Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал анон-говнокопирайтер с котом на аватарке из поравалительной темы. Всратые подписи-анонсы к ссылкам - просто реактивный фейспалм. Знай, ты всратый ебанат.
Заебал анон-говнокопирайтер с котом на аватарке из поравалительной темы. Всратые подписи-анонсы к ссылкам - просто реактивный фейспалм. Знай, ты всратый ебанат.
Это всратокотоморда, она всегда такая. Просто игнорьте её, сама уйдёт.
Анон пишет:Заебал анон-говнокопирайтер с котом на аватарке из поравалительной темы. Всратые подписи-анонсы к ссылкам - просто реактивный фейспалм. Знай, ты всратый ебанат.
У меня подозрение, что по количеству просмотров роликов, которые он рекомендует, он сам и является их автором.
Да на нее там почти не реагируют, ттт. Но оно все равно пишет. И каждый раз это туповсратая говнина низкосортная. Ну вот нахуя?
В общем бесячий утырок. Фубля.
И главное нихуя не понятно за что оно топит. Что везде есть пиздец - да ладно блядь?!
Поймал себя на мысли, что холиварка и для меня уже не торт, когда параллельно в одном треде увидел укросрач, а в другом как какой-то неадекватный анон сталкерит трансуху-алкашку-сабжа
Поймал себя на мысли, что холиварка и для меня уже не торт, когда параллельно в одном треде увидел укросрач, а в другом как какой-то неадекватный анон сталкерит трансуху-алкашку-сабжа
Ты про телефонные звонки? Я тоже не понял, нафиг вообще это было. Из хороших новостей - сабж сам просил, чтобы с ним пообщались без пакета, то есть это не сталкерство. Хотя, имхо, делать такое неправильно.
. Хотя, имхо, делать такое неправильно.
Что именно? Цивильно разговаривать по телефону? Трансуха-алкашка имела все шансы сдуть тему, он проникся ее "адекватностью" и в целом положительно ее воспринял, а она бомбанула, что он смеет свои впечатления от разговора с ней описывать.
Опять сощеколдный с продой. Не, прода, это всегда гуд, тем более у такого детектива, но автор уже не знает по чему бы ещё врезать? Вот, теперь котика похитили, а котики, это же святое. Беспроигрышный ход, но автор заебал.
А меня заебали аноны, которые все время срутся и распухают на пустом месте в нейтральных темах.
Они привыкли к такому подходу в срачных темах и когда заглядывают в другие, включают привычный шаблон.
Вот, теперь котика похитили, а котики, это же святое. Беспроигрышный ход, но автор заебал.
Я блядь не понимаю, почему холиварка так надрачивает на швятых котегов. Это тоже заебало.
При этом я сам владелец кошки, но не до такой же степени, чтобы прямо критическое восприятие отшибало при упоминании кота.
Отредактировано (2018-12-24 02:04:45)
щеколдный анон не первый упоминает про манипуляции котиком, но в прошлый раз никто не перевозбудился...
почему холиварка так надрачивает на швятых котегов
Ахаха, хоть кто-то сказал это вслух
Как сказала одна моя подруга, владелица рыжего мэйн-куна - ничто так не радует, как правильная кошачья какашка.
А чо, щеколдный фанфикер? Вроде верибельно
Хз, кто это, просто странная цитата из кошачьей темы.
Вот, теперь котика похитили, а котики, это же святое. Беспроигрышный ход, но автор заебал.
Плюс 100500, опять 5 страниц обсуждений фанфика проматывать. Кстати, деталь про кошку появилась только после того, как ее подсказали аноны, изначально он написал про неназываемый плохой поступок. Подождал, пока холиварка выскажет, что ее волнует и о чем хотелось бы побомбить и радостно додал анонам того, о чем попросили.
почему холиварка так надрачивает на швятых котегов
Потому что мы тут все старые бездетные кошатницы.
Кстати, деталь про кошку появилась только после того, как ее подсказали аноны, изначально он написал про неназываемый плохой поступок. Подождал, пока холиварка выскажет, что ее волнует и о чем хотелось бы побомбить и радостно додал анонам того, о чем попросили.
А вот это кстати реально аргумент к фанфику.
А чо, щеколдный фанфикер? Вроде верибельно
Ну лично я пронзаю в нем легкое дыхание, она же саша-с-плашкой. Там эмоциональная история с девочкой тоже выдавалась по кускам и тоже обрастала деталями после того, как их писали за автора аноны. И стиль чем-то похож.
И вообще, по мне не очень верибельно. 20-30 лет, сколько там героине истории, она молча терпела семью абьюзеров и была забитой тряпкой. А за 3 недели умных советов на холиварке резко отрастила яйца, лапки и мозг и уже встречается с риэлторами и продает квартиру. Имховое имхо - так не бывает, обычно годы уходят на сепарацию, с первой мысли что что-то не так до реального раздела жилья.
А автор этой истории просто додает анонам, чего им хочется - анон дал умный совет и жизнь авторши стремительно наладилась, анон чувствует себя молодцом, который деятельно помог другому, просто таки изменил его жизнь одним комментом на холиварке. Реальные люди-то нафиг шлют с советами или просто не следуют им, никакого удовольствия.
А аот нахера дыхе и ей подобным такое? Мне чисто интересно. Что это фанфикерство дает?
Ну, строго говоря, возбудились больше на побои. Несколько анонов насчёт кошки повозмущались, конечно, но если б не было детали про то, что щеколдного ещё и побили, отнимая кошку, то было бы не так бурно.
Мне чисто интересно. Что это фанфикерство дает?
Ну а нахера людям сидеть на холиварке/писать фанфики про гриню/свой вариант? Развлекаются так.
БЛЯ ОПЯТЬ ЭТОТ ПЯТЫЙ РИМ ГРИНЯ АНОН ТЫ НЕ МОГ УПОМЯНУТЬ ЛЮБОГО ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА ДА ХОТЬ АЛЬБУСА БЛЯ.
Ах да.
Анон, ты здоров, не? А то так и не понять.
Опять сощеколдный с продой. Не, прода, это всегда гуд, тем более у такого детектива, но автор уже не знает по чему бы ещё врезать? Вот, теперь котика похитили, а котики, это же святое. Беспроигрышный ход, но автор заебал.
+100, анон. Я вообще не люблю пронзателей фанфиков, потому что на любой чих возбуждаются, и к щеколдному нормально относился, но это уже совсем очевидная беллетристика началась. Сначала намекнуть на опасность кошке - так, слегка, чтоб просто был намек на дальнейшие события. Потом неожиданный, но по факту спланированный вотэтоповорот - кошку спиздили, аааа! И героиня текста ведет себя как классический тупой персонаж, чья тупость нужна для движения сюжета. Ну манера написания. Если б у меня кошку спиздили, да еще и побили, я бы в тред писал что-то типа аааааблядьсукиохуелимоякошечка!!!!11 А не спокойно вещал, выдав клиффхэнгер в конце, и ВОТЭТОПОВОРОТ после того как аноны уже поспрашивают ну, ну, ну, что же случилось?!