Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
С интересом смотрю за обсуждением в теме реорганизации китаефд раздела. Это ж как они модеров заебали.
С интересом смотрю за обсуждением в теме реорганизации китаефд раздела. Это ж как они модеров заебали.
+
Да.
Мне кажется, что ещё немного и китайцев вообще выгонят на мороз, подарив белый шарфик для утепления.
Отредактировано (2021-12-04 17:48:27)
Я всё-таки надеюсь, что реорганизация китайцев закончится вариантом "посолить, сжечь, коврово забанить "
Если китайцы не пойдут настречу модерам, то, имхо, так и будет.
Заебал тред Громыко. Там периодически у кого-то начинается обострение, заставляющее размазывать душную хуету на 10+станиц, а я заебал сам себя, потому что не могу перестать это читать.
Мне кажется, что ещё немного и китайцев вообще выгонят на мороз
Увы, этот вариант модерами не рассматривается. Зато узнала, что кучу тем по китайцам наплодил один анон. Бггг, шустрый какой.
Все зависит от договороспособности китайской стороны.
Прям политически тяжбы на холиварке
"Представитель со стороны модераторов уволился по личным причинам, модераторы выставили требования китаеанонам. Следите за дальнейшим развитием событий на АнонТВ."
Простите за оффтоп
Прям политически тяжбы на холиварке
"Представитель со стороны модераторов уволился по личным причинам, модераторы выставили требования китаеанонам. Следите за дальнейшим развитием событий на АнонТВ."Простите за оффтоп
Отредактировано (2021-12-04 18:02:54)
Слегка подзаебало, что доска жалоб постепенно превращается в филиал заебавших родственников.
В филиал фанфичечной, я бы сказал.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!
Да, заебали!
Сначала этот анон* бегает вокруг поца и изо всех сил нагнетает, как поц в очередной раз обосрался, написав, что небо, представьте себе, синее.
Половина анонов в треде Вождя, как живые. Хотя я понимаю, что во всех пациентских темах так.
белый шарфик
А ты хорош)
Зато узнала, что кучу тем по китайцам наплодил один анон. Бггг, шустрый какой.
Это где он признался?
Это где он признался?
В шапке темы обсуждения реорганизации, прямо по ссылке.
Имхо итогом устроят выборочный банмесяц и организуют ультимативно
(молюсь чтоб я сам не попал под жаждаемые мной ковровые банхаммеры)
В шапке темы обсуждения реорганизации, прямо по ссылке
Не вижу, анон. Можешь ткнуть?
Не вижу, анон. Можешь ткнуть?
слияние дублирующих тредов. Большинство из них были заведены аноном с недержанием ещё до создания раздела и введения каких либо правил, либо уже после создания раздела и запрета этому анону заводить треды. Фактически, чуть ли не половина тем в разделе заведена в обход правил и может быть снесена нами в любой момент;
Модеры сами сказали
Этот анон просто гаремников начитался!
Модеры сами сказали
Всё, всё, вижу. Жопоглаз я иногда((
Интересно всё-таки, о каких тредах речь
Модеры: если продолжатся нарушения с обсуждением посторонних людей, то тема может быть закрыта навсегда как раковник.
Анон 1: там есть коммент постороннего человека, можно внести без указания аккаунта?
Анон 2: мы же не собираемся обсуждать постороннего человека, только комментарий в контексте сабжа...
Внесли. Все нормально, постороннего не обсуждали.
Но тут вот это ебанько.
Сука. Любораки никогда не изменятся.
Какого хуя сказочники с родственников, поперли в доску жалоб, в родном болоте больше не подают?
Какого хуя сказочники с родственников, поперли в доску жалоб, в родном болоте больше не подают?
Скоро куда ни зайди, везде будут фанфики про родню.
Простите, это прекрасно
По итогам сегодняшнего обсуждения в треде ДС есть следующее предложение. "Так исторически сложилось", что первая сотня с лишним страниц этого фандома остались в разделе новелл и экранизаций Прист. Это несколько затрудняет новичкам возможность припасть к источнику, а мы все-таки надеемся, что нас будет больше. Если есть такая техническая возможность - хотелось бы перенести их в начало треда ДС.
Я прямо вижу, как модеры это читают и громко кричат, нееет, только не сто страниц вашего говна переносить.
Простите, это прекрасно
Иногда мне кажется, что в ДС-треде собрались самые угашенные идиоты к-раздела. Так исторически сложилось(тм)
Тред рсия, просто тред рсия.
Там ебанулись примерно все, заходить страшно, со стен свисают говорящие грибы и летят на север, потому что кирпичи не тонут
Простите, это прекрасно
А что, нельзя кратенько пересказать?
Слегка подзаебало, что доска жалоб постепенно превращается в филиал заебавших родственников.
+ Очень-очень много. Наплыв какой-то.