Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
У нас в фандомном треде завелись соулмейты-срачеры, которые как дед и батя каждую пятницу сцепляются по пьяни, и ЗАЕБАЛИ.
Какой же душный срач в теме Любы.
Я несколько дней сидел в фандомном треде практически безвылазно, сегодня пробежался по тредам — батюшки. Почувствовал себя как персонаж Киллиана Мерфи в "28 дней спустя", когда ты вышел из комы, а вокруг зомби-апокалипсис. В треде буктьюберов обсирания внешности в духе Багиня.орг (хотя там и насовали человеку в панамку все, включая модера, но то что оно в принципе появилось в таком виде это пиздец). В безблогах фанфик про лухари-бабу с машинками (всякий раз, когда лухари-баба где-то паркуется, на её машинку налетает куча восточно-европейских бомжей и начинает ебашить селфачи). В треде фандомного нытья традиционно душно и накуренно. В целом аноны ещё менее адекватные. То ли когда отвыкаешь то оно воспринимается более остро, чем когда варишься в такой обстановке каждый день, то ли с каждым днём холиварке становится всё хуже и хуже. То ли мне с каждым днем все хуже и хуже, и я уже не вывожу.
Я несколько дней сидел в фандомном треде практически безвылазно, сегодня
Тебе ещё повезло. Когда я сижу в фандомных тредах безвылазно, начинаю ненавидеть фандомы, потому что все тупые, несут хуйню, зато рассуждают, как надо обустраивать все сферы жизни начиная от фандомных фестов и заканчивая процессом написания отзывов, ноют о недодатом фидбэка, срутся о какой-то хуйне, подумывают канон за автора а сюжет за фанфикера.
Потом я выхожу из фандомных тредов и понимаю, что дело не в фандомах, люди везде такие.
Заебали дерзкорезкие говнороты в заебавших кинках.
Никто ваше личное время не контролирует, Г-споди. Есть обычная вежливость и если тебе написали, ответь, будь добр. Это не так уж и сложно.
Душнила заебала с одного сообщения, а еще хочет, чтобы отвечали. Щас.
Душнила заебала с одного сообщения, а еще хочет, чтобы отвечали. Щас.
Вот блядь да. Пиздец блядь "а чо она на работе на мои сообщения не отвечает, я вот нахожу время и отвечаю!" И прочие "в ахуе, что для общения нужны какие-то там силы".
Не удивительно, что сестра его игнорит.
то ли с каждым днём холиварке становится всё хуже и хуже. То ли мне с каждым днем все хуже и хуже, и я уже не вывожу.
Что-то из этого, имхо. И у меня тоже(
Что-то из этого, имхо. И у меня тоже(
День Год такой.©
Год такой.
Два
то ли с каждым днём холиварке становится всё хуже и хуже. То ли мне с каждым днем все хуже и хуже, и я уже не вывожу.
Считаю, что первично то, что я не вывожу, а холиварка просто "не помогает" с этим, так сказать.
Заебали дерзкорезкие говнороты в заебавших кинках.
Они везде заебали, не только там.
И ещё заебали постоянно талдычащие один и тот же хейт туканы - все эти "грибы", "чалвы" и т. д. Они, кажется, есть везде, в любой теме и в любом фандоме, и ведь не попускает - долбят одно и то же годами(!)
Заебали.
не знаю, где такое, но там ещё не появился анон, которому обязательно надо, чтобы в фике у обоих участников секса четко прописывались хуи, иначе автор точно "вертится ужом" и пытается тайком вписать транса ради повесточки, от чего анон сильно страдает?
Я прям стесняюсь спросить, как этот анон смотрит постельные сцены в кино. Там хуёв не показывают, как и пёзд, а вдруг там трансы под простынёй, а анона не уведомили?
▼оффтоп, нытьё, маты, анон самозаебался⬍
Отредактировано (2021-12-03 21:18:04)
Там в сертификате ошибочка, буква Л в слове натуральный пропущена, и нещитово уже, не долбоеб!)
Там в сертификате ошибочка, буква Л в слове натуральный пропущена, и нещитово уже, не долбоеб!)
наоборот, это подчеркивает что анон долбоеб, даже сертификат нормальный получить не может. Как неудачник который настолько неудачник, что даже на конкурсе неудачников не выиграет.
Отредактировано (2021-12-03 21:59:58)
наоборот, это подчеркивает что анон долбоеб, даже сертификат нормальный получить не может. Как неудачник который настолько неудачник, что даже на конкурсе неудачников не выиграет
Вот! Да
Бля и вот вроде все правильно сказал, но какого хуя этот анон пишет вы с большой буквы, пиздец, сразу такой флер душноты и приосанивания.
Ну так Вы же возмутились, что друзьям может быть нужна энергия и силы на Вас. Это не обсёр. Я вот Вас не понимаю.
Ещё и на "Вы"
Ещё и на "Вы"
Если б было "Ты" с заглавной буквы, это как-то не так звучало бы
Если б было "Ты" с заглавной буквы, это как-то не так звучало бы
Ну как тебе сказать... на Ты с заглавной обращаются только к богу
Так вот почему Он не выполняет наши молитвы!.. обиделся, что мы тыкаем.
Ну как тебе сказать... на Ты с заглавной обращаются только к богу
Да, анон, я это и имел ввиду.
В фандомное нытье опять вернулся анон-с-бабами. Заебал и он, и те кто его кормят.
Обсуждение реогранизации китеараздела только началось, а тупорогая мелкобуква уже его засрала. Фантастический талант у человека, как у какой-то фантастической твари.