Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да, их бы кто отменил. Потому что какая польза идеальному обществу от индивидов с мозгожижей в голове?
Ну у них же Есть Деньги, чтобы Оплатить Подписку! С их точки зрения они уже идеально вписались в идеальный мир, который редактирует любое "мне не нравки" по воле именно этих Революционных Анонов.
Заебали все аноны обращающиеся к пациентам. Даже, блядь, в теме Валико кто-то орёт "Валь, а Валь".
Какие же они охуенно важные курицы-фанатики.
Сходу заебал тетьсрачеством.
ну это-то да, но я скажу мерзкое мнение: молодые-прогрессивные по факту довольно безъяичны и беспомощны, они ничего не могут делать сами. и даже жюрить не смогут, потому что это предполагает определенный уровень ответственности (прочитать пару десятков чужих работ, которые тебе могут быть в сквики, просто скучны). молодые-прогрессивные тут же упадут плачущими котиками от всяких модных ныне ментал_очек и выгорания.
Хуже бабки могут быть только хейтеры бабки. Заебали.
ут быть только хейтеры бабки
После стольких лет?..
В смысле, разве бабка все еще на ХС?
Отредактировано (2021-12-01 16:14:24)
Тут кто-то ранее жаловался на обилие рэволюсьонеров, которые хотят обоссать и сжечь медицинскую сферу/российское тв/большой бизнес/небо/Аллаха, "авось новая получше будет".
Всего какая-то сотня лет прошла, и люди начисто забыли, чем кончаются такие охеренные идеи
Заебал анон с "я не доебываюсь, просто забавно"
Рептилоиды из холиваросрачей с бесконечными истеричными передергами просто крипуют. Какие-то экзальтированные судороги в отстаивании права одного человека пиздеть другому и не быть осуждаемым за пиздеж даже немножко, даже чуточку.
Рептилоиды из холиваросрачей с бесконечными истеричными передергами просто крипуют. Какие-то экзальтированные судороги в отстаивании права одного человека пиздеть другому и не быть осуждаемым за пиздеж даже немножко, даже чуточку.
но ведь в остальном-то хороший, так что пиздёж это хорошо, хорошо.
тоже заебали, сижу охуеваю вместе с тобой, анон
Какие-то экзальтированные судороги в отстаивании права одного человека пиздеть другому и не быть осуждаемым за пиздеж даже немножко, даже чуточку.
Я с вами посижу, там какие-то новые глубины Ада. Данте такого не писал
Рептилоиды из холиваросрачей с бесконечными истеричными передергами просто крипуют.
КМП-тред во всей его красе. Но зачем они переползли? Я уж привыкла тот тред избегать, а на холиваросрачи по инерции щёлкаю.
Но зачем они переползли? Я уж привыкла тот тред избегать, а на холиваросрачи по инерции щёлкаю.
чтобы людей втянуть видимо
Но вообще я думал что они там потому что их из кмп выгнали, но сейчас глянул - срач и там и там тот же, только в холисрачах они втянули новых анонов, которые читают этот тред и офигевают.
Да ну вас, пошел из любопытства посмотреть чо происходит, и залип
Блядь, в треде КМП всегда такие рептилоиды, какие понатекли сейчас в холиваросрачи с передергами и выборочным чтением?
Блядь, в треде КМП всегда такие рептилоиды, какие понатекли сейчас в холиваросрачи с передергами и выборочным чтением?
Да.
Уже не первый раз заебывает анон, который прибегает в тему ФК пиарить свой мастерпис, к которому он сценарий пишет. Сейчас пошел посмотреть на этот самый мастерпис в кинопоиске, а там в числе сценаристов некая Ольга Брылёва. И вот сижу много думаю, то ли это совпадение такое, то ли в Чигиной фамилии опечатку сделали.
Бесятт аноны в треде ненависти к котоебам. Записывают в котоебы вообще всех, кто не хейтит котов.
Расплескавшиеся по всему форуму аноны с мертвой женой и стласлым-узаслым мужем-подлецом.
Расплескавшиеся по всему форуму аноны с мертвой женой и стласлым-узаслым мужем-подлецом.
Да! И ведь пережевывают одно и то же который день, когда ж им уже надоест. Заебали.
Уже не первый раз заебывает анон, который прибегает в тему ФК пиарить свой мастерпис, к которому он сценарий пишет. Сейчас пошел посмотреть на этот самый мастерпис в кинопоиске, а там в числе сценаристов некая Ольга Брылёва. И вот сижу много думаю, то ли это совпадение такое, то ли в Чигиной фамилии опечатку сделали.
Это не опечатка, Брильова укр = Брылёва рус.
Так что кто-то сидит не вынимая)
Заебали аноны, которые узнали выражение "одноногая собачка", и теперь обзывают им любого сильно страдающего персонажа. Усвойте вы уже разницу между этим и "обнять и плакать".
Отредактировано (2021-12-01 23:37:42)
Ощущение, что они ещё и зонтово-чайные рептилоиды
Ощущение, что они ещё и зонтово-чайные рептилоиды
Из под пакетов торчат чешуйчатые хвосты и отрывают, отрывают, отрывают...
Уже не первый раз заебывает анон, который прибегает в тему ФК пиарить свой мастерпис, к которому он сценарий пишет
В... в теме фигурного катания??
В... в теме фигурного катания??
Ну да, фильм про ФК как раз, где еще его пиарить, не в тредах вхумпа же.