Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали злобные ебанаты из ГП-треда, которые уже обстрадались все об Фелтона
Вот просто плюсану, у меня такое ощущение, будто в треде канализацию прорвало с претензиями Фелтону буквально за каждый чих, причём аргументация там просто шта
Плюсану к вам обоим и отдельно добавлю, что в ГП-треде уже недели две какая-то ебатория: то вот этот срач про Фелтона, который уже круга два навернул точно; то воющие про спешл и Роулинг; то срач за Снейпа, теперь банановый и тоже навернувший пару кругов. Полное ощущение, что тредик прорекламировали где-то в вкашечке, уж больно незамутненные эти аноны. И заебали пиздец как, уж лучше бы тред и дальше полудохлым был
Вообще нихуя не понял, но порадовался, что забросил фандомы и стал сам по себе упарываться/читать анализы и фички.
Полное ощущение, что тредик прорекламировали где-то в вкашечке, уж больно незамутненные эти аноны.
Я обычно не люблю списывать всплески неадеквата в треде на набеги со стороны, но здесь прям да, ощущение каких-то внезапных людей очень явное. И стиль общения, и содержание, и темы срачей какие-то тупые, и вбросы слишком толстые. В ГП-треде упоротость всё-таки по-другому проявляется
В ГП-треде упоротость всё-таки по-другому проявляется
Там обычно один упоротый и толпа в ахуе, ну может какой-то клоун подыграет упоротому, чтобы в треде повеселее было. Но так чтобы половина упоролась, такого не припомню.
Как же ты мне надоел, анон, засравший холиварку, особенно фандомные треды, своей тупостью, озлобленностью и хейтом ко всему живому, кроме Твоих Крутых Мужиков, которые нихуя не твои, блин. Что мне сделать, чтобы ты перестал быть таким злым? Написать письмо деду Морозу, чтобы он написал Санта Клаусу, чтобы тот написал Гринчу, и чтобы Гринч забрал домой своего потерянного родственника, то есть, тебя? И мы бы немножечко от тебя отдохнули?
Полное ощущение, что тредик прорекламировали где-то в вкашечке,
Я не раз в последние дни видела дословно совпадающие комменты в треде и в Типичном поттеромане, так что вероятнее всего, так и есть. Надо было ещё на время сообщений посмотреть, конечно, чтобы было видно, кто откуда копирует, но было влом(
Заебали идиоты, которые уже который день, если не неделю, кормят в пора_валить тролля с его "в России всё лучше, чем там". Вот серьёзно, лучше бы мужиков иностранных дальше обсуждали, это хоть какое-то отношение имеет к теме сваливания.
тролля с его "в России всё лучше, чем там"
Банить его нахер за дерейлинг.
Заебали борцы за честь китаераздела, которые набегают на каждое его упоминание с "это не китаераздел, это тролли, не говорите, что это китаераздел!!".
Заебали борцы за честь китаераздела
Бля, да я прям ослеп от сияния этого плаща.
прям ослеп от сияния этого плаща
Где посмотреть можно? Или это не про конкретного анона?
озлобленностью и хейтом ко всему живому, кроме Твоих Крутых Мужиков, которые нихуя не твои, блин
Это что, опять костыль-анон? Я просто в фандомных тредах мало сижу, но у меня из-за него развился триггер на "красивых (читай, белых) крутых мужиков"
то орут, что актёрам нарядится в прикольный костюм для ролика нельзя, это же поведение детей, а не взрослых, позор!!
А это где такое? Хочется почитать.
но когда я пытался тут как-то на это намекнуть, меня извозили в дерьме практически, типа что тебе лень промотать наши 30 страниц халатников?
Мало извозили видимо, если это тот анон, на которого я думаю, то ему тогда просто сказали, что народа и обсуждения мало и всем норм вместе сидеть. Сам бы свалил, прихватив набрасывателя со стороны китайцев и засирали бы треды дрг дружке через забор.
А это где такое? Хочется почитать.
Да там немного совсем. Меня вот это вынесло:
Анон пишет:А сколько лет детям тётушки? Может у них понабрался?
Хз, но старшему вполне может быть. Хорошо, что тетушка не держит обезьянок.
Такое ощущение, что люди не то что первый день в фандомах — вообще только что открыли для себя реальность, где взрослые могут надевать смешные костюмы Особенно театральные актёры, особенно для сценки.
Прошел по ссылке, заорал
Если ваши сраки заглянут к нам в кпоп, их там вообще разорвет.
тётушки
Заебали называть эту женщину тетушкой и тетенькой.
Прошёлся по тредам. Такое впечатление, что в психушку интернет провели и психи тут выгуливают теперь своих тараканов и высказывают сверхценные идеи. Заебало.
Прошёлся по тредам. Такое впечатление, что в психушку интернет провели и психи тут выгуливают теперь своих тараканов и высказывают сверхценные идеи. Заебало.
выходные!
Зашел в новый тред про арбузеров, прочитал, как анона угнетли и манипулировали вопросом про настроение, вышел
Зашел в новый тред про арбузеров, прочитал, как анона угнетли и манипулировали вопросом про настроение, вышел
Опа, похоже туда ушли зонтичные
Я сразу сомневался, что там реально пр манипуляции будет, но не ожидал, что своя атмосфера аж с первой страницы попрет.
Этот анон заебал мгновенно, ещё и приосанился, как будет деньги трясти из клиента, за вопрос под руку
Да там немного совсем. Меня вот это вынесло:
А, так это про Горошко. Но это же шуточное видео для тиктока, а мужчина в женском костюме их там не угнетнул? А вообще я то видео раз 15 посмотрела, оно правда смешное.