Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сертификатный анон все никак не уймется.
Так это кто-то знаменитый протек в уютный тред опросов? Хотя может быть просто он кого-то вдохновил
Просветите, чем он прославился?
Отредактировано (2021-12-17 15:27:55)
Сертификатный анон
Сначала не понял, о ком ты, а потом зашел в Дареных коней и как понял! Да, заебал. Ща опять новый виток срача будет.
Заебали аноны в люботреде, которые уже две страницы набили почти своими ставками
+1. Заебали, тупые бляди, у них вообще не держится.
Заебали тупые бляди, которые на любое действие орут "Р-рак! Р-р-рак! Р-р-раки!" - как стая чаек. Обсуждение даже в рамках правил - рак, мирное общение в рамках правил - рак, любой скриншот из сеточек пациентов - рак.
Заебали мерзковатые аноны, которые оправдывают всякое говно. Сначала педофилов защищали, сейчас отстаивают свое священное право засрать все кусты.
Заебали тупые бляди, которые на любое действие орут "Р-рак! Р-р-рак! Р-р-раки!"
И правда. рак-рак. Чикибряк, блять

Педоистерички в профильной теме.

сейчас отстаивают свое священное право засрать все кусты.
То есть буквально?!
Где это такие макаки сидят?
В педосрачах.
Спасибо. Присоединюсь к твоей заебашке, пожалуй, и без приобщения. Слишком страшно звучит 
В педосрачах. И орут про педоистерию. И в бан за тупость побежали счеты сводить. Ракоклассика, в общем.
Заебала, периодически вылезающая то тут, то там, несусветная туповатость анона* 
Отредактировано (2021-12-18 00:14:53)
Вождеаноны. Вождь в нашем фандоме, ггпк. Настолько влияет хоть на что-то?
Заебали тупые бляди, которые на любое действие орут "Р-рак! Р-р-рак! Р-р-раки!" - как стая чаек. Обсуждение даже в рамках правил - рак, мирное общение в рамках правил - рак, любой скриншот из сеточек пациентов - рак.
Присоединюсь. Ещё бесят аноны, на всё непонятное или неприятное для себя вопящие "Баба Срака! Ты баба Срака!". Превосходная позиция, хули, если ты во всех пронзаешь бабу Сраку, то на 146% защищён от того, чтобы сам ею стать, только в другой обёртке.
Сформулировал для себя, наконец, чем так заебал тред фандомного нытья. Потому что там плотно поселились те, из-за кого лично у анона случается фандомное нытье
все эти стремные токсики с "я запрещаю вам срать", у которых при виде неправильных пейрингов, кинков, фанонов и прочего случается приступ копролалии. Все-то их заебали, все-то суки и бляди, всех-то расстрелять, только потому что кому-то не повезло попасться анону на глаза. Раньше все это было в треде ненависти, сквиков или бесячих штампов, которые анон и не читал особо, а потом вся ненависть, сквики и бесячность внезапно целой грудой хуякнулись в тред нытья, и теперь рядом с ним тред ненависти это какой-то тред терпимости, понимания и любви
Вождь в нашем фандоме, ггпк.
Как говорится, есть два гендера: "о нет, вождь в моем фандоме, сейчас они с максом все испортят" и "вот бы вождь пришел в мой фандом/давайте пофантазируем каким было бы творчество вождя в нашем фандоме".
Заебал анон в геншинотреде, который безграмотно пишет и обожает коверкать имена персонажей в типа юморном ключе. Ну, к примеру, Дилюк - Дилдак. А вот пример его волшебной орфографии и пунктуации. Я не граммар-наци, но это же пиздец какой-то.
Ну они своих бойпуси-трансов к слэшу примазывают. Чёт я не видел чтоб люди двум девкам мтф прописывали, каким-нибудь сарабаалам и пихали в это тег фемслеш. По большей части это просто ебаный защитный механизм - ранше писали сенфинсерты в мерисьюху - и получали хуев в понамку, а сейчас селфинсертят себя в горо с пиздой и наслаждаются еблей с любимкой, и к слешу примазались, а не бгмерскому гету и классы получили за репрезентацию и представления мужских вагин. И в понамку не накладут а то вроде неуважение и все трансфобы
Я не граммар-наци, но это же пиздец какой-то.
Я тоже, но последнее предложение так и провоцирует выдать анону понамку и накласть туда хуйоф.
Все-то их заебали, все-то суки и бляди, всех-то расстрелять, только потому что кому-то не повезло попасться анону на глаза. Раньше все это было в треде ненависти, сквиков или бесячих штампов
Мне вот это больше всего удивляет. Я подписан на тему фандомной ненависти и она, ну, мирная. Изредка бывают какие-то стычки, но больших срачей, чтобы аж по другим темам расплескивало, я не помню. А судя по тому, что рассказывают про тему нытья (туда не хожу принципиально, как-то зашел и меня с порога смыло волной душноты), вся ненависть происходит именно там. Но почему там? Аноны не способны отличить нытье от хейта или специально ходят сливать хейт в непредназначенную для этого тему? Удивляет.
Отредактировано (2021-12-18 11:48:13)
Но почему там? Аноны не способны отличить нытье от хейта или специально ходят сливать хейт в непредназначенную для этого тему?
Потому что некоторым просто нравится срать, где приспичит. Изливают говно, не приходя в сознание.
Вождеаноны. Вождь в нашем фандоме, ггпк. Настолько влияет хоть на что-то?
Вспомнилась одна знакомая, которая чуть ли не паниковала: "Вождь пришел в наш фандом! Что теперь будет?!" Я так и не поняла, в чем ужас, за несколько лет пребывания в одном фандоме с Вождем я ни разу с ним не столкнулась и вспоминала о его наличии только тогда, когда та самая знакомая в очередной раз заводила разговор о том, как Вождь пишет какой-то фик, что он сказал или сделал. Если бы не она, я бы и не узнала, что со мной в фандоме Вождь 
+1000
мне иногда кажется, что они и в треде кулинарии или новогодних гуляний могут найти рак, и возможно раки живут у них под кроватью
Я не граммар-наци, но это же пиздец какой-то.
У меня двойственные чувства
с одной стороны, это пиздец безграмотно, с другой - я отчасти разделяю возмущение анона 
Потому что некоторым просто нравится срать, где приспичит.
Им нравится срать там где безопасно
А судя по тому, что рассказывают про тему нытья (туда не хожу принципиально, как-то зашел и меня с порога смыло волной душноты), вся ненависть происходит именно там. Но почему там?
Я думаю, потому что аноны искренне считают, что это не они хейтеры, а в фандоме их обидели и они страдают. Они бедные жертвы и жалобно ноют.
Аноны в тредах ненависти хотя бы отдают себе отчёт, что пришли похейтить. Плюс там им возражают меньше, т.к. тема заведомо про хейт. А душные срачи получаются именно там, где возражают. Вот придут два анона* с противоположным нытьём, и понеслось...