Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну типа те аноны, которые в треде сидели с момента его отпочкования от другого треда. Они почему-то считали, что при решении дальнейшей судьбы треда их голоса должны быть весомее, чем голоса других анонов, которые пришли позже или вообще не смогли прижиться там из-за атмосферы междусобойчика. Можешь в треде реорганизации на них полюбоваться, если пропустил, прям от ссылки, которая сейчас в шапке форума, и дальше.
Аааа, ясно. Это кетайцы опять.
Блин. Там толчки решили повторить подвиг агатотемы при составлении шапки, а эти ебанаты со своим бесконечно тупым с обеих сторон срачем не дают даже пост внести в бан за тупость. Заебали адово.
Ссылка на прекрасное, если что, вот. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9243098 Просьбу составить шапку кто-то понял .. совсем странно.
Отредактировано (2021-12-20 16:22:18)
а эти ебанаты со своим бесконечно тупым с обеих сторон срачем не дают даже пост внести в бан за тупость
Я еще до закрытия темы этот пост внес.
... а, нет, не этот.
Боже, каковы кретины.
Просьбу составить шапку кто-то понял .. совсем странно.
Я не силён в толкине, но этот пост больше похож на сбор личной армии против фандомной врагиньки, а не на внос нажористого и интересного холивара.
Как же заебали мамкины магуи со своим "Ехал Локи через Локи, видит Локи Локи Локи"
Что-то я всё чаще вижу бессвязные комментарии
Да!
Вот что это должно значить?
Очередная жопоболь, что то расходится с мировоззрением анона, разумеется самым правильным.
С какого языка это переводить? Я могу только предположить что хотел сказать анон и то, опираясь на контекст диалога.
Апд. А... Бан мне за тупость, если "что-то" писать через дефис то все понятно
Отредактировано (2021-12-20 17:11:43)
Заебали аноны, которые сагрились на шутку про угасание сексуального желания в паре и с пеной у рта бьются в конвульсиях потому что она им не понравилась, и вообще так быть не может, это шутка про инцест двух сестёр, и вообще это не шутка и как так можно, ведь нам девственницам в засаленых халатах виднее какой должна быть любовная динамика, а вообще это магуи наколдовали, они во всем виноваты.
Отредактировано (2021-12-20 17:32:11)
Плюсую, хз откуда они вытащили это и развели анал-карнавал.
И я плюсану! Я сам иногда , но то, что они развели вокруг невинной шутки - либо запредельный уровень мастерства, либо... дальше мысль останавливается.
Меня заебало то, что нельзя просто сказать смешно/не смешно, надо стопицот страниц доказывать что оппонент тупой. Это не просто кто-то не прав, это кто-то не прав только потому что он тупой-тупой-тупой.
— Ты говно!
— Нет ты говно!
Только под соусом интеллектуляльности.
Заебали тупые аноны не знающие биологии и не понимающие шуток
Меня заебало то, что нельзя просто сказать смешно/не смешно, надо стопицот страниц доказывать что оппонент тупой. Это не просто кто-то не прав, это кто-то не прав только потому что он тупой-тупой-тупой.
— Ты говно!
— Нет ты говно!
Только под соусом интеллектуляльности.
+1
Анон пишет:
Возможно, они считают что это мило. Вот такая нелепая няшечка, постоянно что-то забывает, ломает, теряется.Они считают милыми людей с деменцией? Что ж... Ну, бывает.
"У всех деменция"-анон* переехал из родственников в Фандомное нытье что ли?
Я думал, это тред родственников, а там опять в интернете неправильно дрочат
очень задолбали хедканоны на чернокожих персов по одному фандому анимешной визуальной новеллы, где практически все - азиатские расовые японцы. в ту же топку - "всетрансы", особенно когда трансовость хедят тем кто отклоняется от стереотипов о своем поле
Аноны, сколько этот человек убивается об негров и трансов? Год? это уже одержимость какая-то.
А там, по-моему, три темы для нытья: не на что дрочить (нет контента), на меня не дрочат (нет фидбека) и все дрочат неправильно. И вот последняя адски заебала.
Отредактировано (2021-12-20 19:55:17)
Аноны, сколько этот человек убивается об негров и трансов?
Я думаю, он не один, убиваться об негров и трансов нынче модно.
Аноны, сколько этот человек убивается об негров и трансов?
Вряд ли это один анон, в околофандомных тредах пидорасились об негротрансохэды еще в 2016ом. У нас даже есть тред "Транс-все в фандомах" или как-то так, где ТС, помнится, агрессивно настаивал, что это тред хейта, а не обмена реками.
Блин. Там толчки решили повторить подвиг агатотемы при составлении шапки, а эти ебанаты со своим бесконечно тупым с обеих сторон срачем не дают даже пост внести в бан за тупость. Заебали адово.
Ссылка на прекрасное, если что, вот. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9243098 Просьбу составить шапку кто-то понял .. совсем странно.
Да в толкинреде уже давно стало... странно. Аноны обсуждают одни и те же фики месяцами. Серьезно, этого "Рассветного" мусолили всю осень напролет, заебали вкрай, сбить их на другую тему было невозможно, через пару новых комментариев опять вспоминают "Рассветного" и понеслась. И других авторов - Кракодилу, Ашу, Эстелин и так по кругу. Будто аноны внезапно обнаружили явление "Профессор был не неправ" и что кто-то может писать всратые фики, и никак не могут пережить эти факты. Как не зайдешь в тред, там оно. Раньше было очень много классного контента в треде - и накуры курили, и арты носили, и обсуждали разное, и даже фики писали, а теперь ничего. Любые попытки внести что-то новое тонут в бесконечности обсуждения какого-то тупого фикла и возмущения его авторами. Видимо, там остались только аноны, которым именно это тема только и интересна, и ничего не поделаешь, тред общий для всех. Но заебали до ужаса.
С двух нот заебала мерзость, которая мало того что принесла в платину какую-то унылую хуету, так еще и тетьсракнула своими "аноши, дорогие, в чем проблема??7 Это не меня, это вас не ебут, не ебут вас, поэтому вы не оценили унылую хуету".
С двух нот заебала мерзость
ты берегов-то не теряй
Предупреждение за нарушение локальных правил.
Плюсую к тому, что ранее писали по ГП-треду. Там стало очень... странно. Короткие малоосмысленные сообщения как из пулемёта, в основном наезды на кого-то, короче, как будто и в самом деле завезли каких-то челов из вкшечки, которые увидели анонимность, слово "холивар" и решили, что сюда приходят холиварить.
не ебут вас, поэтому вы не оценили унылую хуету
Плюсую, воистину мерзость.
Эээ, гп-тред стал какой-то совсем уж своеобразный с "актеры точно-точно должны сойтись, дети у них выйдут загляденье"
Заебало нашествие колинов робинсонов на холиварку сегодня