Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
то ли второе воплощение анона с пеленгом
заебали пляшущие с передергами "ааа, не сказал бедному слепому, что толкаться нехорошо, значит, сам мудак!1
А меня заебал нытик, жалующийся на слепого здесь, но засунувший язык в жопу в присутствии самого слепого.
Меня заебали те, кто считает, что слепой сам должен извиниться, он же понял, он же не дурак. А открыть рот сами не могут. Только вот в тредика бухтят, что их обидели.
не, не взлетит, пиздуйте обратно в тот тред
или пиздуй, семенсеменыч бгг
Отредактировано (2019-01-14 09:54:12)
Ну так нытик сам первым сюда прибежал, с воплями "абижают!"
Там анон с аватаркой то ли тролль, то ли упоротый
Буду называть его "серая тварь из болота".
заебали, кстати, еще аноны, которые и сюда припираются со своими передергами
конечно, они в своем праве, как и я, но все равно заебали
Отредактировано (2019-01-14 10:07:31)
заебали, кстати, еще аноны, которые и сюда припираются со своими передергами
Ну котик, если ты их упоминаешь, и они тоже читают этот тред, почему они тебе не могут тут ответить?
Какой-то набег тупых анонов на холиварку во всех тредах в видеоблогерах сейчас вылезло, горлум в транспорте, в додотреде..
Заебали аноны, ищущие везде двойное дно. Хочешь просто что-то обсудить или поделиться мнением - они припишут тебе такие мотивы, какие и в голову бы не пришли, и за кого-нибудь примут до кучи.
В отношении других тоже бесит, если что.
Отредактировано (2019-01-14 23:22:06)
Не то что заебали, но как-то несколько пугают аноны в заебавших родственниках, раздувшие из банальной ситуации "не услышал мамин вопрос, она сказала подойти, это нормально?" какой-то эпический конфликт с корзинками, кто чью еду ест, у кого какие Права (с большой буквы!) и обязанности. Так почитаешь это и не захочешь туда больше ничего нести никогда.
Заебали горе-диагносты из мозгоправки, во всех пронзающие "уточек", алкоголиков, токсичных нарциссов, абьюзеров и еще хуй знает кого. Весь цвет, блять, научной психиатрии страны.
анон с доебками и передергами в теме общ.транспорта уже не знает как извернуться, чтоб продлили на второй сезон
Таи и передергивать не надо после стартового поста обиженки с "слепой хотел столкнуть меня с насиженного места".
Заебали недотролли (если не один и тот же) в нескольких темах: «Нормальные взрослые люди не бомбят! Нельзя опускаться до хамства! Ругаться с обслугой дно! У вас оверреакция!».
Заебал косплеер хуёлога и аноны, которые с ним разговаривают.
Истинный хуёлог к нам так и не вернулся. Так что лучше просто отписаться от его темы, если реально заебало.
Интересно, почему не вернулся?
Он покинул нас, ибо были мы неблагодарны и не вняли его мудрости о планете Меганфоксов. Такой шанс даётся только однажды.
Заебали аноны в треде ненависти к фандомам, которые даже анонимно на анонимном форуме не могут сказать, что у них за фандом, и вместо этого пишут какие-то шифровки.
Заебали аноны в треде ненависти к фандомам, которые даже анонимно на анонимном форуме не могут сказать, что у них за фандом, и вместо этого пишут какие-то шифровки.
+1
Заебали адепты Святой Ипотеки, которую Надо Обязательно Срочно Взять. Имхо, это из той же серии, что "срочно взамуж" или "срочно рожай-рожай-рожай".
Бесят аноны из темы родственников, которые уже даже не напрягаются с сюжетами своих фанфиков.
Очередной развод в прямом эфире, но почему они все такие одинаковые? Осуждаю
Анон недавно ознакомился с темой Дыхи, после того как прочитал о ее выплясах в теме ситигея. И внезапно очень многое из происходящего в последний год с этой несчастной темой встало на свои места.
Бесят фанфикопронзатели. О ужас, жизнь не бразильский сериал с охуенными сюжетными ходами, она тупа и вотэтоповороты примитивны.