Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ох уж эти старые пердуны, до всего доебутся.
Предупреждение за нарушение правил темы.
Ну извини, когда ищешь какой-нибудь мануал, инструкцию или справку на три минуты чтения, а находишь только видео с кадром во весь рабочий стол, где кто-то пятнадцать минут экает, нукает и мышкой возюкает, тоже захочешь доебаться до этих вот ютубно-культурных.
Мне ролик на пять-десять минут еще норм (как и статья в вики), их можно быстро прощелкать хотя бы, но вот если в ответ на простой вопрос кидают ролик где ютубер расползается мыслями и метафорами целый час. И надо еще предыдущий ролик на полтора часа посмотреть, что бы понять чо ваще происходит.
Но во всем есть плюс, теперь прежде чем спросить простой вопрос на холиварке просто гуглю да и все. И спрашиваю теперь только если нужно мнение типа "А вы смотрели/играли/пробовали вот это, как вам?" или если гугл оказался бессилен, что редкость.
Отредактировано (2021-12-26 18:18:10)
Другие аноны смогли как-то сформулировать без таких мерзких выражений.
захочешь доебаться до этих вот ютубно-культурных.
Все ютубщики не виноваты, что конкретно этот хуёвый объясняльщик.
Не все могут запустить видео прямо в тот же момент. Текст прочитать проще и быстрее, чем смотреть видео.
Кстати, РКН собирается Ютуб заблочить в России, потому что те не убрали содержание, которое наших мизулиных триггерит.
конкретно этот хуёвый объясняльщик.
Да 90% хуевые объясняльщики, которые слишком любят слушать самих себя. И это я говорю как фанат познавательных подкастов и лекций. Но только полные безграмотные зумеры ебанаты вместо того, чтобы написать пару предложений, несут ролик на 50 минут.
Заебали аноны, которые считают, что аноны в ответ на их вопросы должны гуглить за них и работать бесплатной википедией и справочным бюро.
должны гуглить за них и работать бесплатной википедией и справочным бюро.
Ну промолчи и пройди мимо
Предупреждение за нарушение правил темы.
Заебали аноны, которые, включают дурачка и, видать, тащатся с того, как звучит "и это плохо потому что?" и по десять раз на каждую реплику отвечающего задают этот вопрос. Больше только поражает терпение других анонов, которые им разжевывают свою позицию.
Заебал форс слова "рептилоид" в качестве названия или мммаксимум тупого и нелогичного, или мммаксимум социально неадаптированного, или мммаксимум эгоцентричного человека.
Заебал форс слова "рептилоид" в качестве названия или мммаксимум тупого и нелогичного, или мммаксимум социально неадаптированного, или мммаксимум эгоцентричного человека.
Да, какой-то юмор для несмешных анонов. Кто-то когда метко-то ввернул этого рептилоида, и началось, ты рептилоид, нет ты, и в итоге так затаскали, что раздражает.
Заебали вахтеры, которые просыпаются, когда мафия давно уже заснула, и мирные жители заснули, и вообще уже никто не оффтопит, хуле они выползают со своим вахтерством.
Они бы еще просыпались с цитатой с первой страницы блять.
регулярно бесят аноны которые завидуют поцам так что аж сидеть на жопе не могут. бесят, заебали, слов нет. я просто хотел посмотреть прикольный сезон про то как маршрутка будет преодолевать зимний питер на инвалидном кресле, но нет, блядь, поцу дали бабла, а им нет, надо срочно засрать тред своими асибяками и своей суетой за якобы справедливость и борьбу с мошенничеством.
заебали жопочтецы.
пишешь одно, аноны видят другое, начинают приосаниваться. что за долбеж в глаза? хочешь ты посиять, но почему в ответ именно на мой вопрос
Бесят такие аноны, которые влетают в какой-то спор или обсуждение, не зная толком предмета. Предмет им Мойша напел, они узнают его буквально по ходу действия, но обязательно высказывают ценное мнение.
Охуел с анона с его «а чо вы набигаете жаловаться на мошенничество маршрутки? Я вот хочу тред сохранить»
Действительно, и пусть дальше собирает со всех деньги, зато ты в своём уютном тредике будешь дальше клацать
Я с примерами с ебучими сепульками вообще не отдупляю, кто на ком стоял.
Аноны в дорамах на ровном месте бякнулись.
Почему тред проблем отношений с мужчинами такой всратый?.. Я не могу это уловить, но какой-то аромат галярушной ебанины так и витает в воздухе.
Почему тред проблем отношений с мужчинами такой всратый?
Потому что у тамошних анонов проблемы с мужиками в основном из-за собственной всратости.
Так там и "бывалые" пишут
Вот они всегда самую ебанину пишут, из-за которой у меня каждый раз стойкое впечатление, что это фанфик школьницы.