Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал анон*, который врывается в мирную дискуссию.
в последнее время чот многовато таких стало(
Зашёл в тред Рюриковичей. Охуел с махрового обесценивания суицидов из-за учёбы и "А мы вот в школу сто километров каждый день ходили, отбиваясь учебником от волков и медведей, и ничо, ахаха, вот зажрались-то тупые зумеры". Вышел из треда Рюриковичей
Аноны из люботреда, которые: "Ну нет, наши аноны не могли кинуть поцу денег с тролльской припиской и холиварочной лексикой! Это однозначно Люба/Любина сестра/другой поцик/мимокрокодил!". Ебланы, вас уже закрывали на месяц за ракование, какое "не могли"
Не пятихатку же, дурища!
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Зашёл в тред Рюриковичей. Охуел с махрового обесценивания суицидов из-за учёбы и "А мы вот в школу сто километров каждый день ходили, отбиваясь учебником от волков и медведей, и ничо, ахаха, вот зажрались-то тупые зумеры". Вышел из треда Рюриковичей
Я уже вообще не понимаю, что там происходит, какая-то очень своя атмосфера у людей.
Сидел вчера, смотрел на анона с бешбармаком и думал: что ж ты за вхора такая, сколько ж можно уже? Прям видно, как упивается вниманием, еще и иллюстрацию к стори своей приволок
А сегодня все стало понятно. Здравствуй, вхора с блядским цирком, из-за которой тему несколько дней в прошлом году пидорасило.
идел вчера, смотрел на анона с бешбармаком и думал: что ж ты за вхора такая, сколько ж можно уже? Прям видно, как упивается вниманием, еще и иллюстрацию к стори своей приволок
Сссылку, молю, ссылку!!!
Сссылку, молю, ссылку!!!
Здравствуй, вхора с блядским цирком, из-за которой тему несколько дней в прошлом году пидорасило.
А что за блядский цирк?
Вышел из треда Рюриковичей
Там еще был охуительный план "если у меня не хватит денег на образование своей корзиночки Алисиного возраста за границей, я за полгода её подготовлю к поступлению и засуну в любой вуз, раз Рюрик доказал, что так можно"
На случай, если вы забыли, какие любораки блядь конченные:
Никого не жалко, никого. Пусть жертвуют обнаглевшей халявщице, пусть отдают последние копейки, уроды бебережные.
Вляпался в мошенницу? Так тебе и надо, "урод бебережный". Пиздец.
Никого не жалко, никого. Пусть жертвуют обнаглевшей халявщице, пусть отдают последние копейки, уроды бебережные.
Вот это сладкий бубалех... Куда скидывать деньги на пересадку сгоревшей жопы для этого анона?
А что за блядский цирк?
Да в прошлом году, емнип, вел прямую трансляцию с визита родственникам, которых любовно называл блядским цирком. В каждом апдейте уровень всратости нарастал, а апдейтов было много.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6141414
Где-то здесь начало, если хочешь припасть.
О, нашел первую серию и приквел с другим цирком:
Какие же странные аноны в теме про приемчики абьюзеров и манипуляторов.
В чем странность? Я не доебываюсь, я интересуюсь.
Мне кажется, что там собрались в основном те, кто сам себя считает крутым троллем-манипулятором, либо те, кто считает, что все вокруг - мерзкие манипуляторы, только и мечтающие, как бы присесть анонам на шею и отжать аноний ресурс.
что все вокруг - мерзкие манипуляторы, только и мечтающие, как бы присесть анонам на шею и отжать аноний ресурс.
Ага, им скажешь "здравствуйте" как коллеге, а они про себя разразятся тирадой, как их абьюзили этим приветствием.
Чёт там уже совсем прохладные фички пошли.
Ага, им скажешь "здравствуйте" как коллеге, а они про себя разразятся тирадой, как их абьюзили этим приветствием.
До "здравствуте" не дойдет. Они заранее пронзают, кто их хочет использовать (ответ - все), и творят хуйню на опережение.
Отредактировано (2021-12-25 20:22:33)
В чем странность? Я не доебываюсь, я интересуюсь.
По их мнению, чуть ли не любое человеческое взаимоотношение - манипуляция. То ли они такие социально неловкие, то ли впервые в жизни услышали слово абьюзер и теперь восторженно лепят на любой чих.
Заебали уже аноны с "откуда можно качать книги? а где вы смотрите сериалы?".
Заебали аноны в теме антибабовцев, у которых все мужики мудэ, и несчастных женщин спасет только анти-мужская изоляция.
Я понимаю, что специфика темы такова, что после прочтения ее охуеваешь и не выхуеваешь от того, какие говна могут скрываться в голове, но вот эта экстраполяция этого говна на половину населения только по признаку пола попахивает тем, что аноны сами ебенькие и с какими-то проблемами.
Заебали аноны в теме антибабовцев, у которых все мужики мудэ, и несчастных женщин спасет только анти-мужская изоляция.
Я понимаю, что специфика темы такова, что после прочтения ее охуеваешь и не выхуеваешь от того, какие говна могут скрываться в голове, но вот эта экстраполяция этого говна на половину населения только по признаку пола попахивает тем, что аноны сами ебенькие и с какими-то проблемами.
Этих анонов надо в тред Болотиной.
+
Сепарируйтесь уже нахуй сами в свою светлую лесбиянию, заебали.