Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
а, и к вопросу о нападках на поиски логики: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3691045 и продолжение на следующей странице (сорян, единственный вспомнившийся пример, но видел такое неоднократно, точно было в обсуждениях ханаках и подземных пидоров).
Отредактировано (2018-12-04 20:09:47)
Тред Додо, по ходу, деградировал вместе со своим сабжем. Теперь там царство тупых школьниц, приосанивающихся над вообще сука любой репликой шоколадножопой, бесконечного рурэпа и, конечно же, адекватной и великомудрой Бабки.
Отписка и дизлайк
варитесь в говне сами
Я из-за бабкосраки и прочих срак оттуда ливнул, это пиздец.
Приосаниваются так же мерзотно, как смазколеечка
Отредактировано (2018-12-04 20:22:08)
Я из-за бабкосраки и прочих срак оттуда ливнул, это пиздец.
Бабку я заблочил давно, но со школолохейтерами сложнее...
Пиздец треду пришел уже давно, а жаль, хорошо сидели в свое время.
А реально как-то тред почистить или помодерировать? Правда, не знаю, на каких основаниях. Но это же пиздец раковник, примерно со времен рурэпа (ок, со времен ФТ, но было еще терпимо).
Модеры что говорят насчёт треда Додо?
Модеры что говорят насчёт треда Додо?
Если нет конкретных жалоб, то ничего не говорят.
А на что там жаловаться, на душную атмосферу? Сложна.
да и потом - по большому счету, даже по нынешней дискуссии видно, что у разных анонов разные представления о том, каким должен быть тред, чтобы там было весело. С раздодо или без, с модным приговором или без, с бабкой или без и так далее. Даже чтения не все хотят видеть.
В треде родственников тоже ебанина была, причем разные аноны по-разному представляли веселье. Ничего, удалось же решить вопрос.
Правда, в треде эволюхи не удалось по итогу...
В треде родственников тоже ебанина была, причем разные аноны по-разному представляли веселье. Ничего, удалось же решить вопрос.
Потому что на него часто жаловались и модеры заебались его чистить, они сами об этом писали.
Я не в курсе, на Додо тред часто жалуются? Его чистят? Если нет, начинайте жаловаться, может поможет.
заебали аноны из заебавших штампов со своим " а вот в жизни..."
причем уже не в первый раз
С одной стороны да, бывает что реально заебывают, а с другой стороны — ну а что ответить тем, кто заебывается от того, что в кино показывают какую-то обычную реалистичную вещь? Типа того анона (с которого вроде этот срач про "как в жизни" и пошел), которого заебало, что в кино часто показывают, как девушка лежит на груди у парня, мол, ему так неудобно, значит никому неудобно, значит нереалистично и вообще зачем так показывать.
Это как бякаться о то, что в кино кто-то ходит в кроссовках. Ну то есть блин, не знаю как объяснить, но там реально иногда (редко) бывают очень странные предъявы, когда заебавшим штампом называют не штамп, а обычную бытовую ситуацию, которую хер знает как иначе можно обыграть. К нынешнему срачу про поведение жертвы это не имеет отношения, если что.
что ответить тем, кто заебывается от того, что в кино показывают какую-то обычную реалистичную вещь? Типа того анона (с которого вроде этот срач про "как в жизни" и пошел), которого заебало, что в кино часто показывают, как девушка лежит на груди у парня, мол, ему так неудобно, значит никому неудобно, значит нереалистично и вообще зачем так показывать.
ничего не отвечать, и уж тем более не врать так внаглую в лицо - сюрпрайз!- тому самому анону, потому что я заебывался совсем не из-за этого ебать ты обосрался, долбоеб
заебали, кстати, такие вахтеры-"вы неправильно беситесь", здесь в теме бесящих анонов, в теме бесящих слов, в теме бесящих штампов и персонажей
Отредактировано (2018-12-05 23:04:38)
заебали аноны из заебавших штампов со своим " а вот в жизни..."
причем уже не в первый раз
Меня стабильно достают обе палки этого срача.
- Заебало, что в кино бутерброд всегда падает маслом вниз.
- Ты что, тупой? Ну это же так жизненно! В жизни всегда так!!!1
- Заебало, что в играх бутерброд никогда не падает маслом вниз.
- Вот тупой, блядь, мало ему по жизни этого говна случается, он еще и в играх хочет!!1
"Жизненность" вот прямо дохуя аргумент, да.
ничего не отвечать, и уж тем более не врать так внаглую в лицо - сюрпрайз!- тому самому анону, потому что я заебывался совсем не из-за этого
ебать ты обосрался, долбоеб
Всхрюкнул с тупой хуесоски, бякающейся о банальные жизненные ситуации.
Жизненная ситуация вполне может быть киноштампом, например Разве от того, что она жизненная, она бесит меньше?
Я тут просто побешусь под катом
Жизненная ситуация вполне может быть киноштампом, например
Разве от того, что она жизненная, она бесит меньше?
Емнип, в том треде говорили, что штамп да, жизненный, но в жизни бывают и другие варианты развития подобных ситуаций, а в кино юзают только одну
Емнип, в том треде говорили, что штамп да, жизненный, но в жизни бывают и другие варианты развития подобных ситуаций, а в кино юзают только одну
Да, я знаю, была там)
Я о том и говорю, что жизненную ситуацию вполне можно превратить в штамп, и вот эта заюзанность может бесит, хоть там сто раз всё жизненно.
Тема ж как раз про задолбавшие штампы/ходы/приёмы, а не про задолбавшие нереалистичные ситуации.
Стоило уйти от Додоши в тред Вождя, и туда же явилась ОНА.
Всхрюкнул с тупой хуесоски, бякающейся о банальные жизненные ситуации.
ты случайно не из тех тупых хуесосок Срак, которые скакали за мной с хрюканьем "тебя никто не ебет, вот ты и бесишься"?
Бан за неадекватную культуру общения
Анон пишет:Всхрюкнул с тупой хуесоски, бякающейся о банальные жизненные ситуации.
ты случайно не из тех тупых хуесосок Срак, которые скакали за мной с хрюканьем "тебя никто не ебет, вот ты и бесишься"?
Чини пронзатор, чмоша
А вас не бесят аноны со стихами? Раньше их было меньше и это было как-то более свежо, что ли. А сейчас в любой теме, по любому поводу стихи, стихи, стихи. Уже задолбался проматывать, потому что то, что хорошо в единичных случаях, очень быстро надоедает, когда его становится много. Тем более что не все аноны могут в прямо так уж хорошие смешные стихи, будем честными.
Всегда бесили.
Первые стихи в цепочке обычно еще ничего, остальное почти всегда тупое петросянство.
Меня стихи обычно бесят, но в теме корхарда повеселили.