Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
якобы мою фразу
Так вон они, процитированы якобы твои фразы с раскормленной Любенью и Джаббой Хаттом. Или тебе их подкинули?
Анон пишет:Красные Штаны порвались
Ой, я его вообще не понимаю. Ну ок, травмировал его больной на голову мужик со странными фантазиями, так зачем нужно втягивать в это целый народ и анонов на холиварке?
Бля я подумал что Красные Штаны это такое очередное прозвище коммунистов, а это прославившийся анон
Про 10 кг цитируй. Где?
Заебали те, кто бережет Любу. Когда ваш партнер или родственник понесет ей деньги, вы будете все так же защищать ее святую неприкосновенную внешечку?
Ответил в холиваросрачах.
И кстати, про раскормленную и про Джаббу писали два разных анона, о любобережитель.
Про 10 кг цитируй. Где?
На фотках Любы
И кстати, про раскормленную и про Джаббу писали два разных анона, о любобережитель.
А, так надо было нести в жалобы двух анонов. Щас исправим.
И оба ебанаты. А вообще, завязывайте сраться, тут запрещено и срать на внешку, и оспаривать заебашки.
Про 10 кг цитируй. Где?
Што блядь, у тебя навыки чтения совсем отвалились? У вашей Любы по мнению анона максимум десять кг лишнего веса, ты ее назвал раскормленной Джаббой Хаттом, из этого следует что ты считаешь нормальным так называть девушек с десятью кг лишнего веса (а вообще-то так никого нельзя называть)
По мотивам вот этого анал-карнавала сверху: заебали аноны, для которых указываешь на их мерзость или прямые нарушения правил = ты защитник поциента, хомяк поциента или сам поциент. Нет, это просто ты мерзкий.
ты защитник поциента, хомяк поциента или сам поциент
Давеча ещё объявили пособником мошенника
ты защитник поциента
И один, причем. Варианта, что это анон обосрался и ему несколько человек указывают на это - нет, невозможно, ни за что.
То с ноги уебать, то теперь отходы устраивают случку... Заебали порвавшиеся мудаки.
А я даже не знаю, можно ли репортить за культуру общения или нет.
Кому вообще поможет эта свадьба, кроме Любы и ее очередных сборов?
В России нормальные гей- и лесби-пары не могут пожениться, а тут эти отходы решили затеять псевдо-официальную случку.
Думаю, можно.
Заебали те, кто бережет Любу. Когда ваш партнер или родственник понесет ей деньги, вы будете все так же защищать ее святую неприкосновенную внешечку?
В этой ситуации последнее, что меня будет интересовать, это её внешность.
Когда ваш партнер или родственник понесет ей деньги, вы будете все так же защищать ее святую неприкосновенную внешечку?
Мы правила форума защищаем, а не её. Внешку обсуждать это к насикам.
В треде ранобе за последние пару дней заебал какой-то залетный анон, который пишет какую то херню, ещё и цитировать не умеет. Хоть не флудит больше, но все равно бесит.
Заебало обсирание донатящих в люботреде. Арка нажористая, но это исподвольное называние донатеров хлебушками, дурами, идиотами, которые никогда не помогут реально нуждающимся, и т.д. ломает всё удовольствие и там же заебало медленное мутирование люботреда в тред бесящих твитящих, для которых любые твиторские по умолчанию снежинки и пориджи.
Нужно!
Мое любимое, это когда заебавшие аноны приходят в тредик с наездами, что нет, они молодцы и ничего не нарушают, не пакуют и тд. Вишенка на торте это преды им.
и там же заебало медленное мутирование люботреда в тред бесящих твитящих, для которых любые твиторские по умолчанию снежинки и пориджи
Вот да, заебало, что у них там нейроотличность превратилась в обзывательство.
Заебало обсирание донатящих в люботреде
В бане за тупость сравнивали люботред с тредом Ситигая, типа оба треда о мошенницах же. Так вот у СГ тоже были попытки присесть сверху на пострадавших, но там это почти сразу жестко присекли. А люботред, имхо, это такая раковальня, где аноны от всей души выгуливают внутренних срак, притаскивая жиры, случки, дурасамавиновата, чаи и т.д под соусом "мы обсуждаем мошеницу, это все имеет отношение!". Хотя нет, не имеет.
до этих кончей так и не дошло что аноны репортят обсер внешности не в защиту поцев, а потому что тупо неприятно читать такой грязноротый высер?
Заебали ебаные раколовы, просто заебали. И ведь реально думают, что чем-то отличаются от о(б)суждаемых.
Надеюсь, что маршруткотему просто закроют с концами, очевидно, что у анонов с обеих сторон через какое-то время стабильно начинает слетать кукуха от ажиотации
Надеюсь, что маршруткотему просто закроют с концами
Я ТОЖЕ БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ.
Это при том, что я берегу кукуху и туда уже не хожу. Но даже на таком отдалении ебанина долетает