Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тред инглиша пора переименовать в тред соревнования в приосанивании.
Заебал тред про приемчики абьюзеров и теть Срак. Жду-жду, когда арбузеры и теть Сраки поделятся своими бесценными знаниями, но чет все не. А сейчас вообще пришел какой-то жирный тролль с боевыми картинками.
У меня ощущение, что он переопылился с тредом про проблемы с мужчинами и поэтому породилась такая хтонь. Я уже даже охуевать перестал, просто читаю с лицом лица.
Тред баббл, сука, ну вот просто стадо неумных пиздливых ебанько.
Тред инглиша пора переименовать в тред соревнования в приосанивании.
В тред "mgimo finished". Я понимаю укро-тред, но в чём вообще прикол общаться по-английски на холиварке с такими же неносителями, как ты? Если хочется практики, то в англонете просто дофигища самых разных площадок на самые разные темы.
Но с тамошним уровнем инглиша тред пора_валить и рассказы про то, как легко эмигрировать, стали для меня ещё большей загадкой.
I've voted B2, although I feel myself at C1, bc my reading and writing skills are disproportionally better than the oral speaking
Имхо, там давно не про это, а про "а вот мой бывший..."
В терки про бывших постепенно мутирует один тред за другим
Я понимаю укро-тред, но в чём вообще прикол общаться по-английски на холиварке с такими же неносителями, как ты?
В Холиваросрачах ответил
although I feel myself at C1,
▼оффтоп⬍
Сразу в двух пациентских тредах зачем-то начали упоминать Тепляковых. Заебали аноны из соотв. треда, прямо не сидится им в своей теме, надо ж всем рассказать, какой у них тут поц, вдруг кто-то еще не слышал, не читал? А может, пересказать? Ну дайте пересказать!
Если ты про тред Стефки Даниловой в том числе, то она сама про него пишет.
Тоже с полуоборота заебал англотред. Тупое говно тупого говна.
Заебали аноны, которым помешал англотред. "Ахаха, чойта вы тут делаете, а зачем, а это ж тупо, а еще вывсеврети".
тред про бывших
Наверняка, взлетит. Инцелки клешнями сотню-другую страниц в момент набьют.
У инцелов не бывает бывших
Бывают
Просто бывшие, вообще, не в курсе, что у них были отношения с инцелками
the oral speaking
Ни разу не, но... а так реально говорят по английски? То есть, не какой-нить конверсейшен скилл, а вот так?
Просто бывшие, вообще, не в курсе, что у них были отношения с инцелками
Напомнило Шаню с "а вот звонит мне мой бывший..."
То есть, не какой-нить конверсейшен скилл, а вот так?
Давай в холиваросрачи, там уже переводят с аноньего английского.
Бывают
воображаемые наверное
Заглянул в гонебалотред и ажно заколдобился от того, как там смачно попускают мерзкую ненужную бябу. Фу блядь, они же и в нормальные треды свою всратоту потом тащат.
oral speaking
Гугл такого выражения не знает, это, по ходу, какое-то странное производное от русского мема "говорить словами через рот".
Гугл такого выражения не знает
Гугли в кавычках.
the oral speaking
Так не говорят, в данном контексте это просто speaking
А так можно и verbal(ly), и oral(ly), смотря какой контекст
Гугли в кавычках.
А вот теперь знает, понял-принял
Первый парень начал "встречаться" со мной, когда мне было 14, а ему 16 (у него блядь сестра была моего возраста!), мы с ним не занимались ничем серьезнее петтинга и орального секса
Я вот чего-то не понял конкретно этой претензии анона. Нельзя иметь отношения с теми, кто возраста твоего сиблинга? Нельзя несовершеннолетнему отношаться с несовершеннолетней? Можно подумать, два года это прям такая огромная разница, за которые у парня должны были отрасти мозги и он должен был внезапно стать ответственным и разумным.