Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А что, нельзя кратенько пересказать?
Нет, не прочитав все сто страниц, новички не поймут 
А ссылку в шапку положить совсем никак? 
Аноны, которым нужно поделиться "авотуминя" бесят.
В многодетках снова раздел для хозяюшек, у каждого анона там кнопка, что ли, которая включает рассказы о том, как правильно и нажористо варить борщ. "а я умею экономно вести хозяйство!" - да мы страшно рады, возьми медаль, тема только не про тебя. Но нет, все уже притащили свои сборники рецептов и выстроились в очередь. Реально, при звуках флейты теряет волю. Что за страсть делиться "экономичными рецептами", как будто только этого и ждал этот слёт юных Василис.
В другой теме пожаловались на доставку продуктов. Бляха-муха, ну все знают же, что так бывает? Нет, начинается: а у меня нормальная. А вот я такой-то пользуюсь.
Да мы все рады, что у тебя нормально и не бесит, ну не ходи сюда!
Что за нарциссизм, чесс слово
Отредактировано (2021-12-04 20:48:27)
В многодетках снова раздел для хозяюшек
Нахуя в этой теме личный опыт варки борща? Напоминают анонов, которые регулярно в теме пациентам пишут: "Так, Шаня, смотри сюда: берешь килограмм куринной грудки.." 
Отредактировано (2021-12-04 21:09:18)
А ссылку в шапку положить совсем никак?
ссылка лежит
Нахуя в этой теме личный опыт варки борща? Напоминают анонов, которые регулярно в теме пациентам пишут: "Так, Шаня, смотри сюда: берешь килограмм куринной грудки.."
Да-да, именно. Может, это они же.
Нахуя они там, по-моему, никто не понимает, но они вечны и восстают всякий раз, как упоминается, что кто-то голодает, хочет денег, попрошайничают, бездельничает...
Они постоянно прорастают сразу, как черная плесень. "Э, да они лентяи! Вот как надо готовить нажористо!'
Они нигде не нужны, просто им хочется самовыражаться, и тетрадка с рецептами зря лежит, что ли?
В родственниках максимально пиздецовый наброс – я надеюсь, хочу надеяться, что наброс, ПОЖАЛУЙСТА.
Ну только несколько анонов тут по форуму заикнулись, что боятся, когда в доме газовые плиты – ведь можно к хуям взорваться, а ещё такой плитой может пользоваться какая-нибудь одинокая бабушка не в своём уме, и хуй ты что докажешь, пока не рвануло – так, глядите, здрасьте, Настя! В теме родственников сетует на свою неблагодарную семью некий анон-фрилансёр, который сам подключает плиту, и всегда-то у него всё было хорошо! Ну да, ну да.
Кокое совпадение!
Естественно, аноны триггернулись, как в первый раз, разговаривают с этим (я надеюсь) сказочником, заебись просто. Как никогда нужна аватарка "я заебал всех, и я сказочник".
Господи бля 
который сам подключает плиту
Анон тоже поржал.
Читая, слегка поседел жопою.
господи, да когда кинотред перестанет сраться за "За бортом"?
Нахуя они там, по-моему, никто не понимает, но они вечны и восстают всякий раз, как упоминается, что кто-то голодает, хочет денег, попрошайничают, бездельничает...
Они постоянно прорастают сразу, как черная плесень. "Э, да они лентяи! Вот как надо готовить нажористо!'
Они нигде не нужны, просто им хочется самовыражаться, и тетрадка с рецептами зря лежит, что ли?
*вьетнамские флешбеки от любораков, которые в ответ на любино "на 200 рублей купила бананов и молока" порвались на несколько страниц с визгами "аааа илитная жрачка аааа могла бы лука-хуюка и перловки-хуевки на неделю купить, давилась бы луком, бананы для тебя илитно!!11"*
Прочитал про предложение отдельного раздела безблогов для китайефандомов и че-то ржу. Прежде чем убрать лишние департаменты, давайте создадим департамент по управлению лишними департаментами (с)
Отредактировано (2021-12-05 03:54:29)
Ну да, ну да.
Кокое совпадение!
Я б тоже поржал, анон, если б не знал такого поехавшего, который тоже сам всё подключал, потому что "ну а чо, я на даче ж баллон к плитке присоединил и збс, чем тут сложнее". Хорошо, что спустя весьма небольшое время в доме нарисовались газовики с плановой проверкой, обнаружили, что он там наворотил, дали пизды и переделали.
Не, я искренне надеюсь, что в том треде анону просто скучно и хочется набросить, но от людей всего можно ждать. И даже искреннего непонимания, а чего все так переполошились и не спешат целовать хозяйственному анону ножки.
Отредактировано (2021-12-05 04:09:25)
Не могу разохуеть от происходящего в треде секса, хот, казалось, бы, 2021 год на дворе
"На работе все знают, что он стопроцентный гей, причём пассив"? По-моему, там кто-то обкатывает русреальные фанфики 
Интересно, как это вообще? Типа "Добрый день, сегодня хорошая погода. Кстати, я пассив." Кто вообще такое на работе рассказывает?
Не могу разохуеть от происходящего в треде секса, хот, казалось, бы, 2021 год на дворе
Не могу разохуеть от мысли, что у этих ебанатов есть секс и, возможно, они размножатся.
Интересно, как это вообще? Типа "Добрый день, сегодня хорошая погода. Кстати, я пассив."
Просто анон работает в зоопарке, вот его коллега
Всратый фанфик там происходит.
И он заебал, да.
Я б тоже поржал, анон, если б не знал такого поехавшего, который тоже сам всё подключал
Пст, подумаешь.
По итогам сегодняшнего обсуждения в треде ДС
Я ж всерьёз завис, что это за комиксы такие у ДиСи и почему я про них не слышал 
Я ж всерьёз завис, что это за комиксы такие у ДиСи и почему я про них не слышал
А я подумал, что пропустил срачный тред про Москву 
Как ни зайдешь в Голливудоправду, там вечно "сытенькие". Сытенькие ляжки, руки, рожи, актеры целиком... Самое мерзкое слово на холиварке 
Это когда хочется обозвать всех жирными, но они не жирные. Заебало, плюсую.