Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Спасибо! Теперь ещё б знать, как это читается
Майпьен.
заморской
Китай от нас на за морем.
Кстати, на близкую тему. Заебало, когда любителей, как анон изящно выразился, формата
сопритюкивания альфача с забетонированной жопой и омежки с декоративным пинусом
посылают писать/читать гет. Во-первых, в гете и без того подобного говна навалом, не надо его дальше размножать. Во-вторых, Что-то мне подсказывает, что любители классического яоя/пуссибоев/омегаверса и так знают и о существовании гета, и об анатомических особенностях самцов и самок гомо сапиенс сапиенс. Удивительно, но люди, дрочащие на мужиков с поведением ведической жены/с пездами/родами, могут дрочить именно на мужиков с поведением ведической жены/с пездами/родами, а не просто не догадываться подставить на их место женщин.
Так и должно быть. Это ж буквально овсянка, производное от мема
Да, меня переклинило немного, я подумал, что речь о китайских фанатах всего западного (я как раз сейчас про такого читаю - "Метаморфозы, или Игра в складные картинки" Ван Мэна), а не об отечественных фанатах всего китайского.
Я ,конечно .понимаю ,как это получается, но можно же хоть чуть-чуть напрягаться когда печатаешь...
Я ,конечно .понимаю ,как это будет выглядеть, но где ещё спрашивать ссылку на тредик, как не в сортирной теме...
Удивительно, но люди, дрочащие на мужиков с поведением ведической жены/с пездами/родами, могут дрочить именно на мужиков с поведением ведической жены/с пездами/родами, а не просто не догадываться подставить на их место женщин.
Но... но ведь мужик с внешностью и поведением ведической жены, с пиздой и с родами — это женщина...
мужик с внешностью и поведением
Про внешность в цитате, на которую ты отвечаешь, ничего не было...
это женщина...
Это Багоас
Это Багоас
Но... но ведь мужик с внешностью и поведением ведической жены, с пиздой и с родами — это женщина...
Нет, если он идентифицируется как мужчина
Про внешность в цитате, на которую ты отвечаешь, ничего не было...
This. Плюс сочетания компонентов разные бывают, цис-мужиков, будто живущих по методичке для традвайф, омег с хуями и родами через жопу и т.д. среди персонажей фикла никто не отменял, и любителей всех их любят посылать в гет.
Плюс сочетания компонентов разные бывают, цис-мужиков, будто живущих по методичке для традвайф, омег с хуями и родами через жопу и т.д. среди персонажей фикла никто не отменял, и любителей всех их любят посылать в гет.
вот эти конкретно заебали
и любителей всех их любят посылать в гет.
А если любишь, чтобы оба мужика были мейлвайфами, то это уже лесбийские обнимашки получаются!
Тред маньяков такой веселый... Анон вообще не фиалка, но бл можно ведь было обсуждать занимательные подробности быта трупоеба под катом.
Заебали аноны, низводящие людей до чистых физиологических потребностей. Если есть что поесть и где спать - то все, человек уже должен быть счастлив.
Плюсую, невозможно заебала эта тупая грибница.
А в каком треде это? Очень хочется чего-то мерзкого почитать)))
в люботреде.
Как же заебали аноны, которые вместо того, чтобы в ответ на простой вопрос написать несколько фраз, тащат видосик на час.
Как же заебали аноны, которые вместо того, чтобы в ответ на простой вопрос написать несколько фраз, тащат видосик на час.
А где такое дают?..
А где такое дают?..
Последний (но не единственный) пример - в бьюти-теме. Даже два примера - на последней и предпоследней страницах, возможно, что один и тот же неумеющий писать анон.
Отредактировано (2021-12-26 17:29:42)
Уходят люди Книги, приходят люди Ютуба. Люди, которым сложно читать статью в википедии, потому что там слишком много букв, зато не влом посмотреть пятиминутный ролик на ту же тему.
Да если бы пятиминутный.
Пятиминутный, ну да