Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали с "За бортом" в кинотреде. Только успокоятся, через какое-то время снова про этот фильм и его ремейк
Меня изнасильный анон заебал. Все изнасилование, я - изнасилование, ты - изнасилование, тот столб - изнасилование. Моргнул - насильник. Чихнул - изнасиловал.
По законам физики, газ просачивается везде. Ну вы поняли.
Кого там заебывал анон знаток английских реалий, который постоянно рассказывает про классы? Заберите ваше нбпнтко из Голливудоправды, заебал.
Меня изнасильный анон заебал.
Это где такое?
Это где такое?
Вангую, это про кинотред и злосчастный "За бортом".
Шо?! Опять?!
кинотред и злосчастный "За бортом"
аноны так интересно заебываются, надо сходить посмотреть
Заберите ваше нбпнтко из Голливудоправды, заебал.
Так он всё-таки дополз до того ГП-треда?
Заебали лапчатые аноны из вождетреда, которые проспали появление криптовалюты и теперь на каждой странице требуют пояснений
нбпнтко
Анон, прости, оффтопну, но спрошу: ты так ебанятко завуалировал или ебанько?
Ебанятки вы мои, ебаняточчччччки!
Как же заебал бабблотред. Какое-то собрание токсичных истеричек
Заебали, заебали аноны, которые каждое предложение за редким исключением начинают с новой строки. У вас есть пробелы, бляди, пользуйтесь ими почаще
нбпнтко
Я думала, это очередное ггкп
Заебали ебущие мышей унылые тролли в треде любви и кубиков.
Что за унылый срач происходит в кинотреде? По ощущениям срутся с нихуя из-за пары каких-то средненьких фильмов.
Шо?! Опять?!
Это как Чацкий, но в кинотреде.
Заебал анон с "прикинь!". Такое ощущение каждый раз, что это произносится с интонациями манерного гея из скетч-шоу 90х и в итоге всё что имел сказать этот господинчик таким голосом и читается.
Вы все завидуете благословенным жителям ДС, завидуете!!11
Было бы чему завидовать
мимо провинциал
Заебали аноны, которые оспаривают свои преды в сигналах. Я тебе, ебланоид, куда должен ответить, на деревню дедушке? Хочешь оспорить — пиздуй в Обсуждения и предложения, хули ты шлёшь простынку в сигнал, ещё и с вопросами, блядь?!
Ффух, прокричался, полегчало.
Заебало обсуждение курсов в теме айти.