Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сегодня только вторник, а анон обожрался фанфиками уже – то газовщик, то анон с отцом, следующий будет анон-дерзкочика, который расчленил тётю Сраку свою, а остальной многочисленный клан и пикнуть не смел, потому что боялся!
Отредактировано (2021-12-07 16:50:20)
Он никого не хочет добить по дороге. Мать забирать из больницы не хочет, потому что может умереть. Сам. От повторного инсульта.
И все осуждальщики явно находятся по ту сторону, где никогда не мыли лежачего, не обрабатывали пролежни и не поили ложечкой, пока он срет под себя и мычит.
Где логика между первым абзацем и вторым? Если ты говоришь, что мать не хочет забирать из больницы, а анон зачем-то хочет, то при чём тут "мыть лежачего"? Пока он в больнице, его медперсонал моет.
Че-то заебали паникеры и пронзатели фанфиков. Видно же что человек в раздрае, не совсем внятно формулирует мысль и из одной мутной фразы на простыню целиком состоящую из "на что лечить папку?! суд это долго, а деньги нужны сейчас" пронзать попытки его укокошить это как-то мех. Охуенные выводы о состоятельности по "поможем сестре с ее ипотекой на два ляма", как будто там написано "единоразово покроем всю ипотеку". А уж доебки уровня "онжайтишник!" когда человек в стрессе и не может мыслить здраво это вообще В общем ощущение какого-то переполоха в курятнике с этими пронзаниями попыток уморить человека, которого пытаются спланировать как выходить.
а анон зачем-то хочет
Анон, сходи и прочти. Анон не хочет, анон перебирает варианты.
Предупреждение: прекрати докапываться до заебашки
Анон, сходи и прочти. Анон не хочет, анон перебирает варианты.
Я писал не об аноне ТС, а только о защитнике, которого я процитировал. Он сам себе противоречит. И с тем, что ТС пишет, тоже ничего бщего нет. Ну и смысл было вылезать?
Отредактировано (2021-12-07 16:58:52)
Угу, ничего такого он не имел в виду, но эвтаназию упоминает
Аноны, обсуждение заебашек в этом треде запрещены.
Я связан с ит-безопасностью, что и как сделать неофициально, представляю: карту привяжем к гуглпей и прочим платилкам, подтверждение через его телефон (по идее в шторке сообщения можно посмотреть код). Попробую таким же образом попасть в онлайн банкинг и посмотреть счета.
Что делать с акциями и биткоином (да, аноны, да, бля), не очень понимаю. Для этого нужен доступ к компу, а там стопицот паролей.
Анон-айтишник взоржал диким конем на этом абзаце. Заебали даже не сами фанфикописцы, а ведущиеся на этот бред и всерьез обсуждающие откровенную фигню.
В Рф, может, другая система, в стране анона при доступе к номеру телефона зайти в лк банка нехуй делать. Особенно если карта на руках. Код видно в всплывающем сообщении, да.
А я вчера гадал, что следующее после газовщика и пиротехника. У него челлендж-стодневка, наверно.
Но годный, не то что всякие сорок восьмые на пальмовом жыру.
Газовщика я видел, а пиротехник где был?
Ещё был гей-пассив с работой, тоже он, наверное
Отредактировано (2021-12-07 18:06:15)
Сегодня только вторник, а анон обожрался фанфиками уже – то газовщик, то анон с отцом, следующий будет анон-дерзкочика, который расчленил тётю Сраку свою, а остальной многочисленный клан и пикнуть не смел, потому что боялся!
![]()
Так вот как выглядит Фандомная Битва на холиварке!
Отредактировано (2021-12-07 18:06:15)
А арты будут? Челледж-кроссовер?
Это тот, который исполняет формулу кошка+свечка
Приз — пожизненный бан.
В Кошки и коты. На ура исполнил самадуравиноватая в отношении своей кошки, которая могла обжечься или чем-то подавиться. "Туда ей и дорога" - кажется так он сказал. На предложение не жечь столько свечей обвинил анонов в том, что они его заставляют жить в голой квартире.
кошка+свечка
страшна
Заебал анон из холиваросрачей, который внизу под кат запихивает сообщение, на которое отвечает.
В Рф, может, другая система, в стране анона при доступе к номеру телефона зайти в лк банка нехуй делать. Особенно если карта на руках. Код видно в всплывающем сообщении, да.
В рф разные мобильные банки. У меня настроен доступ по морде лица. По короткому коду тоже есть, но если забыл код, попросят номер карты и временный пароль придёт на почту. У которой у дочери тоже не может быть доступа.
Сейчас в теме родственников на сто страниц будут обсасывать этой тупой фанфик про отца. Заебали.
Бесит что интересные темы поднимают либо тролли, либо просто какие-то не очень способные в аргументы аноны. В холисрачах коснулись темы гуманизма и смертных казней, я уже губу раскатал, мол, сейчас пофехтуемся аргументами, а оно "нет, ты", самдурак и прочее неумение читать глазами. Эх, даже обидно.
Ещё был гей-пассив с работой, тоже он, наверное
А до этого в родственниках же бабка, которой предлагалось чем-то там заклеить рот.
Не, это не фандомная битва, это какой-то сквик-фест
Аноны с такой звериной серьёзностью вцепились в кресло в теме Любы, я не могу. Как будто это не 100500-ая идея фикс в ролевке, на которую Любаня забьёт через пару недель.
Чот бесит анон, которому мироздание должно хорошего бесплатного артера, который попису прочитает, влюбится и проиллюстрирует именно так, как хочется ему, ничего не спрашивая. А кто делает не так, тот непрофессионал и говно, которое анон жрать не намерен.