Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Почему ты так думаешь?
несколько тредов схожей тематики уже удалили
несколько тредов схожей тематики уже удалили
Ааа, я пропустил.
меня вхумперы заколебали тем что мне неудобно несколько тредов мониторить, почему не писать в одном-то
Господа мимоаноны, для нас выселение актера как мешающего и неудобного = то что мафия сделала с ним в реале. Вы что хотите быть как мафия?(
Пиздец, какой жир, я не могу Засрали один общий тред случаем с актером, недовольные аноны - мафия, которая хочет дополнительно травмировать анонов, ведь в отдельном треде они нишмогут обсуждать, так обтравмируются.
Пиздец, какой жир, я не могу Засрали один общий тред случаем с актером, недовольные аноны - мафия, которая хочет дополнительно травмировать анонов, ведь в отдельном треде они нишмогут обсуждать, так обтравмируются.
А это ты любитель выселять всех и вся и создавать 100500 новых тредов?
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Бесят ущемлённые китаеразделом аноны.
Китаераздел переделывают? Ущемлённые: гыгыгы, вас выгонят!!!11
Китаеаноны обсуждают в спецтеме, что стоит сделать? Ущемлённые: гы, гы, да кто вас спрашивает, чё вы тут идеи свои рассказываете.
Бесят ущемлённые китаеразделом аноны.
Китаераздел переделывают? Ущемлённые: гыгыгы, вас выгонят!!!11
Китаеаноны обсуждают в спецтеме, что стоит сделать? Ущемлённые: гы, гы, да кто вас спрашивает, чё вы тут идеи свои рассказываете.
И растаскивают обсуждение, потрясая воооот, смотрите, смотрите, они не единый разум, не могу решить что делать прям целым тредом разом!
Заебали слов нет
Заебало, что даже блядь на холиварке люди не могут просто взять и не смотреть то, что им не заходит, обязательно надо прийти и насрать, все обсмеять и т.п. Не нравится тебе этот сериал, никанон? Ну не смотри и принеси что-нибудь доброе-вечное по канону в тред! Да ты ж блядь не приносишь, только на говно исходишь каждый раз.
Заебало, что даже блядь на холиварке люди не могут просто взять и не смотреть то, что им не заходит, обязательно надо прийти и насрать, все обсмеять и т.п. Не нравится тебе этот сериал, никанон? Ну не смотри и принеси что-нибудь доброе-вечное по канону в тред! Да ты ж блядь не приносишь, только на говно исходишь каждый раз.
МОЖНО ТЫЩУ ЛАЙКОВ ЭТОМУ АНОНУ?
Китайцы заебали уже риальне, куда не сунься — пляшут.
Яростно плюсую, яростно!
Анон пишет:Заебало, что даже блядь на холиварке люди не могут просто взять и не смотреть то, что им не заходит, обязательно надо прийти и насрать, все обсмеять и т.п. Не нравится тебе этот сериал, никанон? Ну не смотри и принеси что-нибудь доброе-вечное по канону в тред! Да ты ж блядь не приносишь, только на говно исходишь каждый раз.
Яростно плюсую, яростно!
Я с вами. Заебало люто. И если бы так было только с сериалами... Никогда не пойму почему нельзя просто не смотреть/не читать/не тыкать что-то, что лично тебе не нравится?
Отредактировано (2021-12-13 00:45:00)
Явно шутливо анон пишет:
Рано или поздно вы все упадете в китайцев!
*не угроза, а пророчество
И ответный коммент ниже:
Анон пишет:Рано или поздно вы все упадете в китайцев!
От создателей "да у тебя просто мужика нормального не было"
Как же заебали такие аноны, которые шуток не понимают.
Уже, надо всем, наверное красным капсом писать, это ШУТКА, ШУУУУТКА, ДАННЫЙ КОММЕНТ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К РЕАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ И ВООБЩЕ К РЕАЛЬНОСТИ. ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ — УЛЫБНУТЬСЯ.
Если шо, это не я автор шутки про падение в китайцев. Просто заебало.
Отредактировано (2021-12-13 01:00:39)
Мне кажется, это зависит от ожиданий. Если человек заранее считает собеседника тупым, он не способен считать юмор и воспринимает все серьезно и в лоб.
Бесят такие. И когда рвутся потом — финский стыд.
Отредактировано (2021-12-13 01:32:20)
Заебали аноны, которые вбегают с готэм/зонтик/вхумп/дюна/подставить все остальное во всех тредах.
Тогда как эти темы может как в двух-трех да и то там где их можно притянуть, и во всех тредах уж точно не всплывают.
Каждый раз реакция
Ну давай расскажи мне где там Дюна в разделе реал или интернет на тебя напала.
Анон пишет:Что мешает любителям канона ДС создать свой тред? Почему нужно лезть к основателям существующего треда и ломать то, что не ими создано?
Совершенно верно. А если учесть, что этот тред уже отпочковался раз из-за того, что наезжали, то второй раз такое устраивать - все равно, что выгонять людей из собственного дома. Модеры, имейте совесть!
Прям отселение вхумпотреда, теперь банановое со вкусом китаераздела.
АПД: прекрасно, оно прекрасно.
И все что аноны-создатели треда принесли в свой тред по теме дорамы будет конфисковано и перенесено в новый тред тем кто палец о палец не ударил? Пипец, продразверстка, здравствуй, 37 год.
Отредактировано (2021-12-13 01:59:07)
Как же надоели аноны в ГП-треде, которые по новому кругу развели "Гарри Поттер ненавидит своего сына, как он мог назвать его в честь Снейпа?! Это нелогично! Специально дал такое имя, чтобы гнобить ребёнка!".
Уже, надо всем, наверное красным капсом писать, это ШУТКА, ШУУУУТКА, ДАННЫЙ КОММЕНТ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К РЕАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ И ВООБЩЕ К РЕАЛЬНОСТИ. ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ — УЛЫБНУТЬСЯ.
Так и про "мужика нормального" изначально шутка, но она не становится менее бесячей от этого.
Китаефанаты просто ну очень настырно прыгают со своими канонами и непрошибаемо уверены в том, что все кому это не заходит, просто "еще не втянулись". Поэтому их шутейки и вызывают такую негативную реакцию.
Сутки за нарушение локальных правил треда
И все что аноны-создатели треда принесли в свой тред по теме дорамы будет конфисковано и перенесено в новый тред тем кто палец о палец не ударил? Пипец, продразверстка, здравствуй, 37 год.
Платина, просто платина. От это звериная серьёзность, от это надрыв!
От это звериная серьёзность, от это надрыв!
И незнание истории
И незнание истории
Это даже как-то теряется на общем фоне ебанины.
Господь, там теперь поднятие вопроса разделения тем вынудило их называть софандомовцев тварями.
Господь, там теперь поднятие вопроса разделения тем вынудило их называть софандомовцев тварями.
Азия жестока
Там уже кто-то выступил, что это не они, у них так не принято, это им тролли подкинулт
ДС-аноны очень странные, я как китаеанон говорю. Но меня в принципе весь китайский рпс пугает, я такого накала страстей и взаимной ненависти даже в теме заебавших родственников не видел