Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Такое ощущение, что люди не то что первый день в фандомах — вообще только что открыли для себя реальность, где взрослые могут надевать смешные костюмы
Исполнилось 15/20/30 - никаких смешных носков, милых тапочек, шапочек с ушками, футболок с забавными принтами?
Тем более актер, тем более в ролике.
Заебали аноны-племянники, у которых все люди старше 30 это дяденьки и тётеньки
Этот анон заебал мгновенно, ещё и приосанился, как будет деньги трясти из клиента, за вопрос под руку
Ну ты чё! Его же угнели сраным вопросом! С такими тварями иначе никак!
Блядь, иногда волосы от страха шевелятся при мыли от того, какие бездны говна внутри скрывают обычные, казалось бы, мимокрокодилы.
Блядь, иногда волосы от страха шевелятся при мыли от того, какие бездны говна внутри скрывают обычные, казалось бы, мимокрокодилы.
Меня утешает мысль, что те, кто всерьез пишет про клиентов-абьюзеров и фантазирует про анальные кары им, в реале максимум недовольную рожу скорчат.
какие бездны говна внутри скрывают обычные, казалось бы, мимокрокодилы.
Прости, напомнил мне одного сказочного долбоеба персонажа жж, который, когда ехал в метро, далее примерная цитата
далее примерная цитата
Он завидует тому, что у других есть секс, а у него нет?
Извини, в ответах я ограничен©
На мой взгляд, просто мудак, который пытался строить из себя интеллектуала.
Отредактировано (2021-12-19 17:15:52)
Но это же шуточное видео для тиктока, а мужчина в женском костюме их там не угнетнул? А вообще я то видео раз 15 посмотрела, оно правда смешное.
Не знаю, кто их там ещё угнетает, может, и мужчина в женской одежде тоже. Ну или нет, она же для взрослых
Я в тред захожу за артами и новостями, а тут зацепился за комментарии после фоток и офигел от тупости придирок.
А видео прикольное, да)
Я сразу сомневался, что там реально пр манипуляции будет, но не ожидал, что своя атмосфера аж с первой страницы попрет.
Гиблый тред, будут до самого закрытия выяснять, кто из анонов кого и как заарбузил
Гиблый тред
Уже впору переименовать в "Тред обидок ебаных".
Прости, напомнил мне одного сказочного долбоеба персонажа жж,
Фиксин поди?
Анон пишет:Этот анон заебал мгновенно, ещё и приосанился, как будет деньги трясти из клиента, за вопрос под руку
Ну ты чё! Его же угнели сраным вопросом! С такими тварями иначе никак!
Да там весь тред какой-то криповый.
Я, конечно, извиняюсь, локальные правила треда запретили бы говорить, что люди, возмущающиеся негативом в сторону препода, поебывающего студенток, ебанулись?
Я, конечно, извиняюсь, локальные правила треда запретили бы говорить, что люди, возмущающиеся негативом в сторону препода, поебывающего студенток, ебанулись?
Если они принесли заебашку раньше, проще тогда в холисрачах ответить. Здесь продолжать сраться не надо, банхаммер больно прилетает.
Анон, смотри, первые пришли аноны, недовольные тем, что женщину в 30+ называют тетушкой. Дальше прибежал анон на эту заебашку доказывать, что эта женщина противная и вообще харрасмент. И это приебка до анонов и их заебашки.
Не то что заебали, но напугали аноны в треде маньяков, которые об утопленном в ведре ребенке говорят "для него это лучший вариант" и прочие подобные штуки.
Не то что заебали, но напугали аноны в треде маньяков, которые об утопленном в ведре ребенке говорят "для него это лучший вариант" и прочие подобные штуки.
Не удивлюсь, если эти же аноны предлагают усыплять здоровых животных, которых некуда деть.
треда запретили бы говорить, что люди, возмущающиеся негативом в сторону препода, поебывающего студенток, ебанулись?
А где такое дают?
напугали аноны в треде маньяков, которые об утопленном в ведре ребенке говорят "для него это лучший вариант"
Кхм, анон, тот тред — мирный. Я думаю, тех анонов можно/стоит репортить за вбросы, если слишком уж настойчиво это делают.
А за что толкинотред закрыли?
Он же никогда не был срачным-то
А за что толкинотред закрыли?
Если правильно понял, то они там безпруфно полоскают людей с внесением их имён, профессий, возраста и т.д.
Окей, я понял, тут сообщество луддитов собралось. В телефонах своих не могут ничего найти, в яндексах/гуглах и даже на мейле аккаунтов у них нет, пароли запоминать сложно, в своем же облаке папки создавать и искать в них файлы тоже дико сложно, а уже как скачать пдф вместо самостоятельного сканирования бумаг еще не разобрались.
Я как-то думал на холиварке народ чуток прогрессивнее, ну ок, больше не буду, надеюсь меня не забанят за такие страшные советы.
Заебал вот этот. Сохранил инструкцию? Все, ты луддит, хорошо хоть не сразу хордер, погрязший в завалах хлама. Забанить не забанят, но нахуй бы лучше сходил.
Заебал вот этот
Тоже хотел его принести. Бесит такая злобность по поводу того, что люди смеют жить не так, как анон считает правильным. Но ещё больше бесит, что в таком вполне ламповом треде.
Отредактировано (2021-12-20 00:08:14)
Но ещё больше бесит, что в таком вполне ламповом треде.
Вот по этой причине он меня даже больше заебал Шоб у него швабра вечно была неудобной, а других способов не было.