Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Толчки как коты: просили-просили открыть, а как открыли, им уже и не надо.
Собака серая в обсуждениях дыброюзеров заебала с полпинка. До чего грязноротая тварь.
Это ж собака. Она рождена, чтобы заебывать, не мытьем так катаньем, других талантов природа не отсыпала.
Собака серая в обсуждениях дыброюзеров заебала с полпинка. До чего грязноротая тварь.
Внеси ссылку, пожалуйста.
Сколь я понимаю, в реале аноны могут хоть гусей ебать, главное, без отчетов с фотографиями на холиварке
Анон, а чисто из любопытства: как ты запретишь кому-то сделать что-то в реале? На холиварке его можно зарепортить и забанить, если он похвастается нарушением правил. А в реале-то как? Если это не подпадает под УК или АК - что можешь сделать ты, модеры или весь коллектив анонов вместе взятый?
Сходу заебала эта душнота.
Сходил из дайджеста к Теплякову. Охуел от анонов.
Первый заебавший: студенты должны задуматься о переводе из мгу! Ведь им же!будут!припоминать! что учились там, где Тепляковы.
Так и хочется спросить: ебать, что ты за хлебушек?
Второй заебавший анон* попадался и раньше. Любитель вопроса "ну и чо\вы они хотели?" Тепляков напал на препода? Ну и чо мгу хотели, когда под него прогибались?
Вносят кого-то в бан за тупость? Ну и чо вы хотите, это ж из такого-то треда!
На любое событие у анона* есть объяснение, начинающееся с этого тупого вопроса.
Терминально мерзкая жалоба и не менее мерзкий ответ.
Легко осуждать, не зная обстоятельств. Ведь в жизни все всегда справедливо и прекрасно, ага.
Бан на неделю за нарушение локальных правил.
Первый заебавший: студенты должны задуматься о переводе из мгу! Ведь им же!будут!припоминать! что учились там, где Тепляковы.
А Тепляковы - это кто такие?
Легко осуждать, не зная обстоятельств. Ведь в жизни все всегда справедливо и прекрасно, ага.
Не обязательно при этом называть более удачливых людей или с более лучшим стартом «мразями».
Сходил из дайджеста к Теплякову. Охуел от анонов.
Так и хочется спросить: ебать, что ты за хлебушек?
Второй заебавший анон* попадался и раньше. Любитель вопроса "ну и чо\вы они хотели?" Тепляков напал на препода? Ну и чо мгу хотели, когда под него прогибались?
Вносят кого-то в бан за тупость? Ну и чо вы хотите, это ж из такого-то треда!
На любое событие у анона* есть объяснение, начинающееся с этого тупого вопроса.
Меня вообще заебали их альтернативные представления о жизни глобально, об универах в целом и об МГУ в частности, которые декларируются с видом незыблемой истины, даже если анон закончил Кринжопольский колледж пиара и менеджмента имени Сникерса и Марса в 1962 году и после этого не имел никакого отношения к системе высшего образования, но всё равно рассуждает ебанутыми стереотипами про масонскую ложу, сплошные взятки и происки Грефа и Илона Маска.
В теме Тепляковых вообще местами такое странное общение, как будто некоторые кандидаты в доктора пришли бухими и выпустили наконец все свое высшее образование погулять. Странные реплики, мат не к месту, цитирование простыней с ответами такими же простынями.
ФК-аноны подзаебали. Они там типа так любят фигурное катание, так любят. Но трут только одну тему - женскую фигурку, причём, даже не всю, а только Хрустальный. За-е-ба-ли вконец. Всё-таки нет больших фанатов, чем самые ярые хейтеры.
ФК-аноны подзаебали. Они там типа так любят фигурное катание, так любят. Но трут только одну тему - женскую фигурку, причём, даже не всю, а только Хрустальный. За-е-ба-ли вконец. Всё-таки нет больших фанатов, чем самые ярые хейтеры.
Эх, анон, к сожалению это верно не только для анонов, но и для подавляющего большинства поклонников ФК, по крайней мере русскоязычных. ИРЛ это правило тоже работает. Казалось бы, вокруг столько поклонников, все расписания соревнований знают, в правилах разбираются, прыжки различают... А на деле спросишь их про танцы или пары, например, а в ответ: "Ой, да я не смотрела, мне неинтересно... Зато вот Анечка / Сашенька / Камилочка..." И потом еще выясняется, что они даже в женском одиночном не знают никого из иностранок, только Хрустальный, только хардкор.
студенты должны задуматься о переводе из мгу! Ведь им же!будут!припоминать! что учились там, где Тепляковы.
Аноны должны задуматься о переезде на Плутон. Ведь им же будут припоминать, что они живут на той же планете, где Тепляковы!
Странные реплики, мат не к месту, цитирование простыней с ответами такими же простынями.
О да, и бросаются друг на друга на ровном месте, как Тепляков на завкафедрой. Культура и учёность, куды ни на хер!
Заебали аноны, которые не понимаю в чем суть конкретных приемов демагогии, но готовы навесить клеймо на любой пост, который им не по душе. Цитируешь что-то и говоришь, что автор конкретно этого сообщения - ебанько. Без упоминания общих признаков, без каких-либо выводов. Просто: автор поста xyz - ебанько. И начинается: ах, ты сейчас всех, кто с тобой несогласен, назвал ебаньками! Анон, зачем ты обобщаешь?
Какое, нахуй, обобщение? Где вы там его увидели? Поняли, что обощение - это нехорошо и теперь любой ненравящийся пост - обобщение?
То же самое с любым понятием, которое оказалось на слуху (обесценивание, газлайтингом и т.д., и т.п.).
Мне не нравится, что пишет анон? Значит анон обобщает, газлайтит, обесценивает, подменяет понятия, преходит на личности, ебет гусей, не отходя от клавиатуры.
Заебали литературные снобы Цыпа-стайл
Канон проходит по другому разряду. То, что я, например, читаю детективы какие-нибудь или Достоевского под настроение, не значит, что я так же буду читать все потуги рандомных фикрайтеров в детективы и Достоевского. Если я хочу джен, я не буду фики читать, я пойду к издатым авторам. А фики нужны мне специально для почитать про отп, потому что издатые авторы про них не пишут. Если там нету про отп, то не надо.
Да, да и ещё раз да! Уже не первый раз возникают и бесят неимоверно.
Вот да, особенно учитывая, какое дерьмо порой издают. Уж что-что а "издатость" давно не показатель качества.