Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как ни зайдешь в Голливудоправду, там вечно "сытенькие". Сытенькие ляжки, руки, рожи, актеры целиком... Самое мерзкое слово на холиварке
Наверное, это пишут недоедающие голодненькие аноны!
В последнее время чувствую себя на холиварке как минимум Лавровым на дипломатических переговорах Приходится тщательно взвешивать каждое публикуемое слово, потому что ко всему, к чему можно прицепиться, прицепятся, все, что можно понять неправильно, будет понято неправильно, и все, что нельзя понять неправильно, тоже будет понято неправильно.
все, что нельзя понять неправильно, тоже будет понято неправильно
И что нельзя понять неправильно, всё равно тоже поймут неправильно
В последнее время чувствую себя на холиварке как минимум Лавровым на дипломатических переговорах Приходится тщательно взвешивать каждое публикуемое слово, потому что ко всему, к чему можно прицепиться, прицепятся, все, что можно понять неправильно, будет понято неправильно, и все, что нельзя понять неправильно, тоже будет понято неправильно.
У меня такое ощущение уже года три, поэтому я просто забил хуй. Нормальные аноны все поймут, а остральные близнецы анонов из темы родственников, расползшиеся по холиварке, все равно прочитают мозговым слизнем.
Они кмк сейчас выступают в рсия треде, у меня аж вьетнамские флэшбэки.
И что нельзя понять неправильно, всё равно тоже поймут неправильно
И обосрут. Что бы ты не написал - придут, перевернут наизнанку и обосрут. Анал-карнавал какой-то .
В последнее время чувствую себя на холиварке как минимум Лавровым на дипломатических переговорах
Аналогично. Меня ещё модеры, кажется, не любят. Так что я не спорю сейчас ни с кем. Только начинаешь - на тебе пред, и заткнись.
Заебал фанфик в треде сексуальности. Сколько блять можно нудятину разводить. Интересно, он там семёнит или это ебанько кто-то реально кормит?
реально кормит
Другие ебаньки.
господи, да когда кинотред перестанет сраться за "За бортом"?
Когда решат вспомнить о Пассажирах? На самом деле даже обидно как-то, насколько унылым стал тред. Раньше периодически туда заглядывал, но он чем дальше, тем плесневее.
[
В последнее время чувствую себя на холиварке как минимум Лавровым на дипломатических переговорах
Плюсую. На днях был внезапно сразу понят верно несколькими анонами в обычно проблемной теме и накрыло инсайтом, что это огромная редкость последние годы. Я бы грешил только на себя, но раньше таких проблем не возникало, только если кто-то откровенно решал доебаться, типа вот недавних кмп-анонов в холисрачах.
Это реально проблема.
Какие-то люди не понимают явных шуток, иронию. Не понимают простейшего обсуждения. Вечно выворачивают, что ах он меня сукой обозвал.
Они просто не умеют читать. И понимать прочитанное.
Вот реально, я тоже это вижу и это грустно.
Какие-то люди не понимают явных шуток, иронию. Не понимают простейшего обсуждения. Вечно выворачивают, что ах он меня сукой обозвал.
Я тут в фандомном треде написал что-то и ради лулзов сделал приписку, которую специально перечеркнул. Но какой-то анон перечеркнутое все равно понял, как утверждение, и со звериной серьезностью принялся доказывать, что это не так. И даже когда ему на то, что зачеркивание там не просто так, указали, он все равно еще сказал что-то типа "с чего бы мне думать, что это не утверждение" о_О Ну то есть некоторые даже когда табличка висит, все равно не понимают.
все равно не понимают.
Да поди понимают, просто посраться важнее. У людей сложная жизнь, понять и простить
Я бы грешил только на себя
Вот кстати да. Аноны, которые не переворачивают ситуацию с ног на голову, обычно молчат, а эти доебаторы такие назойливые, что начинаешь подумывать, а может ты и не прав..
ради лулзов
Эх, анон, тут рофлить больше нельзя. Прошли те благословенные времена, когда аноны были игручие, один пошутит, второй подхватит.. смех, песни, веселье в праздничной толпе. А сейчас хуй. Холиварка для серьезных, а не вот это вот!
Холиварка для зверски серьезных.
И к пациентам сейчас относятся с чрезмерной серьёзностью.
Вместо того, чтобы угадать и радоваться, что вот такой прекрасный экземпляр есть, сейчас хуй знает что.
Какие-то люди не понимают явных шуток, иронию
Справедливости ради, когда десять раз за день видишь "бей жидов, спасай Россию", трудновато выкупить шутку в "мой самый нелюбимый персонаж в Смешариках - Каркарыч, потому что он еврей утрированный богемный бисексуал".
Эгегей из треда секса еще и припадочный.
Так и представляю себе интересную личность, которая то в обморок падает, когда с ней коллега здоровается, то общается на работе, видимо, в стиле "Добрый вечер. Кстати, я гей-пассив, дада, 100% гей"
Приходится тщательно взвешивать каждое публикуемое слово, потому что ко всему, к чему можно прицепиться, прицепятся, все, что можно понять неправильно, будет понято неправильно, и все, что нельзя понять неправильно, тоже будет понято неправильно.
И принесут всё сюда!
трудновато выкупить шутку
Ну эта шутка за триста, понятно. Но трудновато выкупаются любые шутки. Потому что этот ваш юмор, и эта ваша ирония, и эти ваши хуйпоймикуда отсылочки являются пассивной агрессией потому что не вдуплили где смеяться, и куда отсылка, а это обидно
Как заебали всепропалы с нытьем о том, как на холиварке "последнее время все больше агрессивных анонов". Постоянно кто-то страдает, что вот "начал замечать, что последние года два-три ничего анонам сказать нельзя". Из года в год, блядь.
Потому что этот ваш юмор, и эта ваша ирония, и эти ваши хуйпоймикуда отсылочки являются пассивной агрессией
Как заебали всепропалы с нытьем о том, как на холиварке "последнее время все больше агрессивных анонов".
Они просто оригинальную холиварку не застали. Без этих ваших мирных тем и запретов на флуд.