Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что за хуита во флудилке?
Меня заебало то, что там все свелось к обсуждению кунья
Плюсану. Вообще такое ощущение, что там поселилась как раз какая-то гура, топящая за "все-пикаперы", а остальные радостно ей подпевают, складируя в пикаперов всех озадачивших итх мужиков.
И без нитаких из европ не обошлось, конечно же.
Да и вообще, у нас есть: 1) тред проблем с мужчинами, 2) тред сука-любовь (он общий, но в целом, про отношения), 3) тред про тех, кому не везет в любви после 30, 4) смежный тред Хуелога, 5) тред Тиндера, где в основном, про мужиков, лесбоанонов там совсем мало, 6) АБФ, где как раз сейчас обсуждают всех мужиков сразу, 7) и даже поравалитики иногда обсуждают, как найти европейский питательный член.
Можно хоть один тред про отношения между людьми не будет полностью посвящен отношениям М+Ж, а?
Когда уже аноны научатся бухими не ходить в интернет. Во флуде вообще какую-то ебанину с конь стул двадцать восемь устроили.
Что за хуита во флудилке?
Присоединяюсь.
И меня мучит вопрос кем надо быть чтоб впервые встретить слово "чел" здесь, а не в миллиаде других мест, включая реал.
Какая же поразительно тупая мелкобуква во флуде, откуда оно вылезло
Во флуде кто-то начал отмечать заранее, что ли?
Шоэн-тред заебал! Ах, поциент страдает, ах, ему нет счастья.
Уууу бля, прямо не знаю, радоваться ли тому, что столько добрых анонов вокруг, или говниться, что я тоже хочу, чтобы в мою честь сочувствие роняли... Или не хочу, ну нахуй
Начал отмечать с "западного" рождества, просто, и чем дальше в праздники тем таких будет больше
Отредактировано (2021-12-26 00:39:56)
Арфа воскресе.
Зашел с утра во Флуд за непрочитанными, тоже ахуел во весь рост, что это там было вообще? Поразили оба и анон с админом челом и анон межпространственный котик, а может это один и тот же анон.
Отредактировано (2021-12-26 06:18:05)
Шоэн-тред заебал! Ах, поциент страдает, ах, ему нет счастья.
Умножаю. Настолько напомнило сеансы семейной психологии угнетения от Вождя, что аж проверил, в какой тред зашёл.
Заебали аноны, низводящие людей до чистых физиологических потребностей. Если есть что поесть и где спать - то все, человек уже должен быть счастлив.
Анон, который предпочел бы быть антилопой бьётся за эволюционную убогонькость женского организма со всех сторон в глупых вопросах, не то чтобы заебал, просто
бьётся за эволюционную убогонькость женского организма
А это не анон-бидон, интересно?
Это не бидон, но их пришествие случилось одновременно, вот простыня с ровно тем же самым нахрюком.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7262443
И цитаты для понимания ебанутости этого анонимуса.
Во дает
природа ваще безжалостна, но чего анон хочет-то?
Выть и трястись, по всей видимости.
природа ваще безжалостна, но чего анон хочет-то?
Анон может отрезать свои личные сиськи и жить спокойно.
нон может отрезать свои личные сиськи и жить спокойно.
Но вокруг останутся аноны которые живут с жиром и сиськами и не понимают как это ужасно
И цитаты для понимания ебанутости этого анонимуса.
Если у него так жопу печет, то сделал бы уже переход и перестал бы свое говно изливать на окружающих.