Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Плюсую к тому, что ранее писали по ГП-треду. Там стало очень... странно.
Только шла об этом сказать. Что там вообще происходит
Аноны, уточните, который гп-тред?
Аноны, уточните, который гп-тред?
Гарри Поттер который.
Эээ, гп-тред стал какой-то совсем уж своеобразный с "актеры точно-точно должны сойтись, дети у них выйдут загляденье"
Мне кажется, кто-то вбрасывает там, косит под незамутненного. Уже даже модер пришел по его душу.
Заебал анон* в новом треде о манипуляциях: в каждой ответе пронзает попытку им манипулировать, заход сверху и т.д. Такое ощущение, что ему доброго утра пожелают, он и там поймет, как его хотят использовать и обольет говном в ответ. А то ищь чего, прикидываются, что хотят поздороваться, а анон-то знает!
Отредактировано (2021-12-21 12:25:16)
в каждой ответе пронзает попытку им манипулировать, заход сверху и т.д. Такое ощущение, что ему доброго утра пожелают, он и там поймет, как его хотят использовать и обольет говном в ответ.
Цыпа?!
Заебал анон* в новом треде о манипуляциях: в каждой ответе пронзает попытку им манипулировать, заход сверху и т.д. Такое ощущение, что ему доброго утра пожелают, он и там поймет, как его хотят использовать и обольет говном в ответ. А то ищь чего, прикидываются, что хотят поздороваться, а анон-то знает!
Это, наверное, тот же, который в зонтосрачах выступал. Не верю, что их таких несколько.
Кто-то посмел сказать что поц (недопоц даже, ояебу) в чем-то не хуже всех - и анон* будет в истерике биться, накидываясь на каждого усомнившегося, требуя срочно признать что поц ну никак не может быть НЕ хуже всех, потому что он поц.
Заебал сил нет
Да это в целом заебало - ооо, поц ест вареники, как можно, это ужасно - есть вареники, оооо, поц спит на диване, как можно, и белье не новое, ужас-ужас-кошмааар, оооо, поц купил тапки, пиздец!
ему доброго утра пожелают, он и там поймет, как его хотят использовать
паранойя
с пеной у рта бьются в конвульсиях потому что она им не понравилась, и вообще так быть не может, это шутка про инцест двух сестёр
+1 обычно такое занудство с доебками в твиттере разводят, на холиварке видеть его было очень... странно
Анон пишет:ему доброго утра пожелают, он и там поймет, как его хотят использовать
паранойя
Или классика
"Доброе утро! - произнес Бильбо, желая сказать именно то, что утро доброе: солнце ярко сияло и трава зеленела. Но Гэндальф метнул на него острый взгляд из-под густых косматых бровей.
- Что вы хотите этим сказать? - спросил он. - Просто
желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе - неважно, что я о нем думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми?"
Еб его мать, в люботеме опять ебанат с "вы не можете запретить нарушать правила"
Адски бесят аноны, удаляющие свои простыни А ты потом мечешься по более-менее подходящим тредам и гадаешь, было, показалось или все-таки шиза нагрянула
Еб его мать, в люботеме опять ебанат с "вы не можете запретить нарушать правила"
Анон, а чисто из любопытства: как ты запретишь кому-то сделать что-то в реале? На холиварке его можно зарепортить и забанить, если он похвастается нарушением правил. А в реале-то как? Если это не подпадает под УК или АК - что можешь сделать ты, модеры или весь коллектив анонов вместе взятый?
Анон со свекрами в родственниках. Прям забавно наблюдать в который раз как анонов раскручивают на эмоции, постепенно превращая допустивших ошибку людей в свиноебов. Как раз просле того, как кто-тот из анонов заикнулся, что тс возможно не совсем прав.
Несколько охуеваю с анонов, которые в языческой теме устроили аттракцион "кого ты выберешь, их или нас, или хых, или сас"© относительно выборов загробной жизни. анон сам не атеист, но сцука как-то сильно просто это, блядь, как будто картоху на базаре выбирают.
Несколько охуеваю с анонов, которые в языческой теме устроили аттракцион "кого ты выберешь, их или нас, или хых, или сас"© относительно выборов загробной жизни.
анон сам не атеист, но сцука как-то сильно просто это, блядь, как будто картоху на базаре выбирают.
Мне кажется, если перебанить всех завсегдатаев магуйских тем, то средний айкью холиварки сразу взлетит пунктов эдак на тридцать.
Анон со свекрами в родственниках. Прям забавно наблюдать в который раз как анонов раскручивают на эмоции, постепенно превращая допустивших ошибку людей в свиноебов. Как раз просле того, как кто-тот из анонов заикнулся, что тс возможно не совсем прав.
Он уже и продолжение принес.
Анон, а чисто из любопытства: как ты запретишь кому-то сделать что-то в реале?
Сколь я понимаю, в реале аноны могут хоть гусей ебать, главное, без отчетов с фотографиями на холиварке, чтобы гуси, если что, прикладывали к заявлению фото только своего подхвостья, а не скрины с холиварки. То есть чтобы она не всплывала, как форум разрешающий, покрывающий, одобряющий и что там еще придет в голову товарищам майорам.
Он уже и продолжение принес
Ожидаемо
Заебали раки, которые от тишины в треде триггерятся и начинают вносить хоть что поц покушал, лишь бы не тихо было.
Как же заебали толчки. Одноклеточные вы организмы, от того, что вы десять раз напишете "вирнити тредик вирнити вирнити(((" тредик быстрее не вернётся
Сколь я понимаю, в реале аноны могут хоть гусей ебать, главное, без отчетов с фотографиями на холиварке, чтобы гуси, если что, прикладывали к заявлению фото только своего подхвостья, а не скрины с холиварки.
Так именно это в теме и предлагалось: пакости, как тебе совесть и УК дозволяют, но не вноси на холиварку, злорадствуй молча. Нет же, кто-то принял это предложение за "не смейте запрещать".
Как же заебали толчки
Как раз тоже пришёл о них написать. Прям кушать не могут бедные, срочно им про фандом перетереть надо. Как будто у них там новая книга вчера вышла и они ее обсудить хотят
Не, я в принципе понимаю, обидно, когда любимый тред закрыт, но всратые парады анонов, повторяющих одно и то же задрали уже. Как бараны, один заблеял и всё стадо подхватило.