Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон, я это предложил от безысходности, в общем-то, просто, чтоб было место, куда они съебут и, надеюсь, там схавают друг друга, ну или их действительно побанят.
Да, я понимаю Самое печальное, что вот эти не схавают, они друг друга заебут - и так размножатся.
К ним заодно придется приставить личного модера, который будет махать банхаммером, как игрушечная собачка в машине - головой
Сейчас третью руку добавишь, анон.
Да я уже понял, я даже понял, где это - это пердя пердей же, но нет, полезли охуительные советы про "пересидеть в баре".
раки всё!
Тема закрыта до разбирательства, виновные будут наказаны, обсуждается возможность полного запрета на внос Ники Батхен
▼Скрытый текст
Вот, что модерам на Новый год надо дарить
Как же заебал анон*, ущемляющийся, когда кто-то упоминает национальность. Не пляшет с ней, нет, а просто упоминает.
Тут же прибежит ушибленный и ущемится
раки всё!
Сварились, покраснели.
раки всё!
Раков классически забанили за тупость))
А, вот и настоящая причина для придумывания кулстори про неслучившееся изнасилование
Поздравляю, аноны, нас классически развели растерушили на эмоционалку. Осталось ждать, пока Нике от мрзд классически за пиздёж прилетит
Ну давайте ещё тут продолжите свою Нику обсуждать
Ну давайте ещё тут продолжите свою Нику обсуждать
Пусть продолжают. Хочу посмотреть, как их забанят на бис.
А, вот и настоящая причина для придумывания кулстори про неслучившееся изнасилование
![]()
Поздравляю, аноны, нас классически развелирастерушили на эмоционалку. Осталось ждать, пока Нике от мрзд классически за пиздёж прилетит
Никого не разводили, не неси чушь. Просто охуевшие в своей незамутненной тупости никораки не могут удержаться в рамках нормального обсуждения.
Собака. Просто она.
Пусть продолжают. Хочу посмотреть, как их забанят на бис.
Сразу на год.
Сразу на год.
Нет, на бис.
Анон: Там народ создал типа петицию, вдруг разрабы услышат и мы получим во всяких промках и второго гг тоже.
Ебанашки: Кококо шиза кринж че не в кого селфинсертиться кококо просто игрулька же кококо!1
Бляди, почему вы пасетесь в этом треде, это что, единственное место, где можно лить говно? Заебали пиздец просто как!
Отредактировано (2021-12-23 12:36:54)
Анон: Там народ создал типа петицию, вдруг разрабы услышат и мы получим во всяких промках и второго гг тоже.
Ебанашки: Кококо шиза кринж че не в кого селфинсертиться кококо просто игрулька же кококо!1Бляди, почему вы пасетесь в этом треде, это что, единственное место, где можно лить говно? Заебали пиздец просто как!
Плюсую, анон, что за пиздец, почему надо по минимальным несрачным поводам начинать разбрызгиваться говном?
*только бы не анон с хуями, только бы не он*
Ну, физиология у всех одинаковая.
Так что либо у него проблемы по этой части, либо он как все дрочит по утрам в душе.
уже который раз в разных фандомах натыкаюсь на анона который просто не может не объяснить всем за секс, нормальный секс, ух ты, секс! норма.
отстань уже!
Плюсую, анон, что за пиздец, почему надо по минимальным несрачным поводам начинать разбрызгиваться говном?
Меня там особенно заебал один конкретный анон, я его горелодупую простыню уже вносил. Опознается по невероятной хабалистости, агрессии и неграмотности, плюс по любви не ставить точки в конце предложения. Я ничего не имею против неграмотности как таковой, но она придает ему особый шарм, простите - создается впечатление, что пишет агроребенок.
Хотя, возможно, так и есть...
Меня там особенно заебал один конкретный анон, я его горелодупую простыню уже вносил. Опознается по невероятной хабалистости, агрессии и неграмотности, плюс по любви не ставить точки в конце предложения. Я ничего не имею против неграмотности как таковой, но она придает ему особый шарм, простите - создается впечатление, что пишет агроребенок.
Хотя, возможно, так и есть...
Я оттуда же и меня он тоже заебал. Поначалу казалось, что оно тролль, какие-то больно жирные набросы, но посидев и понаблюдав, понял, что тот анон такой и есть. Вчера еще кто-то (и кажется мне, что это тот же анон, судя по отсутствию точек, лапслоку и хабалистости) доебался до человека, написавшего имя персонажа калькой с английского, со смехуечками уровня школоты.
Анон* в СЖВ треде, который после пяти избыточных объяснений, почему просить потрогать чужие волосы невежливо, повторяет, что ему норм, ачотакова, заебал за одну страницу.
Отредактировано (2021-12-23 14:34:59)
Заебали убеленные седины в амадизах. Второй день совесть нации никак не успокоится.
Как ни зайду в тред тиндера или проблем отношений с мужчинами - волосы на голове шевелятся, настолько странные у людей представления о мужчинах и знакомствах бывают Вагон загонов не хуже чем у инцелов.