Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А я надеюсь, что побанят особо буйных и набрасывающих (и сдается мне, в некоторых случаях это будет один и тот же анон*).
А я надеюсь, что побанят особо буйных и набрасывающих
Их же вроде не так давно закрывали и чистили? Проклятое место.
Их же вроде не так давно закрывали и чистили?
Так набрасывать же не запрещено, семенить тоже. Так что вполне можно набросить, и потом на себя пожаловаться, что тред ебанулся.
*кричит на ультразвуке*
Культура общения штука хорошая и правильная, но
- это холиварка, здесь могут послать нахуй
- перегибать тоже не стоит, а то некоторые правильные выглядят здесь хуже говноротых.
Так набрасывать же не запрещено, семенить тоже. Так что вполне можно набросить, и потом на себя пожаловаться, что тред ебанулся.
Я зашёл посмотрел, тред целиком ебанутый. Может, конечно, там все набрасывают и жалуются на себя, но вряд ли
Ебанные Любораки из-за которых закрыли тред
Почистят и откроют.
сейчас поползут рассказывать, что их подставили, а они не такие
промахнулся, раки стали рассказывать, что в америке-то линчуют
во многих пациентских темах с этим хуже (у Вождя того же и у Шоэн аноны намного больше себе позволяют в адрес пациентов).
сейчас поползут рассказывать, что их подставили, а они не такие
Ага, и виноватым у них будут как обычно вахтеры.
промахнулся, раки стали рассказывать, что в америке-то линчуют
О, как раз хотел про такое заебашку написать. Когда анону говоришь, что он неправ, а он начинает кивать на другие треды, где тоже неправы, чего ты им не высказываешь, лицемер??77 А ты про этот тред и что там тоже неправы впервые слышишь.
Опять?! Ю-ху, опять время догнать километры появилось
Меня в целом поражает способность анонов сраться километрами из-за какой-то хуйни, если хуйня включает в себя:
- родительские отношения
- ленивых аскающих жоп
- мужиков (реже женщин-партнерш) и еблю
- недвигу
Знать, бы почему так, а я не знаю, ведь только часть из этих срачей рождается вокруг кулстори самих анонов, а все остальное какое-то абсолютно параллельное дерьмо из кмп, пациентских тредов, роялти и тому подобное. И оно пиздец душное еще, даже на фоне битв за раскладку, канцелярит и топазы - там хоть предмет интересный.
Знать, бы почему так
Родители, проблемы с деньгами, гениталии и проблемы с жильем есть у подавляющего большинства.
сраться километрами из-за какой-то хуйни, если хуйня включает в себя:
И гендерное! Никогда не знаешь, из-за какой невинной бытовой хуйни аноны триггернутся и начнут километровый трансосрач.
Я даже не знаю, что это за тред с Любой и маршрутками, но меня заебало, что он постоянно тут всплывает — то аноны жалуются на тех, кто там пепелит, то на то, что его закрыли.
Анон пишет:Знать, бы почему так
Родители, проблемы с деньгами, гениталии и проблемы с жильем есть у подавляющего большинства.
Но заебало, что они приносят свои хитрые проекции и травмы от этого в треды, где какие-то совсем другие истории, и далее идет не обсуждение, собсна, историй, а турнир сраных проекций и борьба авотуменяторов.
А в чем проблема ратующим за закрытие люботреда просто туда не ходить?
В том, что это раковник на холиварке, а зачем ещё один раковый тред. Пусть ведут себя прилично или уебывают.
А в чем проблема джаббоанонам из люботреда просто соблюдать правила форума?
Правильно, все по заветам Громыкотреда: а вы к нам не заходите, раз вам не нравится
Правильно, все по заветам Громыкотреда
Да они не одни такие, агатоправда точно также писала, а че вы кинам ходите, а вот на дайри мы всегда так обсуждали. Ну и где они сейчас.
Мне больше интересно зачем туда ходить всем кто обижается на запреты. Существует миллиард площадок для общения, но гнездоваться надо непременно там, где тебя не устраивают правила
Людям могут быть интересны отжиги поциента, но неприятны пляски анонов, которые с лупой высматривают на других людях каждый лишний грамм жира, душно приосаниваются своей хорошестью на фоне плохого-нехорошего поца, разбрасываются непожеланиями уровня "надеюсь маршрутка сдохнет через пару лет как выдуманный мужик из фанфика анона лал кек хыдыды".
Ну и где они сейчас.
*минута ностальгии по агатоанонам
А вот громыкораки, по-моему, потихоньку по другим тредам расползлись. Прям такой коллективной жести, какая была до их чистки, не вижу, но иногда какой-нибудь анон как ляпнет что-нибудь, так сразу так веет, так веет... Тепляковский тред недавно читал, почти заебался флэшбеки ловить.