Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#42151 2021-12-29 09:51:14

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

не только сами аноны, но и другие подростки вокруг них

И об окружении многое говорит, ага.

#42152 2021-12-29 10:35:48

Анон

Анон пишет:

Может, люди не знают, что такое тяжкие телесные? Это, правда, добавляет к их облику заебательских красок.

Скрытый текст

Сорри, не хочу вообще отписываться в том треде.

#42153 2021-12-29 12:02:02

Анон

Анон пишет:

Заебал анон, выскакивающий в теме Юли Волкодав словно прыщ на лбу перед выпускным посреди любого обсуждения,  с воплем "А СКИНЬТЕ *пописа_нейм*"

О ДА ДВА ЧАЯ. Какой-то поклонник-вошь.

#42154 2021-12-29 12:24:25

Анон

Как же меня заебал бесконечный мпрег в фандомном тредике :pink:

#42155 2021-12-29 13:47:20

Анон

Анон пишет:

Всем было лет по 8-10

Все-таки речь о людях постарше, анон.

#42156 2021-12-29 14:09:23

Анон

В холиваросрачах открылся филиал угнетения зонтами.

#42157 2021-12-29 14:10:19

Анон

Анон пишет:

Надо валить оттуда, а то весь день уйдет непонятно на что  :smoke:

#42158 2021-12-29 14:19:21

Анон

Анон пишет:

По какому поводу?

#42159 2021-12-29 14:21:08

Анон

как заебали аноны, которые при любом рассказе о каком-то тривиальном бытовом конфликте начинают накручивать, ванговать несчастливые отношения, постоянный абьюз и свиноёбов со всех сторон. Подумать, что обе стороны могли просто вспылить/не понять друг друга/наложилось одно на другое/все не так плохо, как кажется в пересказе/чувства иногда не поддаются рационализации и это можно понять - нет, это не для пронзаторов пиздеца. Надо высосать из пальца самый худший вариант

#42160 2021-12-29 14:21:17

Анон

Ебать, что за люди, у которых простой список потенциальных занятий вызывает какие-то приступы нервозности?.. Такое бля лечить надо, без шуток, это уже какое-то расстройство последней стадии, если это правда.

#42161 2021-12-29 14:24:37

Анон

Анон пишет:

нет, это не для пронзаторов пиздеца

Неистово плюсую и теряюсь в догадка, что это за люди: то ли в отношениях не были никогда, но всё-всё знают, то ли безудержно проецируют, то ли ещё что. Заебали

#42162 2021-12-29 14:46:51

Анон

Анон пишет:

теряюсь в догадка, что это за люди:

Набрасывают срача ради  :vanga:

Отредактировано (2021-12-29 14:47:10)

#42163 2021-12-29 14:56:20

Анон

Анон пишет:

Про семейные драмы в понимании анонов надо снимать кино. С закадровым голосом как в "Семнадцати мгновениях весны".
Она: Дорогой, макароны сварить или картошку?
Он: *сложное лицо*
Копелян: Жене, как всегда, трудно было понять, насколько его изматывала ежедневная необходимость принимать решения, и он сейчас с трудом удерживался от желания зарыдать и убежать.
Голос из окна: Вась, пива будешь?

#42164 2021-12-29 15:19:25

Анон

Не то что заебали, а удивляют аноны, которые из противников в срачах лепят какой-то "образ врага".
Ты против обсирания внешности поциента? Ты поциент/его хомяк!
Ты принял сторону мужика в отвлеченном сраче? Ты патриархальная хуемразь!
Ты принял сторону женщины в отвлеченном сраче? Ты ракфемка!
И, конечно же, ты один. Ведь не может же быть такого, чтобы на многолюдной холиварке тебе отвечало больше одного анона.

Я вот не пойму, они реально такие тупые, или это какой-то хитровыебанный способ унизить оппонента? :smoke:

#42165 2021-12-29 15:42:08

Анон

Анон пишет:

Я вот не пойму, они реально такие тупые, или это какой-то хитровыебанный способ унизить оппонента?

Мне кажется, некоторые аноны ходят на холиварку не чтобы потусить с другими анонами, а чтобы договорить на холиварке то, что в реале не удалось конкретному человеку высказать.

Ну, тип: вышел анон утром из дома, ему бабка-на-лавке сообщила, что анон мужика себе нормального не найдет. Приходит анон на холиварку, просматривает новые сообщения и цепляет в каком-то из них слово "мужик". "Аааа! - врывается в обсуждение анон. - Твой мужик говно, а тебе только штаны от него и надобны, а сама ты - дура!!" А аноны, обсуждавшие котика, который в отсутствие хозяев вспрыгивает на стол с воплем "нешто я не мужик?!", слегка, конечно, удивлены...

Не тупые, просто лестничный эффект. Заебали - страсть.

#42166 2021-12-29 15:44:57

Анон

Анон пишет:

А аноны, обсуждавшие котика, который в отсутствие хозяев вспрыгивает на стол с воплем "нешто я не мужик?!", слегка, конечно, удивлены...

Идеальное описание. :lol:

#42167 2021-12-29 15:45:55

Анон

В треде жалоб начался слёт каких-то очень странных срак :facepalm:

#42168 2021-12-29 15:50:51

Анон

Господи, да как же заебали тепляковские аноны. Что у них за манера — постоянно носить в тред платины какие-то стандартные сообщение из своего треда, просто чтоб сказать "двачую"? Не смешнявки, не попытки в меметичность, а типа... Просто обычные сообщения хз, о чем. :facepalm:

#42169 2021-12-29 15:55:34

Анон

Анон пишет:

Я вот не пойму, они реально такие тупые, или это какой-то хитровыебанный способ унизить оппонента? :smoke:

Не просто унизить, а обесценить его мнение в чужих глазах.

#42170 2021-12-29 15:59:12

Анон

Анон пишет:

Про семейные драмы в понимании анонов надо снимать кино. С закадровым голосом как в "Семнадцати мгновениях весны".

:lol:

#42171 2021-12-29 16:04:33

Анон

Тем временем аноны в треде Октан продолжают душнить. Видимо, если Стругацкие, Лем и Лавкрафт сколько-то там лет назад написали пару книжек, то все, вопрос закрыт, больше ничего не нужно, потребность в непостижимых инопланетянах полностью удовлетворена. Ну, можно еще дежурным Уотсом догнаться.

#42172 2021-12-29 16:05:57

Анон

Споры на холиварке настолько тупые, настолько пугающе убогие, что я даже не хочу что то в анонах пронзать, пьяные они там или психически больные. По сравнению со срачами на холиварке, препирательства пьяных школьников младших классов на стене вконтакте выглядят светской беседой двух интеллектуалов.

#42173 2021-12-29 16:26:50

Анон

Кто-то: я люблю бутерброды с икрой, они вкусные
Заебавший анон: это те бутерброды, в которых хлеб непременно рассохся или промок, да еще с мерзкой икрой, пахнущей рыбой, от которой блевать тянет? Ну да, ну да, вкусные, рассказывай, как же.
Зачем они это пишут? Чтобы что, просто — чтобы что? Я даже не спрашиваю, почему их так триггерит то, что кому-то нравится то, что не нравится им — этот вопрос пусть их психиатр им задает, это не мое дело. Но мне правда интересно, зачем непременно доносить это до собеседника. Реально не первый раз такое вижу, стоит кому-то написать, что ему что-то нравится или он чем-то пользуется, обязательно вылезет анон (а то и несколько), которому очень важно обосрать упомянутое.

#42174 2021-12-29 16:38:46

Анон

Анон пишет:

как заебали аноны, которые при любом рассказе о каком-то тривиальном бытовом конфликте начинают накручивать, ванговать несчастливые отношения, постоянный абьюз и свиноёбов со всех сторон.

Зыс. Вообще постоянное накручивание по любому поводу и деланье из мухи слона заебало капитально. Из любого конфликта, проблемы, ситуации делается потенциальный гроб с кладбищем, дальше аноны моментально выстраивают леденящую душу картину будущего всех участников, с размаху убиваются об неё, выставляют как уже свершившийся факт и истерят на всех, кто намекает на то, что ничего из этого не просто ещё не произошло, а очень вряд ли вообще произойдёт. Это ж у сомневающихся розовые очки, а накручивающие аноны познали жизнь и распознают приближение пиздеца с двух нот. На деле они работают как сломанная машинная сигналка, которая орёт на упавший на капот листик и игнорирует попытку взлома.

#42175 2021-12-29 16:48:56

Анон

Анон пишет:

Реально не первый раз такое вижу, стоит кому-то написать, что ему что-то нравится или он чем-то пользуется, обязательно вылезет анон (а то и несколько), которому очень важно обосрать упомянутое.

Анон, дико плюсую!!!
И осуждают именно с мерзкой интонацией. Не "а вот Х мне не очень зашёл, я больше люблю другое", а именно используя максимально мерзкие выражения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума