родственников приходят именно в тот момент, когда родственники начинают творить необъяснимую дичь.
Очевидно, что на них жалуются, когда эта дичь переходит границы терпимого - иначе бы человек не писал об этом незнакомым блядь людям с вопросами "какого хрена" и "что делать".
Очевидно, что даже с наличием предыдущего анамнеза в виде "раньше были звоночки, но не замечал" аноны не пойдут объясняться с этим на холиварке, потому что делать этого вообще не обязаны, особенно перед местными ебанатами с комплексом вахтёра.
Очевидно, что если эта семейно-родственная ёбань продолжалась на протяжении долгого времени, вероятность ТС послать раздражающий фактор нахуй именно в момент конфликта будет выше.
Очевидно, что если человек пришёл на холиварку с какой-то ёбанью в активной стадии развития, то развиваться она будет прямо по ходу обсуждения на холиварке.
Логика, блядь.
Человек разосрался с мужем, потому что муж ведёт себя абсолютно неадекватно, и за короткий период переосмысливает свои отношения? Вот это охуеть поворот - никогда же и ни с кем такого не было. Волшебные аноны-фанфикопронзатели всегда выбирают только самых правильных людей, а неправильных пронзают за 10 километров, а с сомнительных берут подписку о хорошем поведении, чтобы наверняка!
Люди в кризисных ситуациях рвут отношения в прямом эфире именно потому, что в кризисной ситуации, оказывается. Вот это охуеть поворот [2].
Мне ещё нравится, как они собирают первую часть советов, потом уходят в реал и возвращаются с новостями.
Абсолютно непростительное поведение!
Новости всегда неутешительные, кнчн, ведь холиварка ждёт, когда уже можно будет разъебать мужика-ебаку и родственницу. И чсх ебаки всегда оправдывают ожидания анонов, как и тс, который да, резко пакует манатки и быстро решительно шлёт мужа нахуй, ведь он прозрел, с каким мудаком жил все это время.
А новости должны быть утешительные? Какой регламент-то поведения для разводящихся у местных хозяев холиварки? Ты как зритель хочешь заказать себе кулстори, которая бы тебя удовлетворила что ли?
Я ведь даже не ТС и никогда не приходил в Бесячих родственников с историей, но вот такие вот пронзаторы - это ёбаный рак треда. Хорошо, что вы ещё догадливые и не пляшете прямо в треде, а хоть отдельный загон для вас есть. Вы тут основная проблема. Прочитав ваш очередной раковник пронзающих тёть срак, аноны свои истории вообще приносить не будут - вдруг очередному критику не зайдёт поворот блядь сюжета.
Спасибо, проорался.
Если как раз таки включить элементарную логику, то
Не хватает таблички "много текста"
Хорошо, что вы ещё догадливые и не пляшете прямо в треде, а хоть отдельный загон для вас есть.
Они не догадливые, их в своё время оттуда вытравливали дустом. Модеры аж на какое-то время особо жёсткий режим для темы включали, потому что заебали всех в край просто.
Автор, ты что ли?
Автор, ты что ли?
Нет. Вы много кого бесите, прикинь?
аноны свои истории вообще приносить не будут
Пусть носят. Но этот ленивый рерайт - просто стыдобища же. Нашли работающую схему и штампуют под копирку
Слушайте, а ведь я уже видел вот это вот самое! В теме громыкораковника, где сперва доебывались, а потом бегали с пронзанием авторов!
Анон пишет:Автор, ты что ли?
Как хорошо что и для вас, и для нас, заебанных этими бесталанными кулсторями, есть эта тема.
Анон пишет:аноны свои истории вообще приносить не будут
Пусть носят. Но этот ленивый рерайт - просто стыдобища же. Нашли работающую схему и штампуют под копирку
Ну хорошо, доёбчивый ты наш. Давай так.
Распиши-ка мне критерии настоящей, истинной в твоём понимании истории, которая на 100% никогда и никем не было придумана и написана от самого сердца. Давай. Критерии не-рерайта и анти-фанфика? Прям интересно посмотреть.
(Другой анон)
Прикинул... Не, хрень какая-то выходит. Я как раз из тех, кто любой стори верит и искренне советует "разводись", но я даже фанфикопронзателей больше понимаю, чем твое бесячество. Тебе-то что за печаль, что кто-то не верит? Тем более, что пляшут с фанфикопронзательством они тут, кулстори травить и советовать не мешают.
Отредактировано (2019-01-18 20:01:33)
Анон пишет:Нет. Вы много кого бесите, прикинь?
(Другой анон)
Прикинул... Не, хрень какая-то выходит. Я как раз из тех, кто любой стори верит и искренне советует "разводись", но я даже фанфикопронзателей больше понимаю, чем твое бесячество. Тебе-то что за печаль, что кто-то не верит? Тем более, что пляшут с фанфикопронзательством они тут, кулстори травить и советовать не мешают.
Прикинул....Не, хрень какая-то выходит. Я как раз из тех, кто любой стори не верит, и искренне не лезет в обсуждение, но я даже бесящихся понимаю больше, чем твоё пронзание. Тебе-то что за печаль, если кто-то пишет фанфик? Тем более, что кулстори травить и советовать они тебе не мешают.
Но этот ленивый рерайт - просто стыдобища же. Нашли работающую схему и штампуют под копирку
с гражданочки пример берут
Человек разосрался с мужем, потому что муж ведёт себя абсолютно неадекватно, и за короткий период переосмысливает свои отношения? Вот это охуеть поворот - никогда же и ни с кем такого не было.
Ну вот да. Если в истории с щеколдой я был на стороне пронзателей, потому что там действительно было много довольно странных мест, то здесь чо-то совсем до мышей доебались, типичная же история каких много. Ну мог тот анон сначала порвать отношения с мужем, а потом уже прийти в тему, скажем, через год или два, когда попустит, и в чем была бы разница? В треде не раз подобные истории в прошедшем времени всплывают, мол, было такое с бывшим мужем-ебакой. Почему когда одна из этих историй оказалась не в прошедшем, а в настоящем времени, она вдруг стала фанфиком, я так и не понял. Не быть мне фанфикопронзателем, видимо.
Распиши-ка мне критерии настоящей, истинной в твоём понимании истории, которая на 100% никогда и никем не было придумана и написана от самого сердца. Давай. Критерии не-рерайта и анти-фанфика? Прям интересно посмотреть.
Э какой ты хитрый. Хочешь чтоб я тебе помог выбраться из творческого кризиса?
Анон пишет:Распиши-ка мне критерии настоящей, истинной в твоём понимании истории, которая на 100% никогда и никем не было придумана и написана от самого сердца. Давай. Критерии не-рерайта и анти-фанфика? Прям интересно посмотреть.
Ебать ты долбоёб, братишка. Все аноны - это точно один анон! Только пронзатели разные и уникальные
Анон пишет:Распиши-ка мне критерии настоящей, истинной в твоём понимании истории, которая на 100% никогда и никем не было придумана и написана от самого сердца. Давай. Критерии не-рерайта и анти-фанфика? Прям интересно посмотреть.
Слив засчитан. Всем спасибо, все свободны!
Слушайте, а ведь я уже видел вот это вот самое! В теме громыкораковника, где сперва доебывались, а потом бегали с пронзанием авторов!
Бля, ты прав. Не хожу в тему родственников. наблюдаю тамошние пляски по вот этой теме и упоминаниям в жалобах, и ведь один в один!