Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали литературные снобы Цыпа-стайл
У них там гнездо.
Вот да, особенно учитывая, какое дерьмо порой издают. Уж что-что а "издатость" давно не показатель качества.
Вот да. По-моему, сейчас в фиках очень часто встречаются оригинальные и крепкие сюжеты. И мне не верится, что они хуже того "издатого" в мягких обложках, которое лежит в ларьках и радует названиями вроде "Железный кулак мента", "Обжигающая страсть" или "Ноль два: мужчины по вызову" (ущербный юмор в названиях - это прямо мое любимое).
Открытые фурриебы не лучше латеньных вроде Октан, и те, и другие готовы усраться, доказывая, кто фурри, а кто нет, и в глаза ебутся
буду краток, заебал
Пациентские раки везде одинаковые, блядь.
Такой результат обычно даёт смесь: романтическое мышление + сюжеты романтических комедий (где "половинка" может быть не только слесарем Гошей в электричке, но и бомжом Васей у мусорки) + общая непуганность. Ну и недотрах
Пост пациента: отменили электричку, осталась ночью на улице в минус двадцать с разрядившимся телефоном, зашла в бытовку к гастерам, чтобы зарядить телефон. Очень боялась, потом смогла сбежать оттуда на такси.
Поехавшие фантазьки раков: Азаза, у нее недотрах, даже к гастерам полезла, дура!
Тоже хотел принести этих ебанутых. Совсем уже свой рак сдерживать не могут.
Сраку ещё и порвало смешно)
Пост пациента: отменили электричку, осталась ночью на улице в минус двадцать с разрядившимся телефоном, зашла в бытовку к гастерам, чтобы зарядить телефон. Очень боялась, потом смогла сбежать оттуда на такси.
Теперь мне пришлось для фейспалма вторую руку использовать, одной оказалось мало. Там даже без этого пояснения доёб был царский, а так ещё "лучше". Откуда на холиварке такая рачья-срачья живность, местные что ли мутируют в дурную сторону?
А меня заебал особый сорт анонов в треде Пантенола и Ликера. Вот эти вот аноны, которые с этакой хамской фамильярностью обращаются к поцам по имени, типа "хэээ Людка ибать ты дура)))0)", "ыыы, Любка пазлы еш))00".
Да. Особенно в теме ликера. Пантенол-то хотя бы читает, не вынимая, но
Заебал анон с Шульман.
Пациентские раки везде одинаковые, блядь.
меня вообще заебало, что тема "пиздим про всех" почему-то превратилась в тему этой Ники. Почему они не могут завести именную тему? Или их так рвет от кого-то, кто даже на тему не наплясал? Мне кажется, я про каждый чих и Пук этой Ники вижу там не первый год
В "пиздим обо всех" давно уже филиал закрытой (как я понял) на ХС темы, а сегодня там ещё и привкус нацисрача и хуемразесрача Это бинго сходу заебало.
Почему они не могут завести именную тему?
Закрыли их тему, вот и не могут.
Закрыли их тему, вот и не могут.
А почему закрыли? За раковник?
Отредактировано (2021-12-22 17:01:43)
Да.
Я без понятия, видел какие-то упоминания просто. Можно попробовать поиском пробить.
АПД Нашёл https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5155654
Аноны, вам давали и второй и третий шанс, но вы охуели и необучаемы.
Отредактировано (2021-12-22 17:05:43)
Очевидно.
Добьются, что пиздим тоже прикроют и все.
Добьются, что пиздим тоже прикроют и все.
Не прикроют, темка-то удобная для коротких тёрок, просто никораков надо побанить да и всё.
Тоже хотел принести этих ебанутых. Совсем уже свой рак сдерживать не могут.
Я уже давно думаю, что в этих палатах настоящие поциенты сидят в пакетах
Поехавшие фантазьки раков: Азаза, у нее недотрах, даже к гастерам полезла, дура!
Ебать Там дальше до боли знакомые наци-выплясы "прошелся по одной улице с нерусским = будешь изнасилован, я гарантирую это"
Отредактировано (2021-12-22 18:32:05)
По факту, за обсуждение детей Ники и неспособность анонов от этого отказаться, несмотря на неоднократные предупреждения.
буду краток, заебал
Ага
Главное, обсуждение было вяленькое, а к тому моменту вообще заглохло, но вояку на пылающем пукане это не смутило.
Приплюсую, что заебали с Никой, сколько можно. Заодно отвечу анону, чтобы не флудить в техничке:
Может откройте этим болезным никин тред с локальными правилами?
К ним заодно придется приставить личного модера, который будет махать банхаммером, как игрушечная собачка в машине - головой, вот настолько они там тупые.
Заодно отвечу анону
Это я)
Анон, я это предложил от безысходности, в общем-то, просто, чтоб было место, куда они съебут и, надеюсь, там схавают друг друга, ну или их действительно побанят. Эти бляди давно засрали тред Никой. Лично я их сюда еще летом, емнип, притаскивал.
Теперь мне пришлось для фейспалма вторую руку использовать, одной оказалось мало.
Сейчас третью руку добавишь, анон. Ника застряла посреди огромного нигде, из которого не-местный хуй выберется ночью нормально, и бытовка эта её реально спасла. Причём на банальной карте видно этот пиздос, но нет, надо асудить и приосаниться.