Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тред зоошизы ебанулся и заебал весь разом с момента "усыпить здоровое животное это норм по желанию хозяину, зачем корректировать питание лечить несмертельную дрянь и заебываться, захотел усыпил и чо ты нам сделаешь"
Ебать, они среди нас
+1
Я ещё от этого охуела:
А почему бродячих собак нельзя просто уничтожать, зачем эти приюты где они живут годами, зачем вообще это всё? Бабло пилить?
Я ещё от этого охуела:
А, да, это тоже крипотнуло. Складывается впечатление, что проще вообще всех превентивно усыпить, а то вдруг же война начнется.
Да тред зоошизы давно и наглухо отбит.
Сходу заебал ебанутый анон, который считает, что "оверквотинг" — это когда в одном ответе много цитат и требует за такое наказывать.
Ещё и с наездом таким:
Поскольку сигналы через кнопку Пожаловаться игнорируются, несу сюда.
Сука, ты хоть в Википедию сходи и прочитай определение термина.
Фики с хэдами, где персонажи трансы: существуют.
Аноны: начинают носится и полыхать трусами.
Господи, почему их ебет вообще, что кто-то что-то пишет, если автор правильные тэги ставит и нахуя свою жопоболь в фандомный тред нести.
Заебал своей тревожностью 90 лвл параноик из мозгоправки. Ладно бы спрашивал там советы, как от нее избавиться, тред для этого как раз. Нет, душнит "окакже кому-то хорошо жить одному, ведь заболеет и отпеть будет некому!"
Представляю, что творилось бы, начни кто-нибудь гореть трусами на хэды про персонажей-геев, например
Бля, ну наконец-то хоть кто-то это сказал! Захожу почитать про видеоигры, а там дроч во все поля и буйство сумасшедших шипперов.
Слава богам, в кои-то веки мирный дроч под катом, а не очередной сраный срач.
Представляю, что творилось бы, начни кто-нибудь гореть трусами на хэды про персонажей-геев, например
В нулевых так и было же. Мне прямо интересно, от каких хэдов народ будет бугуртить через 20 лет.
не знаю, где такое, но там ещё не появился анон, которому обязательно надо, чтобы в фике у обоих участников секса четко прописывались хуи, иначе автор точно "вертится ужом" и пытается тайком вписать транса ради повесточки, от чего анон сильно страдает?
анон, которому обязательно надо, чтобы в фике у обоих участников секса четко прописывались хуи, иначе автор точно "вертится ужом" и пытается тайком вписать транса ради повесточки
Ебать, а это где было??
Ебать, а это где было??
в треде фандомного транс_всё
а первая задолбашка скорее всего о треде аркейна (страницы три уже как назад вроде)
в треде фандомного транс_всё
Пиздец какой. Я знал, что тот тред ебанут, но чтоб настолько...
Пиздец какой. Я знал, что тот тред ебанут, но чтоб настолько...
только это было в его начале, достаточно давно если что)
Заебал своей тревожностью 90 лвл параноик из мозгоправки.
Может конечно я тоже параноик, но от него ощущение, что это анон-чайный-гриб.
Жутко выбесил вот этот анон
Заебало это постоянное обесценивание дружбы и исключение дружбы из отношений по умолчанию
Я всех, кто хоть раз имел наглость мне позвонить после 9 вечера, неважно клиент или знакомый, кидаю в чс и больше никогда не общаюсь. Звонить в это время можно только членам семьи и если случился пиздец. Незнакомые номера уже после 8 вечера я не беру и кидаю сразу в чс превентивно. Потому что не было ни одного случая чтобы этот незнакомый человек оказался здоровым на голову.
наплыв дерзких резких на хс.
После 9 вечера? Это практически детское время ещё, после 10 вот уже неудобно звонить, да.
И третьим в этой дерзко-резкой пресвятой чоткой троице – анон, предлагавший измученной внучке заклеивать дементной бабке пластырем рот
Курощатель продавцов из "Бесит всё" тоже отлично в эту линеечку встаёт, если так подумать, с самого утра доказывает, что в любое время придёт в магазин и всех там нагнёт.
После 9 вечера? Это практически детское время ещё, после 10 вот уже неудобно звонить, да.
Вангую, что этот анон с радостью будет звонить в 9 утра в выходной. Типичный жаворонок
Заебали ванги, у них премия Гудини не получена, а они тут тусят.
Вангую, что этот анон с радостью будет звонить в 9 утра в выходной.
Бггг, пусть звонит. У меня блок на все звонки с утра, кроме избранных.