Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Антиваксеры - жертвы эпидемии?
Именно.
Но судя по всему, главная вина Красовского в том, что он ВИЧ+ открытый гей, судя по дальнейшей дискуссии...
посочувствовать антиваксерам и противникам профилактических мер, потому что они, как и он, тоже жертвы эпидемии.
Чего? Они жертвы отсутствия мозга и образования максимум, но ладно, там все так прекрасно, что это детали
Чего? Они жертвы отсутствия мозга и образования максимум,
+100
Чего? Они жертвы отсутствия мозга и образования максимум, но ладно, там все так прекрасно, что это детали
+ много
Красовский мудила, но совершенно по другой причине, выплясы анона про ВИЧ - мегауебанские. Походу, ему жопу антиваксовую подпалило, вот и полилось изо рта.
Походу, ему жопу антиваксовую подпалило, вот и полилось изо рта.
+ гомофобия и вера в справедливый мир.
Впрочем, антиваксеры, как правило, сочетают в себе множество традиционалистских ценностей.
Анон, внезапно порвавшийся в теме Шоэн от того, что люди пользуются духами - это тройной фейспалм И талдычит как заведенный "Вы воняете, воняете, ВОНЯЕТЕ!!".
Аноны в Родственниках все таки удивительно фееричны.
Мать - "ебанашка и тварь", потому что слишком навязчиво заботилась об аноне
навязчиво заботилась об аноне
Аллах, опять угнетение зонтами?
Почему совеццкие родители такие непробиваемые, я не могу.
Заебали аноны, подобные этому. Такое ощущение, что если они не будут оправдывать человеческий ебанизм принадлежностью к тому или иному поколению, у них перделишная кишка порвется.
Водоёбы хуже червя-пидора.
Заебали аноны, которые тащат обидки на своих бывших и на мужчин в целом в треды пациентов. Люба неэтично себя ведёт? Да она же прямо как мужик, вот кстати мой бывший... Вождь с кем-то посрался? Да мужики так себя и ведут, кстати, не поговорить ли нам об этих пидарасах?
Отредактировано (2021-12-16 13:17:46)
Заебали аноны, превратившие тред платины в филиал холиваросрачей.
Подзаебло обсуждение жилищных условий в теме Болотиной. Сабж не агитирует никого так жить (по крайней мере, сейчас), просто девушка её стримит всякие подробности поиска хлама и обживания в аварийной халупе, а аноны тётьсрачствуют над тем, какая это ужасная жизнь. Десятки страниц оханья "как можно искать еду в помойках" и "как можно жить в таком доме".
Да вообще заебали таскать туда какие-то срачегонные цитаты, как будто специально вбрасывают.
Репорти, анон. Не так давно (хотя у меня в этом году ощущение времени потерялось), обсуждали с модерами, что 2-3 коммента "хорошо/плохо" - это нормально, а разводить дискуссии про то, что что-то "не платина" нельзя.
разводить дискуссии про то, что что-то "не платина" нельзя.
Так там не дискуссия "что не платина", там цитаты противоположных сторон срача притаскивают, как платиновые, типа уели.
Так там не дискуссия "что не платина", там цитаты противоположных сторон срача притаскивают, как платиновые, типа уели.
Там и комментов, какая цитата блевотная, на целую страницу. Надо поискать, что по этому поводу говорили. В шапке так ничего и не дописали. Будет как с катами: "Про каты правил нет!!!11".
Отредактировано (2021-12-16 15:26:13)
Пощадите, китаесрачи, анон сначала, конечно, кормил попкорном, но теперь я чувствую себя как гусь для фуа-гра. Заебал
Пощадите, китаесрачи, анон сначала, конечно, кормил попкорном, но теперь я чувствую себя как гусь для фуа-гра. Заебал
Поэтому я не комментил тему реорганизации, она ж никогда не уймётся и заебёт вусмерть Отгрызай лапу и беги, анон!
Господи, как же заебали аноны из фанфичечных типа КМП, которые, видимо, в свой тред не помещаются, поэтому растаскивают тамошние срачи по всей холиварке. То мертвая жена в холисрачах, то не ночующие дома мужья в бане за тупость, то эти ебучие макароны по всему форуму.
А главное, срутся-то про фанфики.
То мертвая жена в холисрачах, то не ночующие дома мужья в бане за тупость, то эти ебучие макароны по всему форуму.
Заебал какой-то странный анон* в общем марвелотреде, который постоянно отвечает какую-то хуйню невпопад.
Заебали аноны с первым фильмом в ГП-треде Пачиму этих позвали, они к 1 фильму не имеют отношения, ведь 20 лет с 1 фильма.
То мертвая жена в холисрачах, то не ночующие дома мужья в бане за тупость
я сперва так понял, что мужья вместо дома ночуют в бане
Заебали аноны, которые если им что-то не нравится, резко начинают пронзать в собеседниках мужиков, дивнюков и прочих врагов народа.