Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну да, ну да, вкусные, рассказывай, как же.
Насри дальнему своему, потому что ближнему своему сложно насрать, он же отпиздить может. А высираться в сети можно сколько угодно.
Терминально заебали аноны, изъясняющиеся вот в таком стиле
Давайте, пожалуйста, вы перекатитесь туда, пока модеры идут вам преды по репортам раздавать, а?
Терминально заебали аноны
Плюсуюсь, выглядит как "я батьку позову, он вам всем покажет".
Стыдно сказать - мои вскормлены хорошо, в холодильнике всегда есть няшки, йогурты, фрукты, мёдики, твороги, супы и мяски и выходы в кафе.
Сука, вот вроде общий посыл поста и нормальный, но почему ж так блевать-то тянет от этой лексики
Анон пишет:Стыдно сказать - мои вскормлены хорошо, в холодильнике всегда есть няшки, йогурты, фрукты, мёдики, твороги, супы и мяски и выходы в кафе.
Сука, вот вроде общий посыл поста и нормальный, но почему ж так блевать-то тянет от этой лексики
Долго думал что такое няшки в этом контексте, а как додумался так немедленно умер от кринжа
в холодильнике всегда есть няшки
Это троп "женщина в холодильнике"?
Терминально заебали аноны
Точка
Долго думал что такое няшки в этом контексте, а как додумался так немедленно умер от кринжа
А что?
Это троп "женщина в холодильнике"?
Петербургский вариант, евпочя.
Анон пишет:Стыдно сказать - мои вскормлены хорошо, в холодильнике всегда есть няшки, йогурты, фрукты, мёдики, твороги, супы и мяски и выходы в кафе.
Я тоже не понял, что за няшки, а еще я не понял, почему анону стыдно.
вкусняшки
Плюсую. Их так сокращают. К сожалению, я это точно знаю.
Блин, на мой вкус и слово "вкусняшки"-то отвратное, а у него, оказывается, есть вообще блевотное сокращение.
Я тоже не понял, что за няшки, а еще я не понял, почему анону стыдно.
Ну, видимо, потому что и стыдно, что няшки...
Еще один анон Пока читал цитату и вникал, успел озадачиться, на какую это тему я так успел подписаться и когда.
Как же я ору. Да, звучит пиздецово.
А меня этот анон с няшками сходу заебал простыней на процитированную простынь
Скорее бы тему Маршрутки открыли
Заебал.
Не так страшны няшки, как мёдики и мяски, а также выходы в кафе, видимо, прямо из холодильника Порталы!
До выходов в кафе прямо из холодильника мало кто дочитает.
Кто не сломается на няшках, тот точно помрёт на мёдике с мяском.
А ты, анон, крут!
В теме Тепляковых вообще собралось много странного народа со странной манерой речи и ещё более странными представлениями о юморе.
А чо, неплохо иметь холодильник с порталами, пусть даже только в кафе.
В исходном посте жестоко не хватает слова "кушенькают"
Потому что в обвинении воровстве такой предвзятости нет.
Я даже не знаю кого обвиняют в воровстве. Потому что презупция невиновности
Меня в целом там защитники педофилов раздражают, но на последней странице что-то совсем прям хлебобулочное. Причем вечно они апеллируют к случаям, которые сомнительны с точки зрения невиновности педофилов.
бесит такое, как прыжки анона в треде Болота, который от чьего-то камента про грязные руки начал "беспокоиться о закрытии треда".
"Ой щас тебя все назовут раком! Сейчас все тебя обвинят в чем-то!".
Я как раз не душню (?), я наоборот, опасаюсь закрытия треда.
да да, за один комент про грязь придут злые модеры и закроют тред как ни в чем неуиноуатый тред любани, да?