Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
емнип, тут уже жаловались на пиздец как неграмотных анонов
как-то их все больше и больше становится: пастель, дебелизм, мараторий
Его дичайшая агрессия к людям
Вот только это как минимум два анона тебя обижают...
Но ты не плачь, лучше сходи колбаски с сыриким наверни :*)
сыриком
А вот это заебало уже меня Безотносительно зажирак и сракоповаров.
Анон пишет:сыриком
А вот это заебало уже меня
Безотносительно зажирак и сракоповаров.
А это в раздражающие выражения. )))
У чувака явно невроз на теме еды, пищеварения и прочего, он не замечает с каким отвращением он пишет про это, он искренне уверен что он паладин справедливости, и надо всех научить жить как ему удобно.
Его дичайшая агрессия к людям которые не разделяют его анальной боли, еще показательнее. Все врут, пиздят, наебывают его, не бывает так чтобы в семье были нормальные отношения друг с другом и с едой.
Ого, какие проекции полезли. Хорошо зажираку зацепило
Тема Дележа еды вообще отбитая по самое не могу.
У меня аж глаз задергался, пока перечитывал.
да ладно тебе, анон. неужели какой-то безработный бомж своим бездарным троллингом смог так лихо развести тебя на эмоции?
такие финты логично ожидать в теме дележа еды...
Ага. Как по мне, там срач даже не с друг другом идёт, а с какими-то проекциями в собственной голове. Ну бывают такие зажираки. И сракоповара бывают. Но каждая сторона пытается убедить другую, что это невозможно.
Ага. Как по мне, там срач даже не с друг другом идёт, а с какими-то проекциями в собственной голове. Ну бывают такие зажираки. И сракоповара бывают. Но каждая сторона пытается убедить другую, что это невозможно.
В основном там нормальные аноны, у каждого свои истории, кому-то зажираки оттоптали мозоль, кому-то сракоповара. Я вообще поначалу из родственников туда ходил за историями из мира грибов. Но вот это вот ебанутое со своей блевотной лексикой, сыриками, рыпками, мясиками и лютыми передергами, оно выделяется.
Но вот это вот ебанутое со своей блевотной лексикой, сыриками, рыпками, мясиками и лютыми передергами, оно выделяется.
ты хотел мир грибов, но возмущаешься, когда тебе его отыгрывают? анон, не понимаю твоей проблемы. я б наслаждался.
Анон пишет:Но вот это вот ебанутое со своей блевотной лексикой, сыриками, рыпками, мясиками и лютыми передергами, оно выделяется.
ты хотел мир грибов, но возмущаешься, когда тебе его отыгрывают? анон, не понимаю твоей проблемы. я б наслаждался.
хм, а ты походу прав, анонче.
Я туда специально посраться и повбрасывать хожу, когда настроение подходящее (со стороны зажирак, если что). В других темах с нормальными анонами как-то неловко, а там хуже уже не сделаешь.
сыриками, рыпками, мясиками
Мысиками.
Кстати, я как-то вбрасывал свою историю в тему дележа еды, меня обосрали. У истории есть небольшое продолжение, и у меня есть мазохистская мысль вбросить туда и его. Стоит ли это делать?
Отредактировано (2018-12-24 13:49:02)
Стоит. А то в отсутствие еды эти долбоебы начали пережевывать говно мамонта.
Но вот это вот ебанутое со своей блевотной лексикой, сыриками, рыпками, мясиками
Каклетки не забудь. Банил бы нахуй за такое, невыносимо отвратительные слова
При этом претензий к самой теме не понимаю, она же и заводилась изначально как резервация для пиздеца, когда срачи за молоко окончательно всех доебали в заебавших родственниках.
невыносимо отвратительные слова
Ох, анон, сегодня ты просто ненавидишь эти слова, а завтра ещё и используешь как мощное топливо для пробуждения ненависти в других...
Бля, у меня уже нет желания писать что-то в додотреде, обязательно на каждый мой коммент приползет какой-то жопоглазый всратыш. Конечно, можно сказать, что это я ебанашка, поэтому на меня так реагируют. Но в других темах всё нормально же, хорошо сидим.
О, опять во мне дежурно пронзают дашу. заебали, бляди
Отредактировано (2018-12-24 15:36:05)
Додотред это отдельный раковник, он и раньше периодически скатывался в ебанцу, но довольно легкую. А с рурэпом начался пиздееец. Или даже с ФТ.
Кстати, я как-то вбрасывал свою историю в тему дележа еды, меня обосрали. У истории есть небольшое продолжение, и у меня есть мазохистская мысль вбросить туда и его. Стоит ли это делать?
Ну и где ты, ебт?
Котошиза в теме Таги догнала поца по истеричности. На каждый чих беснуются и истошно орут гробгробкладбищекотупиздец.
О, опять во мне дежурно пронзают дашу. заебали, бляди
А я у них почетная стая хрю-хрю, раз десять уже
В копилочку тебе "экскорт" и "экскалатор" - от одного рассказчика в соседних частях его кулстори .
Ну и "в ряд ли", от которого анон закрыл холиварку и заплакал.
Присоединяюсь к печали по неугомонным фанфикопронзателям :( заебали очень. Как будто медаль дают за эти охуительные догадки.
в ряд ли
Такого еще не видел
Ну, теоретически, это может быть отсылкой к фильму "Чародеи".
- ... и танцы под трансляцию, в фойе три телевизора в ряд.
- А вот в ряд ли.