Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#40526 2021-11-28 23:27:06

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Какая-то всратая логика.

Плюсуюсь, заебали неимоверно.

#40527 2021-11-28 23:29:53

Анон

Анон пишет:

Бабблотред ебнулся по расписанию :facepalm:

Вот за Баббл мне всегда обидно. Такой хороший канон, такие классные, горящие своим делом создатели, такой замечательный фильм, зашедший даже тем, кто русское кино не любит. Нате вам ложечку дегтя :facepalm:

#40528 2021-11-28 23:36:42

Анон

Тред заебавших котоебов:

Анон пишет:

мы хейтим котоёбов, а не котов;

Так же тред:

Анон пишет:

Коты ссат и срут не только в лоток. Можно как угодно воспитывать, но стоит один раз нассать не в лоток и эта тварь будет делать это в том месте регулярно

Анон пишет:

А еще эти твари дерут мебель, обои

Анон пишет:

Однажды умудрилась прорваться к нам, а у меня муж аллергик, но эта тварь носилась по всей квартире пока мы пытались ее поймать, везде оставляя свою вонючую шерсть.

Ну-ну  :hmm:

#40529 2021-11-28 23:39:35

Анон

Анон пишет:

"а чо вы жалуетесь, в Америке\Англии\Европе тоже проблемы есть"

Заебали овощи с промытыми мозгами, просто слов нет как заебали

#40530 2021-11-29 00:09:41

Анон

Заебало что в родственниках нельзя пронзать фанфики и зарубать этим многостраничные обсуждения хуеты.
Анон с гаденькой мыслью вон накатал пост от которого у меня дежа вю, очень похожий пост был на реддите, только американские реалии. Там это взлетело на тысячи комментов, теперь и на холиварке будут перетирать.

#40531 2021-11-29 00:18:49

Анон

Анон пишет:

Заебало что в родственниках нельзя пронзать фанфики и зарубать этим многостраничные обсуждения хуеты.

Вообще хорошо бы иметь тред, где можно обсуждать, что фанфик, а что нет.
Не только касаемо родственников, в других тредах тоже есть фандомные монстры  :lol:

Отредактировано (2021-11-29 00:20:10)

#40532 2021-11-29 00:23:33

Анон

:slow1: Посмотрел на этого вашего мартиноанона в мозгоправке - заебал полностью с трех сообщений. А также аноны, которые с ним серьезно дискутировали. Божечки, неужели оно реальное? как бы ладно нет работы, ладно ты на шее родаков, всякое бывает, но ты настолько альтернативно способный, что не можешь поставить себе телеграм и в этом тебе тоже родители должны помочь? А главная проблема у него при этом Мартин, да.

#40533 2021-11-29 00:29:28

Анон

В треде тех, кого бесит все, сильно не хватает запрета доебываться до заебашек, как здесь. Аноны, которым хочется сраться, но не с кем, непременно найдут, к кому пристать. "Меня бесит то-то" - "а меня бесят такие, как ты!"
Ёлки, да не читай ты чужое, если такой нервный.

#40534 2021-11-29 00:46:14

Анон

Мартиноанон меня не бесит, а честно говоря пугает. Такая зацикленность на том, что не оказывает прямого воздействия на его жизнь, оставляет тягостное впечатление. Еще и вкупе с болезненным неприятием того, что в интернете кто-то может думать не так, как он. Ладно бы он денек поплясал и успокоился - такое со всеми бывает, я сама грешна, могу вдруг ввязаться в какой-то спор, несколько часов перебрасываться какашками, а потом опомниться и понять, что потратила полдня на какую-то совершенно не важную хуйню. А тут уже несколько дней...

#40535 2021-11-29 00:53:24

Анон

Анон пишет:

А мне жалко мартиноанона. Даже смеяться не хочется, потому что у человека реально не все в порядке

Мне всегда жалко когда на форуме периодически появляются аноны, у которых очевидно не все в порядке, но и что-то завораживающее в них есть

#40536 2021-11-29 00:56:52

Анон

Анон пишет:

Анон с гаденькой мыслью вон накатал пост от которого у меня дежа вю, очень похожий пост был на реддите, только американские реалии. Там это взлетело на тысячи комментов, теперь и на холиварке будут перетирать.

Анончик, а ты бы нашел и модерам зарепортил с ссылочкой, может это как раз что-то бы и изменило

Отредактировано (2021-11-29 00:57:15)

#40537 2021-11-29 00:57:21

Анон

Анон пишет:

Мне всегда жалко когда на форуме периодически появляются аноны, у которых очевидно не все в порядке, но и что-то завораживающее в них есть

+++
Как тот анон с зубами, которого в итоге увезли на психиатрической скорой.

#40538 2021-11-29 00:58:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++

А он не появлялся больше? Чот я за него переживаю  :sadcat:

#40539 2021-11-29 00:58:35

Анон

Анон пишет:

Это какой? О_о

#40540 2021-11-29 00:59:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какой? О_о

Был анон то ли в доске жалоб, то ли в мозгоправке, который пришёл пожаловаться что никак не может пофиксить себе зубы, но с каждым днём становилось все очевиднее что проблемы у него не в зубах

#40541 2021-11-29 01:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++

А можно поподробней?

#40542 2021-11-29 01:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это какой? О_о

Был анон то ли в доске жалоб, то ли в мозгоправке, который пришёл пожаловаться что никак не может пофиксить себе зубы, но с каждым днём становилось все очевиднее что проблемы у него не в зубах

А, я просто анон с зубами который дпдг занялся и тоже отмечался в мозгоправке и немного охуел от такого поворота событий со скорой и психушкой))

#40543 2021-11-29 01:10:34

Анон

Анон пишет:

А можно поподробней?

Ну, он все ходил с зубами в мозгоправку и постепенно вместо зубов уже начал всплывать роскомнадзор, аноны, кажется, советовали ему пойти к врачику, но не к зубному, а к мозговому, а потом в итоге анон писал из скорой, что суки увозят и зачем я это сделал, как-то так.

#40544 2021-11-29 01:10:40

Анон

Нашел по ключевым словам уже ближе к развязке истории, до начала надо долго листать тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7872934

#40545 2021-11-29 01:15:07

Анон

Это не этот же анон в результате финальным аккордом обвинил анонов в том, что зря их послушался, жизнь - пиздец и вообще? Или это не финал был?
И проорусь: все чаще на холиварке стал встречаться анон*, который не знает про -тся/-ться. Бесииииит!

#40546 2021-11-29 01:21:52

Анон

Анон пишет:

Это не этот же анон в результате финальным аккордом обвинил анонов в том, что зря их послушался, жизнь - пиздец и вообще

он объявлял это когда ехал на скорой но аноны решили, что раз врачи нашли повод забрать его на скорой (добровольно-принудительно), то возможно советы пойти к врачу были не зря. Там человек реально на грани роскомнадзора, по крайней мере по его словам.

Скрытый текст

#40547 2021-11-29 01:28:38

Анон

Анон пишет:

он объявлял это когда ехал на скорой но аноны решили, что раз врачи нашли повод забрать его на скорой (добровольно-принудительно),

Эх, не знаю. Вряд ли это был частный психиатр, а с государственным, кмк, всякое возможно. Там могло быть и не настолько плохо, но врачи разные бывают, могли и надавить, где не надо. Просто чтоб потом не отвечать, если вдруг что.
Это уже флуд, наверное...

#40548 2021-11-29 01:29:04

Анон

Анон пишет:

Там человек реально на грани роскомнадзора, по крайней мере по его словам

Самая жуткая вещь, что я видел на ХС.
Даже если умелый фанфик, всё равно адская крипота  :smoke:

#40549 2021-11-29 01:32:29

Анон

Анон пишет:

Там могло быть и не настолько плохо

человек серьезно строил планы через N времени РКН сделать, если не изменится ситуация, а ситуация не менялась. И это только из того что он нам рассказал. Я не отрицаю что возможность того что он попал в руки некомпетентного врача есть, но все-таки по его постам ощущение, что лечение должно помочь или хотя бы попытаться помочь.
В общем, надеюсь у него все улучшилось а на хс он не заходит потому что нет потребности кому-то выговариваться больше.

и я думаю если интересно, то обсуждение лучше продолжить в теме холисрачей. Мы конечно не сремся, но возможно уже ушли в оффтоп?

#40550 2021-11-29 02:43:38

Анон

Анон пишет:

том же кусту сидит Братец Кролик

Анон пишет:

И была там легенда о птице, которая поет один раз в жизни.

Братцы кролики, птицы в терновом кусте... Не холиварка, а зоопарк с филологическим уклоном :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума