Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#40501 2021-11-28 13:18:28

Анон

Re: Заебали аноны

:wall: В КМП все еще ебут мертвую стюардессу невесту.

#40502 2021-11-28 13:49:23

Анон

Анон пишет:

В КМП все еще ебут мертвую стюардессу невесту.

Рептилоидам просто покоя не дает то, что кто-то ездит на могилки.

#40503 2021-11-28 13:52:11

Анон

А что сейчас-то с ГП-тредом? Фейерверк с Фелтоном ещё вчера кончился, сейчас уже никто не срется.

#40504 2021-11-28 16:33:23

Анон

Анон пишет:

Страшно, страшно далеки москвичи от народа.

Заебали вот эти, своими влажными фантазиями о мацквиче, у которого жизнь только внутри мкада, дальше - кинговская мгла, а сам он получает 300к за подметание пыли и вообще каждый житель дс - это почти что депутат.

#40505 2021-11-28 17:42:49

Анон

"Москвичам платят больше, поэтому ненавижу москвичей" - охуеть логика. Люди-то тут при чем?

Да, это очень несправедливо, что зарплата в российских регионах не соответствует среднему значению зарплат в мире по тем же самым специальностям. Государство у нас организовано вот так хреново. Тут как бы два варианта - либо дальше трудиться начальником за 30 тысяч, потому что тебе не сдался переезд, либо валить за деньгами туда, где платят.
И при любом выборе другие люди, которые в Москве родились/переехали, никак за эту несправедливость не ответственны.

#40506 2021-11-28 17:53:46

Анон

Анон пишет:

либо дальше трудиться начальником за 30 тысяч, потому что тебе не сдался переезд, либо валить за деньгами туда, где платят

Поддерживаю заебавшихся анонов. В Пятерочку всех крутых нищебродных замкадских спецов, мы неплохо платим и можно выкупать просрочку!

#40507 2021-11-28 17:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или, ещё хуже, если ребёнок приёмный, то воплощают пугалки гомофобов про то, что геи обязательно воспитают гея/лесбиянку.

да, вот так посмотрят и будут доказывать, что гей парам нельзя заводить детей, потому что они вырастят такого же гея.

Как же у меня пригорает от таких "разумных" оправдашек нелюбви к штампам - типа, это не просто тупые приёмы, которые не нравятся лично мне, нет-нет, они ж вредные, их же будут использовать гомофобы/трансфобы/сексисты/этсетера, чтобы оправдать свою ненависть :blabla: Алоэ, проблема не в картинке, а в смотрящем. Гомофобы и прочие всегда найдут обоснуй для своей -фобии и своих всратых аргументов. А вот это вот "из-за вас реальным геям плохо, вы провоцируете ненависть к ним тупыми штампами" - сжв-мышление в чистом виде. Заебало.

#40508 2021-11-28 21:04:58

Анон

Заебали истерящие аноны из дебильных законов, у которых раз в медицине всё нерадужно, её надо развалить, тогда, видимо, на обломках магическим образом вырастет рай земной. Прям назавтра после того, как развалят. А кто сомневается, тот уууу пригожинец и другие плохие слова. Рассуждения уровня Шарикова просто.

#40509 2021-11-28 22:07:29

Анон

Тоже пришел проораться про дебильные законы. Меня бесят все, кто из любого события начинает выстраивать отвлечённый срач. Поскольку тема про дебильные события в стране, обязательно начинают орать что-нибудь обще-политическое, строить баррикады, требовать отчёта, почему лично ты ещё не штурмуешь Зимний.
Любое событие абсолютно.
Как будто провокатор какой-то сидит, чесс слово, которому очень хочется поговорить об этом. Сколько ту тему помню, оно всегда там. И его (их?) не банят, там заповедник, они  же кидаются с воплями "кремлебоооот" на всех.

#40510 2021-11-28 22:24:29

Анон

Заебали аноны. Нет, не только анон с Мартином, но и он тоже.
Был такой роман о семье долбоебов, которые вели себя как долбоебы, жрали кактус, ориентировались на мнение теть Срак и княгинь Марий Алексеевных и отчаянно страдали, в основном хуйней.
И была там легенда о птице, которая поет один раз в жизни. Влетает, мол, в терновый куст, насаживается грудью на шип и поет, и это лучшая песня в ее жизни.
Так вот. Ощущение, что некоторые аноны как та птица. Насаживаются на шип грудью, головой и жопой и начинают петь о том, как больно им в терновнике и какие острые шипы.
Вопросы, нахуя ты полез в терновник, нахуя ты насадился на шип и не стоит ли с шипа слезть или хотя бы заткнуться, остаются без ответа.
Некоторые аноны сидят в терновнике так долго, что через них уже должны были новые веточки прорасти.

#40511 2021-11-28 22:26:27

Анон

:lol:

#40512 2021-11-28 22:26:57

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что некоторые аноны как та птица. Насаживаются на шип грудью, головой и жопой и начинают петь о том, как больно им в терновнике и какие острые шипы.

Божечки, анон, просто лучшее описание этой категории анонов. :lol:

#40513 2021-11-28 22:30:01

Анон

А меня заебало не то чтобы отсутствие милосердия, но, как бы так сказать, его неравномерное распределение. (Да, я понимаю, как пафосно и дико это звучит.)

Скрытый текст

#40514 2021-11-28 22:33:03

Анон

Спасибо, анон. Я слежу за диалогом и не вмешиваюсь, но мне  тоже надо где-то проораться, что анон с Мартином душнила редкостный. И не надо ему в учителя, пожалуйста.

Отредактировано (2021-11-28 22:35:01)

#40515 2021-11-28 22:34:31

Анон

Анон пишет:

Божечки, анон, просто лучшее описание этой категории анонов.

Надо еще сказать, что чёртовы птицы любят раздавать диагнозы. Если в том же кусту сидит Братец Кролик, для которого терновый куст - дом родной и ему заебись, к песне прибавляется мотив о том, какие же кролики ебанутые, если сидят тут добровольно, и как страшно с ними по одному кусту шариться

#40516 2021-11-28 22:34:52

Анон

Анон пишет:

А меня заебало не то чтобы отсутствие милосердия, но, как бы так сказать, его неравномерное распределение. (Да, я понимаю, как пафосно и дико это звучит.)

Плюс миллион. Анон, ты классный :heart:
*Один из пожаловавшихся анонов-нищебродов*

#40517 2021-11-28 22:38:03

Анон

Анон пишет:

А меня заебало не то чтобы отсутствие милосердия, но, как бы так сказать, его неравномерное распределение.

Поддержу. Не, слава яйцам, далеко не все такие, но подзаебало регулярно натыкаться на вот это вот.
- У меня проблема и я не справляюсь.
- Азазаза, ленивый анон, а вот я, а вот я, а вот мы стометровку со сломанной ногой бежали, ты просто недостаточно сильно хочешь решить проблему, нытик и корзинка лапчатая, воруешь наш ресурс своим нытьём!

#40518 2021-11-28 22:47:10

Анон

Анон пишет:

Надо еще сказать, что чёртовы птицы любят раздавать диагнозы.

... при этом, когда кролики (или даже мимокрокодилы) выдают диагноз им (а точнее, просто цитируют им их же слова), птицы дико обижаются и начинают метать помёт на поражение  ;D

#40519 2021-11-28 22:53:10

Анон

Анон пишет:

выдают диагноз им

Особенно в охуенно подходящих для этого темах.

#40520 2021-11-28 22:57:30

Анон

анон: приходит в тред сериала

Анон пишет:

Не видел ваш сериал, но от вас уже авансом тошнит, как раньше от Гарри Поттера.

ну.... ок? спасибо за ценную инфу? "я бежал за вами три квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны"

#40521 2021-11-28 23:00:09

Анон

Интересно, почему цитата на этого анона с сериалами никуда не ведёт?

#40522 2021-11-28 23:03:58

Анон

Скрытый текст

#40523 2021-11-28 23:09:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему цитата на этого анона с сериалами никуда не ведёт?

я не стал ставить ссылку на тред чтобы не триггернуть других анонов с хейтом. Я же проораться а не срач развести.

#40524 2021-11-28 23:15:35

Анон

Бабблотред ебнулся по расписанию :facepalm:

#40525 2021-11-28 23:19:32

Анон

В дебильных законах опять традиционное "а чо вы жалуетесь, в Америке\Англии\Европе тоже проблемы есть". Ну охуеть, как будто от осознания этого все остальные проблемы должны испариться. Какая-то всратая логика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума