Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
аноны бы ванговали отца подушки?
Не, ну кто отец подушки это старый мем.
Анонов оливье в детстве покусал? Что началось-то?
Анонов оливье в детстве покусал? Что началось-то?
Новый сезонный источник срача, для тех, кто устал от срачей про ебыря, мамку, кота и повесточку.
Каждый год, два раза в год он носил на могилу мертвой бывшей оливье...
Каждый год, два раза в год он носил на могилу мертвой бывшей оливье...
*хрюкнул в кота*
черного кота-гея, надеюсь?
Украденного у сестры
Транса
Нет, в шпрота, но он лезет ебать чорного кота
Что-то последние несколько дней мне стали попадаться туповато-срачливые аноны-мелкобуквы. Заебали.
Да чтоб аноны обосрались со своими оливьешками и закрутками!
Заебали и засольщик огурцов, оливьехейтер, и Стража Оливьешечной Галактики и срач за майонез и срач за каноничный рецепт Истины. Ой, нет, вперед забегаю.
Ой, нет, вперед забегаю.
Все правильно делаешь. Заебись сегодня, чтобы меньше заебаться завтра
часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном
Не столько заебашка, сколько искреннее охуение. Т.е. какой-то анон* мало того, что засрал китаераздел** настолько, что ему убрали возможность заводить новые темы, так он же потом пошел и напилил такую же сраную кучу безблогов, где семенил как не в себя? Пиздец
*Возможно, анон с запретом на создание тем и анон с безблогами - разные аноны, я в душе не ебу
**Возможно, не только китаераздел и/или ещё до образования отдельного раздела подо все это
часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил
Семь безблогов. И это только "часть"
Блядь, фанфикеры теперь и в дареных конях строчат? Сука, вам, вниманиеблядям, заебавших родственников не хватает больше?
Итак, китаеаноны - грибы.
Царство грибов.
Не столько заебашка, сколько искреннее охуение. Т.е. какой-то анон* мало того, что засрал китаераздел** настолько, что ему убрали возможность заводить новые темы, так он же потом пошел и напилил такую же сраную кучу безблогов, где семенил как не в себя?
Заходите в китаераздел! Там вас ждут:
Ракообразные грибы Ми-го;
Размножающиеся безблоги;
Двадцатисантиметровые вялые хуи;
Пейрингосрачи;
Бабы Сраки;
Подружайки модеров;
Мать Тереза.
Отредактировано (2021-12-12 22:20:36)
Блядь, фанфикеры теперь и в дареных конях строчат? Сука, вам, вниманиеблядям, заебавших родственников не хватает больше?
Прости, если заебал, анон. Я бы тоже хотел, чтобы эта история была фанфиком, но увы.
Еще один вхупотред! Сколько можно?!
Я на него, конечно же, подписался.
Еще один вхупотред! Сколько можно?!
это ненадолго
это ненадолго
Почему ты так думаешь? Уже исчерпали все вхумпокинки? Так я могу придумать десяток новых.