Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Опять ебаные вахтёры. А почему ты ответил на это сообщение, а зачем, и лампу в лицо. Всем галоперидолу.
ЛЮБОТРЕД ЗАЕБАЛ, анон хочет скрыть его нахуй от себя
В связи с люботредом и вообще - заебала полиция депрессии. Ну знаете, те, которые ходят и бдительно отмечают - пациент сделал что-то, отличное от лежания носом в стену, значит, у него точно не депрессия.
Еще заебал анон* с родинками у Айко.
мужик - ойтишнег, надеюсь? а то бинго не получится))))
ойтишнег и транс. Ну, чтоб наверняка уж все забрызгало и долетело до Плутона.
ойтишнег и транс
Нет, нет, трансом должен быть не мужик, а сам ТС. Или его мамка! Еще хорошо бы какую-нибудь околофандомную тему ввернуть, что-нибудь про фригидных бьянок, которые не умеют писать мужицкую нцу. Но эдак исподволь, крохотным намеком — чисто для перчинки.
ойтишнег и транс. Ну, чтоб наверняка уж все забрызгало и долетело до Плутона.
Мужик не мужик на самом деле, а трансженщина, хочет делать переход, а ТС би, которую не возбуждают женские члены, только мужские. От эстрогенов мужу хочется жрать, поэтому он съедает все пирожные, которые ТС купила для себя, хотя у мужа зарплата 300 тысяч в секунду, но в магазин идти лень, а доставками муж не пользуется, потому что они в сговоре с создателями вируса ковида, чтобы все сидели по домам и пользовались доставками под угрозой обязательной вакцинации, поэтому им нельзя поддаваться и платить деньги. А мамка там будет советовать поскорее завести дитачку, чтобы у мужа все глупости из головы вылетели, а котика выкинуть, чтобы у дитачки аллергии не было, как выкинула котика ТС в детстве, когда у неё родился маленький братик, которому родители в попу дули, а ТС к нему приставили нянькой. С таким срачем ещё и в топ Дзена попадём!
У меня от некоторых тем ощущение, что общаюсь с хайвмайндом.
заебали аноны (в разных темах), которые вопрошают: "А зачем ты мне отвечаешь?" Бля, я отвечаю на определенные слова анону без имени и аватарки, откуда я знаю, ты там или не ты?
С таким срачем ещё и в топ Дзена попадём!
*с уважением* Гражданочка, вы? Видно перо настоящего мастера.
Ты прекрасен, анон.
Ебаные гп-шники!
Иногда кровожадно хочется, чтоб весь каст гаррепоттера вместе с Роулинг машиной в лоскуты сбило, но ведь не поможет, только больше оффтопа будет!
А что, там опять каст обсуждают? ГП что ли все кладовки с вечными темами решил перетрясти, недавно зашел, а там снейпосрач, чуть не всплакнул от ностальгии, теперь каст, что ли?
Как ты элегантно включил в срач всё!
(Ну, может, ещё ГП куда-то туда, а то он в трендах?)
Как ты элегантно включил в срач всё!
Не совсем все. Для полного комплекта надо как-то затронуть тему расхламления/очень нужного бабкиного говна весом в 500кг.
▼Скрытый текст
Шикарно!
весом в 500кг.
О, точно, жиросрач ещё. Ну, после украденных пирожных он органично встанет
ГП что ли все кладовки с вечными темами решил перетрясти, недавно зашел, а там снейпосрач, чуть не всплакнул от ностальгии, теперь каст, что ли?
Это опять не то ГП, Голливудоправда, а не Гарри Поттер. ))
А давайте сольем обе ГП в один тред и аннигилируем пространственно-временной континуум!
Это опять не то ГП, Голливудоправда, а не Гарри Поттер
Блин, то-то я сегодня с утра удивилась, когда кто-то призывал "спасти тред ГП от Роулинг-срача", хотя в теме ГП в это время довольно мирно перетирали за новые релизы. Заглянула в правильную ГП и поняла, почему тот анон кричал.
Отредактировано (2021-12-10 12:43:19)
Анон, предлагавший начать комбо-срач 02.02.2022 резко передумал. С таким сценарием сферический конец света можно начинать прямщаз, как раз к 12.12.2021 раскочегарится, стянет на себя все ресурсы, до каких дотянется и свернет пространство и время, прям как суперкадавр у классиков.
Не совсем все.
Для полного комплекта надо как-то затронуть тему расхламления/очень нужного бабкиного говна весом в 500кг.
И угнетение зонтами!
Аноны: обсуждают частоту битья посуды
Анон, которому не терпится приосаниться
А кто-то просто не роняет посуду.
Заебали знатоки азиатских культур и медиа. Не позорились бы хоть
Японцы и вполовину не такие скрепные в плане внешности, как корейцы, и айдолы у них прежде всего ценятся как раз за сравнительную естественность во внешности - это должны быть парни/девушки, с которыми ты за одной партой в школе мог сидеть (или твоя дочь/сын), только чуть более принаряженные.
А еще в Японии помимо айдолов есть нормальный шоубиз, где вполне можно прославиться за то, что у тебя голос и песни крутые, или играешь хорошо. Поэтому там нет настолько выраженной тенденции, что знаменитость обязательно имеет 100500 пластических операций и слой штукатурки в три раза толще кожи.
Ояебу, сорта айдол-культур и нескрепная Япония. Опять кто-то с другими культурами по ресторану суши знакомился?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в хумпотреде, я отвечу: душнят и выясняют, на что разрешено дрочить.
Заебали.