Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Какая-то всратая логика.
Плюсуюсь, заебали неимоверно.
Бабблотред ебнулся по расписанию
Вот за Баббл мне всегда обидно. Такой хороший канон, такие классные, горящие своим делом создатели, такой замечательный фильм, зашедший даже тем, кто русское кино не любит. Нате вам ложечку дегтя 
Тред заебавших котоебов:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
Так же тред:
Коты ссат и срут не только в лоток. Можно как угодно воспитывать, но стоит один раз нассать не в лоток и эта тварь будет делать это в том месте регулярно
А еще эти твари дерут мебель, обои
Однажды умудрилась прорваться к нам, а у меня муж аллергик, но эта тварь носилась по всей квартире пока мы пытались ее поймать, везде оставляя свою вонючую шерсть.
Ну-ну 
"а чо вы жалуетесь, в Америке\Англии\Европе тоже проблемы есть"
Заебали овощи с промытыми мозгами, просто слов нет как заебали
Заебало что в родственниках нельзя пронзать фанфики и зарубать этим многостраничные обсуждения хуеты.
Анон с гаденькой мыслью вон накатал пост от которого у меня дежа вю, очень похожий пост был на реддите, только американские реалии. Там это взлетело на тысячи комментов, теперь и на холиварке будут перетирать.
Заебало что в родственниках нельзя пронзать фанфики и зарубать этим многостраничные обсуждения хуеты.
Вообще хорошо бы иметь тред, где можно обсуждать, что фанфик, а что нет.
Не только касаемо родственников, в других тредах тоже есть фандомные монстры 
Отредактировано (2021-11-29 00:20:10)
Посмотрел на этого вашего мартиноанона в мозгоправке - заебал полностью с трех сообщений. А также аноны, которые с ним серьезно дискутировали. Божечки, неужели оно реальное? как бы ладно нет работы, ладно ты на шее родаков, всякое бывает, но ты настолько альтернативно способный, что не можешь поставить себе телеграм и в этом тебе тоже родители должны помочь? А главная проблема у него при этом Мартин, да.
В треде тех, кого бесит все, сильно не хватает запрета доебываться до заебашек, как здесь. Аноны, которым хочется сраться, но не с кем, непременно найдут, к кому пристать. "Меня бесит то-то" - "а меня бесят такие, как ты!"
Ёлки, да не читай ты чужое, если такой нервный.
Мартиноанон меня не бесит, а честно говоря пугает. Такая зацикленность на том, что не оказывает прямого воздействия на его жизнь, оставляет тягостное впечатление. Еще и вкупе с болезненным неприятием того, что в интернете кто-то может думать не так, как он. Ладно бы он денек поплясал и успокоился - такое со всеми бывает, я сама грешна, могу вдруг ввязаться в какой-то спор, несколько часов перебрасываться какашками, а потом опомниться и понять, что потратила полдня на какую-то совершенно не важную хуйню. А тут уже несколько дней...
А мне жалко мартиноанона. Даже смеяться не хочется, потому что у человека реально не все в порядке
Мне всегда жалко когда на форуме периодически появляются аноны, у которых очевидно не все в порядке, но и что-то завораживающее в них есть
Анон с гаденькой мыслью вон накатал пост от которого у меня дежа вю, очень похожий пост был на реддите, только американские реалии. Там это взлетело на тысячи комментов, теперь и на холиварке будут перетирать.
Анончик, а ты бы нашел и модерам зарепортил с ссылочкой, может это как раз что-то бы и изменило
Отредактировано (2021-11-29 00:57:15)
Мне всегда жалко когда на форуме периодически появляются аноны, у которых очевидно не все в порядке, но и что-то завораживающее в них есть
+++
Как тот анон с зубами, которого в итоге увезли на психиатрической скорой.
Как тот анон с зубами, которого в итоге увезли на психиатрической скорой.
Это какой? О_о
Анон пишет:Как тот анон с зубами, которого в итоге увезли на психиатрической скорой.
Это какой? О_о
Был анон то ли в доске жалоб, то ли в мозгоправке, который пришёл пожаловаться что никак не может пофиксить себе зубы, но с каждым днём становилось все очевиднее что проблемы у него не в зубах
Анон пишет:Анон пишет:Как тот анон с зубами, которого в итоге увезли на психиатрической скорой.
Это какой? О_о
Был анон то ли в доске жалоб, то ли в мозгоправке, который пришёл пожаловаться что никак не может пофиксить себе зубы, но с каждым днём становилось все очевиднее что проблемы у него не в зубах
А, я просто анон с зубами который дпдг занялся и тоже отмечался в мозгоправке и немного охуел от такого поворота событий со скорой и психушкой))
А можно поподробней?
Ну, он все ходил с зубами в мозгоправку и постепенно вместо зубов уже начал всплывать роскомнадзор, аноны, кажется, советовали ему пойти к врачику, но не к зубному, а к мозговому, а потом в итоге анон писал из скорой, что суки увозят и зачем я это сделал, как-то так.
Нашел по ключевым словам уже ближе к развязке истории, до начала надо долго листать тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7872934
Это не этот же анон в результате финальным аккордом обвинил анонов в том, что зря их послушался, жизнь - пиздец и вообще? Или это не финал был?
И проорусь: все чаще на холиварке стал встречаться анон*, который не знает про -тся/-ться. Бесииииит!
Это не этот же анон в результате финальным аккордом обвинил анонов в том, что зря их послушался, жизнь - пиздец и вообще
он объявлял это когда ехал на скорой но аноны решили, что раз врачи нашли повод забрать его на скорой (добровольно-принудительно), то возможно советы пойти к врачу были не зря. Там человек реально на грани роскомнадзора, по крайней мере по его словам.
он объявлял это когда ехал на скорой но аноны решили, что раз врачи нашли повод забрать его на скорой (добровольно-принудительно),
Эх, не знаю. Вряд ли это был частный психиатр, а с государственным, кмк, всякое возможно. Там могло быть и не настолько плохо, но врачи разные бывают, могли и надавить, где не надо. Просто чтоб потом не отвечать, если вдруг что.
Это уже флуд, наверное...
Там человек реально на грани роскомнадзора, по крайней мере по его словам
Самая жуткая вещь, что я видел на ХС.
Даже если умелый фанфик, всё равно адская крипота 
Там могло быть и не настолько плохо
человек серьезно строил планы через N времени РКН сделать, если не изменится ситуация, а ситуация не менялась. И это только из того что он нам рассказал. Я не отрицаю что возможность того что он попал в руки некомпетентного врача есть, но все-таки по его постам ощущение, что лечение должно помочь или хотя бы попытаться помочь.
В общем, надеюсь у него все улучшилось а на хс он не заходит потому что нет потребности кому-то выговариваться больше.
и я думаю если интересно, то обсуждение лучше продолжить в теме холисрачей. Мы конечно не сремся, но возможно уже ушли в оффтоп?