Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#42101 2021-12-28 15:53:47

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Тепляковский тред

Очень жалко что там почти невозможно находиться. Каждый раз как из дайджеста захожу, так через пару страниц закрываю. Особенно меня вымораживает флуд на тему "а посоветуйте", сразу видно что это какие-то очень особенные аноны для которых остального форума просто не существует.

#42102 2021-12-28 16:03:29

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема ратующим за закрытие люботреда просто туда не ходить?

Не знаю, может, тем, что модеры в рот ебали всё это вычищать и каждый раз слёзно просят вовремя репортить рак? :think:
А так-то конечно, можно было бы просто сделать раздел на форуме, где не действуют правила форума и раков скинуть в эту яму :rainbow:

#42103 2021-12-28 16:04:32

Анон

Заебали аноны из криминала у которых нужно быть медиком чтобы осознавать, что нельзя бить людей со всей дури в живот.

#42104 2021-12-28 16:06:49

Анон

Анон пишет:

нужно быть медиком чтобы осознавать, что нельзя бить людей со всей дури в живот.

:smoke:

#42105 2021-12-28 16:20:26

Анон

Заебали аноны, которые не понимают, как работает уголовный кодекс. Но у них вообще проблемы с логикой, так что это только вишенка на торте из говна.

#42106 2021-12-28 16:30:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может, тем, что модеры в рот ебали всё это вычищать и каждый раз слёзно просят вовремя репортить рак?

Вовремя репортить тупо не всегда получается...

Скрытый текст

То есть я представляю, как заебываются модеры, и лично я уже просто за отлучение от раздела за любое повторное нарушение. На месяц, скажем, и пусть там даже хоть пред за оверквотинг был в прошлый раз. Но просто иначе, кмк, эти говна а) никогда не получится разобрать, б) расползутся дальше, сто пудов.

#42107 2021-12-28 16:42:29

Анон

Анон пишет:

Но просто иначе, кмк, эти говна а) никогда не получится разобрать, б) расползутся дальше, сто пудов.

Ну вот им после второго перетрахивания обещают локальные правила, может, поможет. Но если тред такой бурный, туда имхо только модера совать на постоянку, чтобы сбивал на подлёте.

Впрочем, это уже тема для холиваросрачей.

#42108 2021-12-28 16:42:42

Анон

Заебали сходу адепты самадуравиновата и невиноватых мальчиков.
И дрочеры на "сажать на бутылку".

#42109 2021-12-28 17:07:54

Анон

Заебали своими рептилоидами по всей холиварке.
Такое ощущение, что кто первый в сраче обозвал противника рептилоидом, тот и прав.

#42110 2021-12-28 17:09:56

Анон

Анон пишет:

кто первый в сраче обозвал противника рептилоидом, тот

Самый главный рептилоид.

#42111 2021-12-28 17:22:25

Анон

Анон пишет:

Вовремя репортить тупо не всегда получается...

Ответил тебе ещё в холиваросрачах

#42112 2021-12-28 17:23:10

Анон

Анон пишет:

Очень жалко что там почти невозможно находиться. Каждый раз как из дайджеста захожу, так через пару страниц закрываю.

:friends: Та же самая ботва. Вроде и тема интересная, а вся какими-то сраками забита.

И чтоб два раза не вставать. Что за грибы проросли в треде отечествнного шоубиза?  :creepy:  Там который день подряд какой-то анал-карнавал в духе Воменс ру десятилетней давности. Из КМП надуло, что ли?

#42113 2021-12-28 17:32:58

Анон

Анон пишет:

От Любы постепенно отписываются в тви: за день сбежали три человека. В добрый путь, молодцы :rainbow:

Как же крипуют такие аноны, нет таких слов. Быть настолько увлеченным чьей-то жизнью, чтобы всерьез замечать отсутствие трех подписчиков и бежать сообщать об этом всему треду.

#42114 2021-12-28 17:52:37

Анон

Заебало бесконечное обсуждение того, нужно ли допускать прогульщиков до сессии и нужно ли отчислять после трёх несдач в треде Теплякова. Десять сообщений с "а вот у нас за такое отчисляли" и "а я думаю пусть каждый на сессии показывает свои знания" пролистаешь, прежде чем на сообщение про Тепляков набредешь. И ведь каждые 4 страницы эта тема начинается заново, и снова 5 страниц люди срутся, как должно быть/было в их вузе/было в МГУ/как бы они сделали и почему, и все это не про Алису :bull:

#42115 2021-12-28 18:33:44

Анон

Эти раки-джабахатты каждый раз начинают плясать, как только  Люба жирнит, по-моему это не совпадение.  :facepalm:
Молча бы их игнорить и репортить, но аноны начинают их поучать или душно с ними сраться, что только подливает масла в огонь, они затем и пляшут, блэт.

#42116 2021-12-28 18:37:49

Анон

Анон пишет:

Эти раки-джабахатты каждый раз начинают плясать, как только  Люба жирнит

Ты думаешь, это сам поц вбрасывает? :lol: Мне кажется, слишком сложная многоходовочка. Скорее поверю, что там пляшут те аноны, которым в вождетреде запретили обсуждать жиры (хотя не, даты не совпадают; рачилово в маршрутке началось куда раньше)
Но вообще заебали, кто бы они не были. Никакие баны и закрытия треда их не учат, походу.

Отредактировано (2021-12-28 18:38:45)

#42117 2021-12-28 18:44:01

Анон

Анон пишет:

Эти раки-джабахатты каждый раз начинают плясать, как только  Люба жирнит, по-моему это не совпадение.

Стопроцентно не совпадение. Люба жирнит - раки начинают подгорать, а потом лопаются как попкорн со вкусом отходов жизнедеятельности :dontknow: Последние несколько дней очень показательны, с каждым новым пришедшим донатом жопы начинали гореть все ярче, ну вот и сдетонировали.

#42118 2021-12-28 19:20:27

Анон

Такое ощущение, что любители обсудить внешку переехали всей маршруткой из темы Любы в тему Рюриковичей.

#42119 2021-12-28 19:28:35

Анон

Заебал анон из темы родственников, который иронически или я не знаю как пишет слово "муж" как "мусш". Это на каком вообще языке?

#42120 2021-12-28 19:34:35

Анон

Анон пишет:

Это на каком вообще языке?

На бабкосраковом. :lol:

#42121 2021-12-28 19:42:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это на каком вообще языке?

На бабкосраковом. :lol:

Или ракфемном.

#42122 2021-12-28 19:50:15

Анон

Меня вообще заебали все мусшья и мужья анонов. Все эти "ха-ха, пересказал тред мужу, он тоже поржал", "а мой муж почитал фанфик и ему не понравилось", "слишком сложно, даже мой муж не не понял!"
Че бля? Держи в курсе (нет)

#42123 2021-12-28 19:56:37

Анон

Анон пишет:

Меня вообще заебали все мусшья и мужья анонов. Все эти "ха-ха, пересказал тред мужу, он тоже поржал", "а мой муж почитал фанфик и ему не понравилось", "слишком сложно, даже мой муж не не понял!"
Че бля? Держи в курсе (нет)

Причём не припомню чтобы так своих девушек во все щели пихали, а вот насчёт парней и мужей аноны (да и не только аноны) обожают держать в курсе. Мы поняли, поняли, есть у тебя штаны

#42124 2021-12-28 20:04:59

Анон

Анон пишет:

своих девушек

Да пихают, к тому же, часть мужей - это девушки  :lol:

#42125 2021-12-28 20:06:41

Анон

Анон пишет:

Причём не припомню чтобы так своих девушек во все щели пихали, а вот насчёт парней и мужей аноны

Третий анон, не, я "а вот моя девушка" тоже довольно часто вижу. Примерно с той же частотой, что и мужей, и примерно с той же частотой это уместно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума