Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зашел в тред реорганизации китайцев и порадовался, что заебался от них еще тыщу лет назад и знать не знал, что происходит в их разделе, потому что читать сейчас прикольно, а вот среди этого вариться - только подумал и сразу заебался
Не удивительно, что сестра его игнорит.
Третьим буду. Читаю сейчас тему с таким видом Я экстраверт, у меня много приятелей, мне обычно не доставляет сложностей отвечать в мессенджерах, и то бывают такие состояния, когда устанешь, все бесит, хочется залезть в раковину. А тут удивление прямо КАПСЛОКОМ, как так, со мной не хотят общаться?
Дура
Не удивительно, что сестра его игнорит.
Там в треде кто-то очень годно написал, что устал от анона даже в треде. Вот я не общался, только читал его, и тоже пиздец устал.
Оказывается, чтобы мои друзьям общаться со мной нужна ЭНЕРГИЯ. Ебать.
Мне понадобилась энергия, даже чтобы его посты в доске жалоб полистать, представляю, каково сестрице. Вообще я пиздец крипанулся, у меня у самого сестра такая, с обидками на долгое (полдня) молчание в мессенджере и НЕ ТЕ смайлы
Там в треде кто-то очень годно написал, что устал от анона даже в треде. Вот я не общался, только читал его, и тоже пиздец устал.
+1, те же мысли)
Отредактировано (2021-12-04 00:57:56)
+1, те же мысли)
Я там в дугу охуел просто. Ему несколько анонов вполне нейтрально и доброжелательно пишут - для общения нужна энергия и силы, это правда. Его реакция - МОИМ друзьям на общение СО МНОЙ нужна энергия? Вот твари.
У меня аж вьетнамские флешбеки случились, пздц.
У меня аж вьетнамские флешбеки случились, пздц.
самое хреновое что таких людей вокруг полно. альтернативные, блин.
МОИМ друзьям на общение СО МНОЙ нужна энергия? Вот твари.
Да походу еше и много, оно ж тот, что называется энергетический вампир. Только не магуйски, дело в психологии. Он от общения энергии нажирается, а сам отдаёт куда меньше, выходит тот еще перекос.
Отредактировано (2021-12-04 03:31:00)
О,н от общения энергии нажирается, а сам отдаёт куда меньше, выходит тот еще перекос.
+ Похоже, что так.
Заебал доебавшийся до Айко анон в роялти-треде. Если она выглядит не так, как нравится анону, значит, она выглядит как чмо. Заебись логика.
Меня заебал анон*, который не может вовремя завалить ебало.
Сначала этот анон* бегает вокруг поца и изо всех сил нагнетает, как поц в очередной раз обосрался, написав, что небо, представьте себе, синее.
Приходит какой-то другой анон, и поясняет что небо вообще-то в самом деле синее, это общеизвестная информация, давайте что-нибудь другое обсудим.
И нет бы на этом все. Но анона* на этом моменте распидорашивает. И другой анон оказывается защитником, и небо розовым, и поц на самом деле имел другое в виду - не мог же он в самом деле написать что небо синее, это же поц! И он будет плясать, доказывая, что поц все-таки обосрался, пока тред не закроют.
Блядь, ну что с тобой не так? Просто заткнись, ты на анонимном форуме. Никто не узнает что ты немного обделался, честно. Бесит.
Заебал доебавшийся до Айко анон в роялти-треде. Если она выглядит не так, как нравится анону, значит, она выглядит как чмо. Заебись логика.
Плюсую.
Судя по тону об ужасной Масако, как бы не отказался тем аноном, который типа лучше всех знает о японских роялти
И я плюсую. Да даже пусть она хоть десять раз в одежде не по фигуре или не по размеру, зачем чмом-то называть? Остальные аноны как-то могут нормально своё мнение выразить, а этот прямо фу.
И заодно:
тем аноном, который типа лучше всех знает
вот такие аноны там вообще задолбали. Время от времени появляются и начинают рассказывать охренительные подробности быта и взаимоотношений в королевских семьях таким тоном, как будто они там свечку держат 24/7. Что про британцев, что про испанцев, что про шведов, вот про японцев сейчас.
Судя по тону об ужасной Масако, как бы не отказался тем аноном, который типа лучше всех знает о японских роялти
Ужасная Масако была трендом в ру-роялти в своем время, небось оттуда.
Ужасная Масако была трендом в ру-роялти в своем время, небось оттуда.
От блять, тот ещё гадюшник злобных сук. И типа они сюда приманились.
Какой же душный срач в теме Любы.
Да, унылота какая-то
А я подумал, что поц подумал, что инстаграмный комментатор подумал... Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.
Отредактировано (2021-12-04 13:28:13)
Бесит анон-лапочка. Это который и про пациентов пишет «сабж, лапочка, говорит то-то», и про анонов «и этот анон, конечно, думает только о себе, лапочке». Один раз ещё ничего, но когда наткнешься много раз в разных темах, глаз начинает дергаться.
Может таких анонов, конечно, и несколько, но я предпочитаю думать о человечестве хорошее
о, бесят аноны со "смекаешь"
Бесит анон-лапочка
Я как-то уже про него писала, и мне ответили, что это якобы устоявшееся выражение про "лапочку", поэтому встречается часто. Но я до сих пор не уверена, что это так.
это якобы устоявшееся выражение
Я вне холиварки встречал такое буквально раз или два, а я довольно много общаюсь.
Я вне холиварки встречал такое буквально раз или два, а я довольно много общаюсь.
Устоявшееся на холиварке, имеется в виду. Я что-то смутно припоминаю про Водолея и "мне, мне, лапочке". Ну как из ее же темы пошло "приосаниваться".
Отредактировано (2021-12-04 14:15:52)
якобы устоявшееся выражение про "лапочку"
Это мем из додо-треда. Картинка уже побилась, но там было что-то вроде "муж подарил мне цветы, мне, муж, смотрите, муж есть у меня, подарил цветы, мне лапочке":
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1163983
После этого додо заело на мне-лапочке на некоторое время, аноны помнят до сих пор.
Заебали аноны, которые влетают и начинат стенать: "Вы не представляете, в теме рептилоидов решили, что нормально, когда самка снесенные яйца сожрала".
В теме - анал-карнавал, одни говорят, что самка права, другие - что самку саму сожрать надо, паралелльно бегает какой-то зеленый с "вы что, хотите заставить людей нести яца?!". Но нет, все участники треда сливаются в какого-то одного метаанона, у которого одно единственное мнение.
Блядь, ну что с тобой не так?
В основном, тоже самое, что и с поциентами. Просто поциент - фигура заметная и тему свою имеет, а они просто невидимые труженики тылов.
Слегка подзаебало, что доска жалоб постепенно превращается в филиал заебавших родственников.