Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В жизни не смотрела Готэм, но аноны с ним заебали хуже чем подозреваю меня могло что либо заебать из самого шоу.
Что, Готэм до сих пор?
Не обесцениваю твою заебашку, просто мне казалось, что Готэм-срачи сошли на нет года три назад
Тред зоошизы ебанулся и заебал весь разом с момента "усыпить здоровое животное это норм по желанию хозяину, зачем корректировать питание лечить несмертельную дрянь и заебываться, захотел усыпил и чо ты нам сделаешь"
Ебать, они среди нас
Ебать, они среди нас
Я надеюсь, что в реальности они животных не заводят. Честное слово, пусть бы лучше не надо.
Меня в том треде куда сильнее крипует анон с "я всем расскажу, я сломаю репутацию". Вот с этим ебанатом я действительно не хотел бы существовать на одной планете, хотя ни одного животного ни разу не усыпил
Ебать, они среди нас
Да пиздец, помню, там ещё плясали как-то с "животное это вещь"
Меня в том треде куда сильнее крипует анон с "я всем расскажу, я сломаю репутацию". Вот с этим ебанатом я действительно не хотел бы существовать на одной планете, хотя ни одного животного ни разу не усыпил
+++
А я пойду, а я пойду, и ему под дверь в комментах насру.
Причем позиционирование всего этого - как борьбы со злом во имя луны.
Причем позиционирование всего этого - как борьбы со злом во имя луны.
Да ладно, мож там ребёнок какой до интернетов дорвался.
Да ладно, мож там ребёнок какой до интернетов дорвался.
Ну, человек рассказывает, как стал свидетелем(участником ?) нанесения справедливости поциенту с помощью комментов про собаку. Если я правильно понимаю, эта история не свежей говна мамонта. Так что ребенок должен сидеть в интернетах уже порядочно лет.
Зато весело
Да нихуя, заебало.
А фикло зачем обсуждать? Плохое фикло, читения устраивать, вот это всё? По существу тред КМП имеет негласный уговор среди себя, что вносимые кулстори суть фикло по дефолту и обсуждается это с соответствующим подходом.
Анон, ты сравни читения и тред КМП. Если хуёвую историю, написанную специально, как задел на тупой срач про тёщу и мужа, обсуждают не как "завязка слабовата, язык топорный, персонажам не хватает мотивации", а срутся так, будто лично их тёща их жене лапши на уши навешала и семью развела (или имитируют вовлечённость до полной неотличимости), это именно что "повелись на вброс".
"завязка слабовата, язык топорный, персонажам не хватает мотивации",
Или Гамлет ведет себя, как придурок, Офелия - истеричка. Почем нет-то?
Отредактировано (2021-12-03 04:47:27)
Меня в кмп-треде неизменно радует анон*, который к каждой истории пишет что-то в духе "Не так все просто! Свекровушка/мамо явно пиздит в свою пользу и не описывает те случаи, когда сама вела себя как сука". Вот явно какая-то личная печаль у человека, которая, как маленький невидимый чайник, летает в каждой истории
Или Гамлет ведет себя, как придурок, Офелия - истеричка. Почем нет-то?
"Зачем вы разговариваете с плесенью, которая считает, что Гамлет придурок? Вы что, рептилоиды? Чтоб вам вообще никакая Офелия не дала, как мне мама котлету без макарон!"
Во, вот теперь это тред КМП.
Меня в кмп-треде неизменно радует анон*, который к каждой истории пишет что-то в духе "Не так все просто! Свекровушка/мамо явно пиздит в свою пользу и не описывает те случаи, когда сама вела себя как сука". Вот явно какая-то личная печаль у человека, которая, как маленький невидимый чайник, летает в каждой истории
А мне всегда казалось, что это для раздувания срача. Из истории сразу понятно, кто мудак, но внесший намеренно его защищает, чтобы начался спор.
Тред зоошизы ебанулся и заебал весь разом с момента "усыпить здоровое животное это норм по желанию хозяину, зачем корректировать питание лечить несмертельную дрянь и заебываться, захотел усыпил и чо ты нам сделаешь"
Ебать, они среди нас
+1
Как раз пришел из их треда сюда тоже поахуевать с такой позиции.
Заебали аноны из треда КМП, которые принеслись доказывать, что у них не тупой раковник, а цех мастеров срачей, очень тонких, остроумных и злободневных, развлечение для настоящей элиты. Но они совсем-совсем не мешают заёбываться, конечно.
Почему-то при переезде дискуссии из исходного треда в холиваросрачи сразу падает уровень общения, хотя это вроде бы продолжение старого разговора. Даже если беседа была оффтопом в исходном треде, аноны как-то стараются держать себя в руках, а в холиваросрачах совсем берега теряют.
Даже если беседа была оффтопом в исходном треде, аноны как-то стараются держать себя в руках, а в холиваросрачах совсем берега теряют.
Туда приходят аноны, которым похуй, о чём сраться, и набрасывают.
Ебать, они среди нас
Ага, жесть(
Ага, жесть(
+1
Его бы самого усыпить, чтоб не мучился, бедняга.
Зоошиза прелестна, усыплять нини, лучше выпустить на улицу. Домашнее животное, на улицу, в декабре. То есть устроить ему медленную смерть от холода, голода и собак. Итить, бля.
Заебало что аноны тащат срачи сюда вместо холиваросрачей.
И под видом заебашек тащат сюда все что угодно.
Меня и заебывает когда какой-то срач начинает расплескиваться по всей холиварке и вылезать во внезапных тредах. И аноны будут сраться, по пятому, десятому, сотому кругу, выдавая одни и те же аргументы за и против, кто-то выступит с обязательным "Авотуменя", кто-то будет коварно набрасывать с обеих сторон, и кто-то обязательно прочтет что-то жопой и ему будут три страницы объяснять что он дурак и вообще вытащи жопу из монитора.
С одной стороны понимаю что это холиварка, да и бывает забавно за этим наблюдать, но с другой, это довольно утомительно, и жаль когда некоторые треды оказываются погребены под тоннами срача.
Отредактировано (2021-12-03 10:40:33)
Заебали грибы, которые точно уверены, что знают, почему кто-то что-то любит.
Фанаты постарше тупо дрочат на внешку солиста и может ещё барабанщика, вот и вся любовь.