Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня ужасно заебали аноны с цитатой "После стольких лет? — Всегда". Да, меметично, да, бывает к месту, первые сто сорок тысяч раз мне даже нравилось, потому что я сам из гп-фандома, но сейчас уже видеть не могу.
Отредактировано (2021-12-02 16:06:08)
Холиварный боженька, почему в геншинотреде вечно какой-то парад говна
Потому что это геншин
Почему аноны читают жопой?
Потому что это аноны.
Я, блядь, ни разу даже не заглядывал ни в какую из этих тем про котов и котохейтеров, но вы умудрились заебать меня даже отсюда!
У меня примерно то же с мертвойневестой
Я вроде слышала, что все истории из кмп пишут не слишком одаренные литнегры, так что вообще непонятно, зачем чей-то вымысел обсуждать как реальную историю.
Я вроде слышала, что все истории из кмп пишут не слишком одаренные литнегры, так что вообще непонятно, зачем чей-то вымысел обсуждать как реальную историю.
У меня каждый раз такой вопрос. И ещё вопрос "как они это говно вообще читают", а я знаю толк, я читал попадасов и ЖЮФ.
зачем чей-то вымысел обсуждать как реальную историю.
Не в рамках помех задалбываться, как ответ на вопрос: но какая разница, что обсуждать? Эта конкретная история может быть выдумкой, однако у анонов свои проекции, свои схожие истории, да и представить, что это правда - можно. Отсюда, с холиврки-то, вообще не имеет значения, существуют эти люди или нет.
какая разница, что обсуждать?
Там каждый раз такие нарочитые байты, что вестись стыдно.
Там каждый раз такие нарочитые байты, что вестись стыдно.
Имхо, никто не ведется. Это просто повод развлечься, посочинять аргументы, поучаствовать в движухе.
Имхо, никто не ведется
Если тот пиздец, что творится в КМП, это "никто не ведётся", то что ж такое "кто-то повёлся"?
Это просто повод развлечься, посочинять аргументы, поучаствовать в движухе.
В других некоторых тредах - соглашусь, но вот то, что вылезло из КМП в холиваросрачики - неее. То есть, может, они и не ведутся, но там не аргументы, там анал-карнавал. Дело даже не в том, что они говорят, там бывает и здравое, а вот как они это делают - пиздец.
В других некоторых тредах - соглашусь, но вот то, что вылезло из КМП в холиваросрачики - неее.
Больше всего мне понравилось про нормы горевания. Уебал бы сковородкой, нафиг.
То есть, может, они и не ведутся, но там не аргументы, там анал-карнавал
Вот в кмп-треде анал-карнавал нескончаемый. С угнетением котлетами и невестками.
Если тот пиздец, что творится в КМП, это "никто не ведётся", то что ж такое "кто-то повёлся"?
Макаронный монстр.
там не аргументы, там анал-карнавал
В холиваросрачах всегда анал-карнавал Такое чувство, что народ там собирается чисто поперекидываться говном.
что народ там собирается чисто поперекидываться говном.
Обожи мой, в теме для срачей смеют сраться.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Меня заебало, что тема родственников превратилась в помесь деток-травматиков и мозгоправки. Заебало, заебало, заебало. А анон, транслирующий все подробности орущей бабки, заебал больше всех. Сука, нормальная же тема была поначалу. Кучу ложноножек создали специально. Но нет, надо сидеть и ныть "мамка абижала, бабка пила мочу".
анал-карнавал
Зато весело
Меня заебало, что тема родственников превратилась в помесь деток-травматиков и мозгоправки. Заебало, заебало, заебало
Меня заебал анон с переломом. Всё додает и додает подробностей про святую мать-кукушку и нехороших бабку-дедку-тетку в стиле "похороните меня за плинтусом". Да ещё с заламыванием рук "довели до слез аноны".
Всё додает и додает подробностей про святую мать-кукушку и нехороших бабку-дедку-тетку
Там уже извращенец в истории появился. Жду, чего еще докинет.
зачем чей-то вымысел обсуждать как реальную историю
А фикло зачем обсуждать? Плохое фикло, читения устраивать, вот это всё? По существу тред КМП имеет негласный уговор среди себя, что вносимые кулстори суть фикло по дефолту и обсуждается это с соответствующим подходом.
Там уже извращенец в истории появился. Жду, чего еще докинет.
О, я пропустил, что это он же. Ну, точно очередной фанфикер-разводчик на эмоции. Я тут про швитую мать не мог понять: забрала анона от плохой родни и тут же умерла, заработав на квартиру
Когда уже этот их тред погребет сам себя?
Про бабку там в тему, хотя анона правильно послали в тред деменции. А про мать, говноротых и извращенца — какие-то фантазии.
Мне вот есть что сказать по теме треда, но я не хочу там отмечаться, чтобы потом не читать эту перепись населения с компрессами из мочи тети Сраки 80-х.