Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ой щас тебя все назовут раком!
Вот эти очень заебали. Вечно поза угнетенной вахтерами бедняжки, которая трясется за то чтоб эти злые и коварные вахтеришки не накинулись на тред.
Не, тут постоянно говорят, что ой, да прямо, раньше-было-лучше, не было, всегда было то и то. Да, было, но в таких количествах - не было. Чтобы можно было зайти в два десятка тредов - а там грибы, рак и плесень. Бывало, что ебанулся какой-то тред или два, бывало, ебанулся анон, которому не лень плясать сразу в пяти тредах (я тоже таковым был, хотя на пять не хватало). Все было, но чтобы без перерыва и кругом - не. Я допускаю, что просто весь рак сидел по своим тредам и реже выползал, допускаю, что было меньше запретов, и потому я не видел, как там Дасю кроют за жиры и Вождя за сиськи, но раньше точно было лучше. Заебали(
Почему бы не повонять?
А будут знания, которые бы я не учил в пятом классе?
Не то что заебали, а несколько пугают аноны, которые настолько не могут жить без тредов на холиварке, что если эти треды вдруг закрывают, носятся по всей холиварке с нытьем "когда уже откроют тредик".
Все поняли, про кого я сейчас, но я не только от них это видел. Серьезно, у них настолько нет жизни кроме обсуждения поциента, что без треда не потерпеть?
Бесит, что из-за чужих тупых плясок нельзя погиенить над не иссякающими инфоповодами. Жить и так сложно, иногда печально, особенно с простудой перед праздником, а тут еще это.
Заебали асибяки в треде Шоэн.
Заебали асибяки в треде Шоэн.
Ты не понял? Шоэн - это только предлог для асибяшек и приосанивания
Как же заебали параноидальные грибы в магуетреде. Кругом АПАСНОСТЬ, не так чихнешь - высшие силы сожрут, нижние обглодают.
Кругом АПАСНОСТЬ, не так чихнешь - высшие силы сожрут, нижние обглодают.
Ну, так жить веселее, наверное...
Как же заебали параноидальные грибы в магуетреде. Кругом АПАСНОСТЬ, не так чихнешь - высшие силы сожрут, нижние обглодают.
Они опять? Бггг... тревожным быть не запретишь
Тревожность у маглов, а у магов здравый смысл.
Очень бесят истерички в треде Рюрика.
Ой, Алиса станет курьером. Ой, не смей ванговать курьерство, оно УЖАСНО, не для него алисина розочка цвела.
Ой, все будут крестиком расписываться. И все это средь душных асибяк.
Зачем я там сижу
Не то что заебали, а удивляют аноны, которые из противников в срачах лепят какой-то "образ врага".
Ты против обсирания внешности поциента? Ты поциент/его хомяк!
Ты принял сторону мужика в отвлеченном сраче? Ты патриархальная хуемразь!
Ты принял сторону женщины в отвлеченном сраче? Ты ракфемка!
И, конечно же, ты один. Ведь не может же быть такого, чтобы на многолюдной холиварке тебе отвечало больше одного анона.Я вот не пойму, они реально такие тупые, или это какой-то хитровыебанный способ унизить оппонента?
А меня заебали. Именно они. Особенно когда оппонент (может, конечно, это другой анон врывается, но зачастую ветка дискуссии одна) внезапно словно взрывается с этими пронзаниями. Вроде все было нормально, а потом анон словно увидел перед собой привидение и начал выплескивать на него все содержимое своей головы.
Мне кажется, они реально думают, что это такая победа в споре. Только над воображаемым оппонентом.
Споры на холиварке настолько тупые, настолько пугающе убогие, что я даже не хочу что то в анонах пронзать, пьяные они там или психически больные. По сравнению со срачами на холиварке, препирательства пьяных школьников младших классов на стене вконтакте выглядят светской беседой двух интеллектуалов.
Кмк это не столько из-за глупости как таковой, сколько из-за того, что многие позволяют себе тут не притворяться адекватными. Я в других местах поражаюсь, сколько же тупых и злобных людей, а на холиварке скорее - сколько же тараканов, загонов, закидонов, неврозов и психозов у людей. Если что, меня это бесит, так что прям по теме. От анонимности ожидаешь больше честности, а не вот этого всего.
Хотя можно сказать, что не притворяться честно, ну тогда меня просто аноны бесят.
Отредактировано (2021-12-31 15:02:04)
Заебали дебилы, набегающие в фандомные треды и страницами ноющие, как их достали какие-то нытики даже не с холиварки
Заебал неимоверно ебаклак с "информационной войной".
Заебал неимоверно ебаклак с "информационной войной".
И не говори.
Заебал анон в теме Теплякова с завивающимися бабками-блокадницами. То есть вся тема специфическая, но он заебал даже на общем фоне. И заебали отвечающие, без них бы все закончилось сразу.
Отредактировано (2021-12-31 18:54:23)
Ой да. Там вообще какая-то странная концентрация ебанатов. И тот, который хотел оспорить пред Интереснр, оспорил или нет.
И тот, который хотел оспорить пред
Интереснр, оспорил или нет.
А что означало то странное слово, которое он использовал? Даже гугл его не знает.
И вообще что там происходит? Нахуя аноны постят стихи "Мишка косолапый по лесу идет"?
Пысы. Отдельно заебали люди, обращающиеся к поциентам, вроде "Дася, слушай сюда" или "Женя, как так можно?"
Отредактировано (2021-12-31 19:01:43)
А что означало то странное слово, которое он использовал?
Я так думаю, может, это намёк на Фейсбук? Там что-то с цукером связанное - то есть Цукерберг? Хз, конечно. Интрига.
А что за слово-то?
Заебали поздравления в теме Теплякова То чувство, когда аноны хуже пациентов.
Отредактировано (2021-12-31 19:36:40)
И вообще что там происходит? Нахуя аноны постят стихи "Мишка косолапый по лесу идет"?
Присоединяюсь, а то я зашел-охуел-вышел. Ну, в целом, как всегда