Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вагон загонов не хуже чем у инцелов.
Так они и есть инцелы, только женскаго полу.
Заебали в родственниках опять заебали.
Заебали в родственниках опять заебали.
То генетическое планирование семьи (вау, мамулины евгеники на холиварке), то дворянское происхождение (да что этот анон из крестьян понимает, промолчим), то парень в депрессии и его девушка, которая попала между ним и его, мягко говоря, не самой приятной в общении матерью – ебать, всё такое вкусное, прямо чувствую, что праздник к нам приходит, господи блядб
Чувствуется, что все устали и у многих уже кукушка брызнула
Я чот хуею от анонов, которые говорят, что школьный курс географии не нужен
И вся школа не нужна.
И вся школа не нужна.
Да, всю необходимую информацию можно почерпнуть из мультиков.
Да, всю необходимую информацию можно почерпнуть из мультиков.
О да, это знаменитое саморазвитие через аниме
Присоединяюсь к охуеванию.
Пиздец. Что-то я сомневаюсь, что без учителей, запихавших знания в пустые головы насильно, эти аноны через интернет бы выучились самостоятельно.
Больше всего меня заебали аноны которые прочитали что-нибудь жопой (например «я хочу расчленять и есть собак» вместо «я не люблю собак») и тащут своё жопочтение сюда даже без ссылки на оригинал
Больше всего меня заебали аноны которые прочитали что-нибудь жопой (например «я хочу расчленять и есть собак» вместо «я не люблю собак») и тащут своё жопочтение сюда даже без ссылки на оригинал
+ много
Только, по-моему, ссылку не тащат сознательно. Т.к. со ссылкой сразу понятно, что внезапно тред х - это не тред страшных-ужасных живодеров, к примеру. И уже так не поужасаешься и руки трагически не позаламываешь.
Отредактировано (2021-12-23 22:01:38)
От создателей "я не умею определять время по часам со стрелкой и горжусь этим".
Заебал анон* с рвоньк. На любое неугодное ему мнение заявляет что аноны-то рвоньк! Потому что видите ли мнение имеют.
Ещё и слово пиздец бесячее.
Этим утром разверзлась бездна и в геншинотреде начался сущий ад со школьничьими воплями про бумеров, старперским нытьем про то, что вот десять лет назад срались как-то чище, добрее, перемыванием костей твиттерским врагинькам и аноном, который в глубине души напуган до усрачки (с) тем, что его подруга в процессе игры испытывает эмоции
Спасите...
И вся школа не нужна.
Дети Теплякова нашли холиварку
и аноном, который в глубине души напуган до усрачки (с) тем, что его подруга в процессе игры испытывает эмоции
аноном, который в глубине души напуган до усрачки (с)
Я даже не играю в геншин, поэтому не понимаю, зачем нашел того анона, прочел его ебнутую простыню и тоже заебался. Чет как-то много экзальтированных анонов в фандомных тредах в последнее время.
Я даже не играю в геншин, поэтому не понимаю, зачем нашел того анона, прочел его ебнутую простыню и тоже заебался. Чет как-то много экзальтированных анонов в фандомных тредах в последнее время.
+1
Боже, как же хочется, чтобы ему Чича все 50\50 сбивала, а до гаранта всегда бы не хватало одной крутки. И чтобы пиро кубки с гидро уроном падали.
Отредактировано (2021-12-24 02:00:24)
▼И на сцене бессменный анальный клован геншинотреда! ⬍Боже, как же хочется, чтобы ему Чича все 50\50 сбивала, а до гаранта всегда бы не хватало одной крутки. И чтобы пиро кубки с гидро уроном падали.
Меня давно бесит эта ебанутая мелкобуква.
теперь понятно, почему эта манда меня забанила!
Я его не знаю, но уже тоже хочу забанить
но уже тоже хочу забанит
Пошли пожелание деду морозу xD
Я его не знаю, но уже тоже хочу забанить
Аналогично. Может анонам из треда стоит репортить его за неадекватную культуру общения?
От создателей "я не умею определять время по часам со стрелкой и горжусь этим".
Вот от этого я до сих пор в ахуе
И вновь ФК-тред. На чемпионате России выступили мужчины, пары и танцоры. В ФК-треде же увлечённо обсуждают, какой тип фигуры у 15-летки Камилы Валиевой - яблоко или перевёрнутый треугольник
Отредактировано (2021-12-24 08:36:28)