Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
беспроблемные
Беспроблемное только то, чего нет.
Интересно, блевотное слово «ебака» в значении «ебырь» только один анон использует или их таких много?
Интересно, блевотное слово «ебака» в значении «ебырь»
А чем тебе ебака блевотнее ебыря? Кмк одно и то же совершенно.
Интересно, блевотное слово «ебака» в значении «ебырь» только один анон использует или их таких много?
Это распространенное, означает не ебыря, а всратого бывшего, короче, не синонимы.
Кмк ебарь это пренебрежительное или грубое обозначение чьего-то любовника, а ебака - снисходительное. Типа он тот ещё ебака.
Да все они не для обозначения любви всей твоей жизни, чоужтам.
Почему тред проблем отношений с мужчинами такой всратый?.. Я не могу это уловить, но какой-то аромат галярушной ебанины так и витает в воздухе.
Я считаю, что выше правильно написали - там сидят инцелы женского пола:
- кругом страшные Наташки/кругом унылые Васяны;
- Наташки не могут строить отношения или семью, потому что ищут только деньги/Васяны не могут строить отношения, потому что ищут только эмоциональное или бытовое обслуживание;
- Наташки в любой момент уйдут к более привлекательному или богатому/Васяны в любой момент уйдут к более привлекательной или удобной;
- Наташки за спиной постоянно говорят о том, какой ты лох/Васяны за спиной постоянно говорят, что женщина - не человек;
- Наташки денно и нощно вынашивают планы по тому, как привязать тебя ребёнком или получать алименты/Васяны денно и нощно вынашивают планы по тому, как посадить тебя под замок, лишить карьеры и заставить варить борщи;
- а вот в консервативных странах!../а вот в прогрессивных Европах!..;
- почему с нами, такими охуенными, не хотят встречаться?/почему с нами, такими охуенными, не хотят встречаться?
Сидящим в том треде надо или голову лечить, или меньше сидеть в Интернетах, особенно в том треде.
Отредактировано (2021-12-27 06:14:30)
Как заебать одной фразой.
история подана со стороны тетки в возрасте, которые почти с 99% вероятностью страдают от синдрома "йа ентот ваш хую-витон в соседнем очешнике видила за рубиль!"
Скорее всего, много, потому что это из популярного анекдота про "ебаку грозную".
Заебали защитники дыбра в треде дыбра. Если не надушнят хоть раз в ответ на то, что кому-то не нравится дыбр, у них отваливается жопа.
инцелы
Инцелы агрессивны и реально устраивают теракты. В отличие от.
Во, кстати, заебало нытьё о страшном попрании прав мужчин невротичками, угрожающими никому не давать из-за страха перед антибабовцами. Как бедные мужики это переживут, прям не знаю, надо срочно сравнить этих террористок с теми, кто призывает отобрать у женщин права в принципе, это ж одно и то же.
Заебали аноны, которые бомбят от того, что их неправильно обслужили. Принесли видео, а не текст! Принесли ссылку, а не скриншот! Принесли AMP вместо полной ссылки! Принесли ссылку на репост, а не на оригинал! Срочно обосрать!
Инцелы агрессивны и реально устраивают теракты. В отличие от.
Ну вот прям каждый Вася, понывший о меркантильных Наташках, террорист
Ну вот прям каждый Вася, понывший о меркантильных Наташках, террорист
Не каждый такой Вася и инцел. Инцел - это конкретное сообщество с конкретной идеологией, у них в ходу мечты о мести мерзким бабам и чедам (и аплодисменты героям, которые таки отомстили). На крайняк, мерзких баб должны законодательно обязать давать им секс.
Сорян, я просто ненавижу инцелов именно за это всё, вот меня и кринжует, когда между ними и нытьём в тредике ставят знак равно.
Аноны в дорамах на ровном месте бякнулись.
Этот наитупейший срач все еще продолжается, они понижают айкью всей холиварки. Главное, сами разожгли срач, а теперь им кто-то виноват. Ну видишь сообщение, которое считаешь провокационным, так не реагируй. Или это выше сил, если любимку задели?
Инцел - это конкретное сообщество с конкретной идеологией
Да, но ты в курсе, что первый сайт для инцелов создала и термин "инцел" придумала девушка, решившая обсудить свою нехватку секса?
Да, но ты в курсе, что первый сайт для инцелов создала и термин "инцел" придумала девушка, решившая обсудить свою нехватку секса?
И? Вещи меняются, понятия меняются, и та девушка уже потрахалась.
понятия меняются
Но женщины-инцелы остаются. То, что они не совершают терактов и поэтому на них куда меньше обращают внимания, не значит, что их не существует.
Тоже охуел от дорамщиков, это ж надо так на пустом месте бякнуться. Еще и продолжать гнуть линию, что их спровоцировали
Отдельно удивило, что они там вообще есть, я думал, что все-все-все китайцы уже давно в своем загончике.
Так там не только китайцы.
Да я в курсе, сам дорамы время от времени смотрю. Просто почему-то думал, что китайские уже отдельно, в темку редко заглядывал.
Заебал тред про приемчики абьюзеров и теть Срак. Жду-жду, когда арбузеры и теть Сраки поделятся своими бесценными знаниями, но чет все не. А сейчас вообще пришел какой-то жирный тролль с боевыми картинками.
Кмк ебарь это пренебрежительное или грубое обозначение чьего-то любовника, а ебака - снисходительное. Типа он тот ещё ебака.
блин, я слово "ебака" встречал только в значении "бабайка подкроватная, хтонь, чудище".
Заебал тред про приемчики абьюзеров и теть Срак.
Имхо, там давно не про это, а про "а вот мой бывший..."