Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Третий анон, не, я "а вот моя девушка" тоже довольно часто вижу. Примерно с той же частотой, что и мужей, и примерно с той же частотой это уместно.
+1
Причём не припомню чтобы так своих девушек во все щели пихали, а вот насчёт парней и мужей аноны (да и не только аноны) обожают держать в курсе. Мы поняли, поняли, есть у тебя штаны
Пихают, помню как какой-то анон хвастался, что его девушка повесила ему на холодильник смищной коллаж с фоткой поца, мол, будешь есть так много сладостей, станешь таким же жирным уродом как поц. Плюс одно время была мода называть своих парней-девушек одеялками, а какого одеялко пола обычно не уточнялось. Может из-за этого тоже кажется, что пихают одних мужей.
Отредактировано (2021-12-28 20:34:54)
Да как же заебал уже этот директивный с его "я скозал, я же скозал!!!" в шмоткотреде.
И отдельный бан за мерзость в формулировках.
И отдельный бан за мерзость в формулировках.
Плюсую.
У меня из-за навязчивости и охуенной "уместности" таких рассказов про своих мужей/девушек стойкое ощущение, что все они выдуманные. Особенно в историях формата "ой, показала мужу поца, смеялись всей маршруткой!11"
Кто тот долбоеб, который в треде криминала написал, что в единоборствах преследуется цель повредить жизненно важные органы?
Анон, он вроде бы единоборствами занимался. А там именно что бьют в живот со всей дури. И в голову бьют и по печени и по почкам.
Даже болевые приемы и контактные удары ни в коем случае не должны калечить соперника, иначе будет не с кем спарринговать. Не говоря об этической стороне.
Отредактировано (2021-12-28 21:16:02)
Что-то я пессимистично настроен, аноны. Никуда больше тема не взлетит, Любе ничего не сделается,
Я каждый раз в ахуе от таких анонов. А что ты хочешь чтобы ей сделалось-то? Метеорит на нее упал, я хз, в тюрьму ее посадили за то что она анонам в интернете не нравится, или что. И главное тема тут причем и ее "взлет", заебали путать холиварку с двощами, придурки.
"ой, показала мужу поца, смеялись всей маршруткой!11"
Всем кортежем, сопровождающим мужмужа на работу в правительстве!
Всем кортежем, сопровождающим мужмужа на работу в правительстве!
Анон* в треде манипуляций прям
Походу там манипуляцией готовы обозвать что угодно вплоть до неправильно посмотрел. Главное первым заорать, конечно.
Отредактировано (2021-12-28 22:03:32)
В треде криминала какой-то ебучий выгул мозговых вавок анонов. "Ррряяяяя, посадить мерзавца, на тыщупиццот лет, а то безнаказанность, привыкнет, что можно пиздить, рррряяяяяяя". Заебали.
В треде криминала какой-то ебучий выгул мозговых вавок анонов. "Ррряяяяя, посадить мерзавца, на тыщупиццот лет, а то безнаказанность, привыкнет, что можно пиздить, рррряяяяяяя". Заебали.
такое рвение от того что анонов кто-то безнаказанно пнул в пятом классе
Я судорожно вспоминаю какое-нибудь преступление потрешовее, чтоб вбросить и переключить внимание анонов на что угодно другое. Потому что сил нет, как заебали.
Я судорожно вспоминаю какое-нибудь преступление потрешовее, чтоб вбросить и переключить внимание анонов на что угодно другое
Там что ни вкидывай - всё потонет
Отредактировано (2021-12-29 00:07:41)
Почему мелкобуквы и прочие с альтернативным форматированием постов всегда такие ебенькие, заебали
Я считаю, что выше правильно написали - там сидят инцелы женского пола:
Заглянул в их тред, а там сначала на этого анона обиделись и сказали что он жизни не нюхал и просто не пробовал найти мужика в загадочном возрасте «за», а теперь рассказывают как вычислить гея по выражению глаз
Отредактировано (2021-12-29 02:06:30)
а теперь рассказывают как вычислить гея по выражению глаз
Штобля?! Немедленно побежал заебываться! С школы такой прелести не видал
С школы такой прелести не видал
Возможно именно в те года аноны в последний раз общались с мужчинами и вообще с людьми
Отредактировано (2021-12-29 02:25:20)
Если анон в треде штампов пишет, как его заебали инопланетяне, списанные с людей, то его поддерживают. Если такое поциент пишет у себя, то сразу "ну тупааая, Соляриса с Лавкрафтом не читала штоле".
Теперь этот анон так приосанился, что вызвал у меня чувство глубокого кринжа, куда там поциенту.
Отредактировано (2021-12-29 02:33:44)
Заебал анон, выскакивающий в теме Юли Волкодав словно прыщ на лбу перед выпускным посреди любого обсуждения, с воплем "А СКИНЬТЕ *пописа_нейм*"
Отредактировано (2021-12-29 02:48:59)
Заебали дебилы из треда криминала с "а кто не причинял тяжкие телесные в юности?..". Анон с такой пунктуацией заебал отдельно.
Аргументация уровня зойщитнеков Миши Ефремова с их "а кто не садился пьяным за руль?!". Не судите людей по себе, блядь, если вы мозгом сроду не пользовались, это не значит, что все остальные такие же.
Заебали дебилы из треда криминала с "а кто не причинял тяжкие телесные в юности?..".
Да дофига народа не причиняло и даже близко к такому не подходило. Почему к дебилам такое снисхождение, блин.
Может, люди не знают, что такое тяжкие телесные? Это, правда, добавляет к их облику заебательских красок.
Может, люди не знают, что такое тяжкие телесные? Это, правда, добавляет к их облику заебательских красок.
Тогда это не только заебали, но и бан за тупость.
Ну там вроде речь не о том что причиняли тяжкие телесные, а о том что тупо и потенциально опасно себя вели, и не только сами аноны, но и другие подростки вокруг них