Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Чот бесит анон, которому мироздание должно хорошего бесплатного артера, который попису прочитает, влюбится и проиллюстрирует именно так, как хочется ему, ничего не спрашивая. А кто делает не так, тот непрофессионал и говно, которое анон жрать не намерен.
Это где такое дают? (Чую меня разбомбит счас)
Это где такое дают? (Чую меня разбомбит счас)
Новый тред в закусках про комишены
Новый тред в закусках про комишены
Ууу, спасибо, пойду припаду.
Ждите меня тут со сгоревшей жопой
Чот бесит анон, которому мироздание должно хорошего бесплатного артера, который попису прочитает, влюбится и проиллюстрирует именно так, как хочется ему, ничего не спрашивая. А кто делает не так, тот непрофессионал и говно, которое анон жрать не намерен.
Ухх, сходу заебал, я зайти в тред прям не успел!
Говна ему на лопате!
Не заебало, поскольку хожу в тред, как в зоопарк, но бабблоаноны серьезно больны. Плохие сценаристы выводят в комиксе ООС персонажей, а как будет не ООС - это только они, аноны из треда, знают. Каждый новый номер сопровождается криками "сирожа бы никогда" и "олега намеренно всирают и подкладывают под левых персонажей, чтобы сделать нам больно и поломать единственный православный пейринг, это все целенаправленное ломание образа персонажа и его отношений с сирожей".
Я ведь даже не знаю, как выглядит этот Сирожа, но тред доводит меня до дикого ора.
Я ведь даже не знаю, как выглядит этот Сирожа
Как рыжая из ранеток
Как рыжая из ранеток
Как додосучка, если верить гуглу
знаю чувака, который просто ленился сам себя обслуживать и по этой причине сел в инвалидное кресло. домашние его охуели, когда бежали на его крик ( пульт он от телика достать не может, подайте), а орал он довольно долго, видать, надоело, встал сам, прошел через всю комнату к телику, взял пульт, пошел и сел обратно в кресло. этаж первый. видели в окно. зашли спросили чо орал, сказал уже ничего не надо. рассказали его жене, она не поверила, он же весь неходячий бедняжечка. ну чо. без движения застой крови в нижних конечностях, проблемы с сердечно-сосудистой системой, через полгода помер.
А у меня тоже был чирей, на рычаг похожий, я в больницу пошел, а мне вместо чирея ногу отрезали! Охуенная история? А потом пришили.
Охуеть, я думал, это опять заебавшие родственники.
Задолбали светлые няши которых хлебом не корми дай кого-нибудь жестоко но праведно наказать. Такие гуманисты, прям куда деваться.
Чот бесит анон, которому мироздание должно хорошего бесплатного артера, который попису прочитает, влюбится и проиллюстрирует
То ли этот анон уже выступал с точно тем же номером в прошлом году и в другом треде, то ли у нас несколько таких гениев. И опять ровно те же заходы про бб квест, про уникальный стиль, про профи-иллюстраторов, которые читают всю попису... Бесит, блядь.
Отредактировано (2021-12-08 00:03:44)
То ли этот анон уже выступал с точно тем же номером в прошлом году и в другом треде, то ли у нас несколько таких гениев. И опять ровно те же заходы про бб квест, про уникальный стиль, про профи-иллюстраторов, которые читают всю попису... Бесит, блядь.
По чести говоря, таких долбоебов (искренних) на наших просторах довольно много.
Охуенная история
Вообще не верится. Разве что он мог кое-как ходить и от забитого родней хуя реально решил сам встать и пройти. А в глазах других это превратилось в обманщика-хитрюгу.
По чести говоря, таких долбоебов (искренних) на наших просторах довольно много
Да везде полно таких заказчиков с опухшим ЧСВ, конечно, но у этого аргументы и обороты прям как под копирку.
азве что он мог кое-как ходить и от забитого родней хуя реально решил сам встать и пройти
+1, в такой вариант верится
А я бы прыгал от радости, как Ромка-попрыгун, если бы кто-то вдруг вдохновился пописой и нарисовал к ней иллюстрации. Даже если бы на мой взгляд они были бы не идеальными.
У фанфикописцев что ли обострение какое-то
Сегодня кто-то жаловался как раз, что люботред стал уныл, не хватает огня... Совпадение?
про профи-иллюстраторов, которые читают всю попису...
В этом месте анон заржал гиеной. О да, читааааал!
Писательский тред опять этосамое. Сегодня что, полнолуние?
Анонимные писатели опять ебанулись из-за Олдей
Анонимные писатели опять ебанулись из-за Олдей
А откуда припадать?
Отредактировано (2021-12-08 02:07:16)
А откуда припадать?
Отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9147997
Анон выступает с речью "чо вы как лохи, а я вот хороший писатель", через n сообщений в нем пронзают ранее засветившегося порицателя Олдей и все заверте.
Олдеаноны заебали. Вот одни, сука, авторы в мире, чтобы их обсасывать десятками страниц вне родного треда.
Олдеаноны заебали. Вот одни, сука, авторы в мире, чтобы их обсасывать десятками страниц вне родного треда.
Несвятая троица русской фантастики/фэнтези — Олди, Дяченко, Лукьяненко. Стоит кого-то из них упомянуть, как обязательно начнется.
Дяченко
Это же и есть Олди
upd. А нет, сука... А тогда почему их так называли в предыдущем сраче?..
Отредактировано (2021-12-08 09:56:57)